Перейти к содержанию

Аварии с участием клубных авто.

Оценить эту тему:

HBmouse

Рекомендуемые сообщения

вот и меня сегодня притёрла во дворе. соседка 2ой день за рулём.

разбор полётов перенесли на вечер. вот веть в чём вопрос, я неделю назад получил по каске выплаты на покраску бампера, но красить не собирался, теперь красить просто придётся, так как повреждения глубокие и сильно бросаются в глаза.

девчёнку наказывать не хочу и по этому вопрос, как поступить? стоит ли оформлять мелкое дтп до 200 евро. и ждать выплат от её страховой (как это отразится на девушке?) или просто взять немножко денюжек у неё?

Изображение

Изображение

ауди

Изображение

Изменено пользователем Ректор

Ректор, если есть деньга на покраску от страховой, то возьми с нее на пиво, за стресс и моральный ущерб. ;)

Там все не критично же.

Второй день за рулем, дтп, огребсти может девка по полной. Бери с нее на покраску немножко(каску то ты не потратил) да и все, нафиг этот гемор с оформлениями. Потерянное время того не стоит. Прояви сочувствие и понимание, пойди навстречу. Доброе дело тебе зачтется в карму.

Дефочка сама рада будет я думаю.

Да, Ваня прав. Девочку могут лишить прав. Тебе гражданка много не выплатит. Все это растянется месяца на полтара. Твоя страховая тебе тоже не выплатит за бампер. Да и если вы решили разбираться потом, то это может никчему не привести. Вы расписки писали друг другу? Если нет. То ничего уже не сделаешь. Вы обо съехали с метса ДТП. Соответственно прав могут лишить обоих. Если девка прошареная, а она такой станет непременно пообщавшись зо знакомыми, то пойдет на попятную и пошлет тебя подальше. В общем если удасться стрести на пиво, то треси, если нет, то смирись и прости ее :)

не ну это всё понятно, я не хочу никого наказывать, просто хотел спросить как лучше сделать для неё. когда с ней общался пытался её успокоить, а то распереживалась.

пы.сы. моя машинко стоит там где и стояла) я сегодня пешочком.

Изменено пользователем Ректор

А ну раз твоя машинка стоит там где и стояла, то можно смело трести с нее на пиво и на рыбку еще :) В любом случае ее лишат прав, ну конечно если она не закрасила свои повреждения. А так сильно не бери. Раз деньги тебе пришли за бампер раньше, то на покраску не бери. Там свыше зачтется. Все равно если деньги легко пришли, то точно также легко и уйдут, и еще должен останешься:) А девушка замужняя? Может другой вариант расчета рассмотрите ;)

А ну раз твоя машинка стоит там где и стояла, то можно смело трести с нее на пиво и на рыбку еще :) В любом случае ее лишат прав, ну конечно если она не закрасила свои повреждения. А так сильно не бери. Раз деньги тебе пришли за бампер раньше, то на покраску не бери. Там свыше зачтется. Все равно если деньги легко пришли, то точно также легко и уйдут, и еще должен останешься:) А девушка замужняя? Может другой вариант расчета рассмотрите ;)

ага, меня Катя зароет за другой вариант.)))) :lol:

стоит ли оформлять мелкое дтп до 200 евро. и ждать выплат от её страховой (как это отразится на девушке?)

А почему никто не рассматривает этот вариант? ГАИ не привлекается - деньги выплачивает страховая - все что девушка теряет - 10% скидку по обязаловке в следующем году(хз как по КАСКО). Ну немного придется тебе побегать по страховым.

стоит ли оформлять мелкое дтп до 200 евро. и ждать выплат от её страховой (как это отразится на девушке?)

А почему никто не рассматривает этот вариант? ГАИ не привлекается - деньги выплачивает страховая - все что девушка теряет - 10% скидку по обязаловке в следующем году(хз как по КАСКО). Ну немного придется тебе побегать по страховым.
вот и ей хорошо и мне хорошо, и я про это. только вот точно ли в гаи документы не пойдут? да и стоит ли оно того?

дело даже не в этом случаи, а как сам претендент, что лучше наличка или страховка?

ГАИ не привлекается

, на сколько мне известно, документы попадают в ГАИ в любом случае, только там оговорка, что один из товарищей берет полностью вину на себя.

а уж после гаи в страховую. а то можно таких протоколов навоять километр. ;)

что лучше наличка или страховка?

по привлечению к ответственности и тебя в том числе, за вымогательство - страховка.

по уму, ну и если уверен, что чел не сдаст и у него корки при себе нет - нал.

ГАИ не привлекается

почитал, был не прав, действительно не привлекается. Изображение

Изменено пользователем ПодлецЪ

ГАИ не привлекается

, на сколько мне известно, документы попадают в ГАИ в любом случае, только там оговорка, что один из товарищей берет полностью вину на себя.

а уж после гаи в страховую. а то можно таких протоколов навоять километр. ;)

Ну штраф 35 тысяч девушке светит в худшем случае. И самое главное - никаких скрытий с места, даже если оба уже катались.

На все про все тысяч 50-60 она теряет.

Сегодняшнее утро принесло логическое подтверждение аксиомы о том, что если ужраться как следует спиритуса, то талисманы не действуют даже у олимпийских призеров по тяжелой атлетике.http://s001.radikal.ru/i194/1104/e8/9d38d2859f0f.jpghttp://s009.radikal.ru/i307/1104/a5/b4a7ac221d08.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1104/f9/82651b5fc1bf.jpghttp://i002.radikal.ru/1104/78/eb8833149fdc.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1104/e0/130d7425c989.jpgА еще автомобили умеют летать и рубить деревьяhttp://s005.radikal.ru/i211/1104/49/f0661e7fcda5.jpghttp://s011.radikal.ru/i315/1104/bd/405549fc079b.jpg

Там свыше зачтется.

вот и я тоже так сегодня поступил...на кругу Площади Победы сегодня мне въехали в жопу, хоть не сильно...оказался отец моего хорошего знакомого...у меня остался только отпечаток на бампере, краску стесало чуть чуть...разъехались так, тем более стояли гаишники, надо было быстрее...созвонился с другом, он был в легком шоке, сегодня вечером посмотрим...но все равно какой то неприятный осадок от этого всего есть...

п...ц

в автокатастрофе трагически погиб двукратный призер чемпионатов мира Сергей Лагун По предварительной информации, в машине помимо Сергея Лагуна находился участник недавнего чемпионата Европы в категории свыше 105 кг Евгений Жерносек. В результате удара автомибиля о дерево Лагун погиб на месте, Жерносек находится в тяжелом состоянии в реанимации. У него поврежден позвоночник. Сергей Лагун месяц не дожил до своего 23-летия. Он был серебряным призером ЧМ-2009 и бронзовым медалистом ЧМ-2010 в категории до 85 кг. Атлет из Новополоцка являлся одним из главных претендентов на медали лондонской Олимпиады.

• 2 недели спустя...

Уважаемые дамы и господа, хочу сказать вам вот что, сегодня, мне на центральной улице города въехал в *опу 307 лев и скрылся с места происшествия, как оказалось водитель был пьян, далее пойман и задержан...и т.д. и т.п., но!!!У меня поднятая задняя часть автомобиля(что меня и спасло впринципе)в итоге у меня нижняя часть бампера всеголишь треснула, разбило номерную рамку и следовательно погнуло номер, оторвался задний правый подкрылок, при этом у 307 капот-домик, радиатор-минус, оптика, и бампер пополам, лобовуха треснула...По нашей с другом наглядной оценке мой ремонт 50$ +страховка, водителю 307 льва-300-400$ и никакой страховки....Мы пришли к выводу что меня спасла задранная подвеска, и грубо говоря весь основной удар на себя приняла нижняя часть бампера...Поэтому, поднимайтесь товарищи, дабы вам в задницу не вьехал какой нибудь пьяны дядька и ремонт вм не вышел столь дорогой как и ему... :rolleyes:З.Ы.Может не совсем тема отписана в том разделе,но главное что фак остается быть фактом!!!

• Модератор

Обрати внимание еще на глушитель и крепление запаски. Проверь пол в багажнике. Сталкивался уже один раз с подобной фигней. С виду все целое, а по факту оказалось что все не так уж и хорошо.

• Создать...