Vasilich Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ага а еще он белый и пушистый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ага а еще он белый и пушистый Говорите, говорите...всё равно не перехвалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пжлста, а мот я не такой уж и добрый, а просто оч хороший... [/quНе надо, не надо! Пан Борода направде добры Пан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Знакомимся так знакомимся Дима прораб так что еси хде мат прошу прощения издержки профессии И ктото там в самом начале жаловался не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ...И ктото там в самом начале жаловался не женат...И что ты этим хочешь сказать??? "Ваши предложения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет всем учаснегам. Хочу представиться - обладатель пыжа, 307 sw 2,0 HDI (66 кВт), 2003 г.р., цвет серебристый. Звать - Роман. Житель г.Солигорска.Приобрел сей автомобиль для разовой поездки в Алматы. Проехав 10100 км(в обе стороны), призадумался и решил пока его оставить, хотя честно признаюсь, тащусь от МАЗДЫ-6. Катаюсь уже более полугода, и в сметении - надежный автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет всем учаснегам. Хочу представиться - обладатель пыжа, 307 sw 2,0 HDI (66 кВт), 2003 г.р., цвет серебристый. Звать - Роман. Житель г.Солигорска.Приобрел сей автомобиль для разовой поездки в Алматы. Проехав 10100 км(в обе стороны), призадумался и решил пока его оставить, хотя честно признаюсь, тащусь от МАЗДЫ-6. Катаюсь уже более полугода, и в сметении - надежный автомобиль...ой, ты не поверишь, но тащусь от боинга, трак-триальных машин, феррари, причем только болиды Ф1, .. но все равно езжу на любимом сердцу Пежо 406....Добро пожаловать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лучше дома в 10-ть, чем в морге в 8-м!Привет облодателю классной подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет всем я Игорь а BOXER потому что у меня BOXER купил в ноябре 2007 ПЫЖИК 103КВТ 120ЛС 2007Г выпуска. Искал про пежо и вот нашел очень доволен скоро буду в Минске хотелось бы познакомится поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Welcom Земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor333 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет! Звать меня Игорь я из Минска. Имею честь водить Пежо 406 2.2 HDI уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMOHKA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Светлана Пежо нет, зато есть на него запчасти ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А пежо из них не собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 РАМОНКА, продашь опель, купишь пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Светлана Пежо нет, зато есть на него запчасти ;-)А действительно, какая не пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Борода, у Светланы ёпель, который она продаёт...см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да не купит она пыжа...Мот я ошибаюсь, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMOHKA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 РАМОНКА, продашь опель, купишь пежо... и тут нашел я еще подумаю, что следующее купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и тут нашел я еще подумаю, что следующее купить... Говорю ж, не купит...тут у неё коммерческий интерес, не пыжовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Нужно заставить, пусть партнёра берёт, он как раз для работы, туда много ЗЧ влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVI4OK Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прет всем!!! Звать Сергей, можно NOVI4OK, моя 4икса Пежо 406 (2000) 1,8, но хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прет всем!!! Звать Сергей, можно NOVI4OK, моя 4икса Пежо 406 (2000) 1,8, но хватает Итак, снова здравствуй!...Пополняешь разрастающийся парк 406-х (опять кто-то впишет: "406-е рулят!!!").Рады новому соклубнику...В пятницу - с 21.00 до старта сафари (22.00) - неприНУЖДЁННОЕ общение коллектива...http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2353Заезжай...а то потом Новый год и всё такое...повидаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прет всем!!! Звать Сергей, можно NOVI4OK, моя 4икса Пежо 406 (2000) 1,8, но хватает и тебе привет, Серёга приезжай на встречи, знакомиться вживую будешь со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет! Принимайте еще новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет! Принимайте еще новичка!Здравствуй, Zeka, В ГроднЕ и в клубе прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Прет всем!!! Звать Сергей, можно NOVI4OK, моя 4икса Пежо 406 (2000) 1,8, но хватает Серега надо бы как то поподробнее о себе что ли? больше бы информации, типа не был не привлекался, нам жа интерестно, а вообще здарова мы всегда рады новичкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion-Alex Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здаровсти всем пыжеводам)) Я сам хоть и несовершеннолетний пока, но у мя отец серьёзно занимается пыжами)) Всмысле ремонтом... Да и я к пыжам неравнодушен)) С отцом на двоих имеем трёхдверный 205 1.8 XRD и 405 универсал 2.0 SRx4... Давайте чтоли знакомиться)) Вообщем меня Саня зовут... А вообще меня не зовут - я сам прихожу))Кста тут кто-нить с Бреста есть? (это я просто спрашиваю - для общего развития=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здарова.. Из Бреста вроде были пару человек Ты себе в профайле поставь что из Бреста, глядишь найдешь земляков! Вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Во, кто-то из моих ровесников появился...(я про отца...).Саня, здорово тебе из Минска в Брест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion-Alex Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Во, кто-то из моих ровесников появился...(я про отца...).Саня, здорово тебе из Минска в Брест...Приятно что меня приняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения