Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 потом на той же стоянке видел проходившего мимо Ника.с Коляном поздоровались.)))Я какой-то задумавшийся был, надо было мне подождать да и вместе на встречу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нельзя таким с работы выходить))))ты же сразу за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 нельзя таким с работы выходить))))ты же сразу за руль...Ну ничего, впереди выходные, отдохнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо так работать,чтобы на выходных хотелось работать,а к понедельнику,чтобы такое желание пропадало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо так работать,чтобы на выходных хотелось работать,а к понедельнику,чтобы такое желание пропадало))))Это не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сегодня видел дважды вольфа,потом видел лысего.(нормально он с дороги слетел)и только его увидел,как мне в стоящую машину черт выезжая с парковки поровнял бампер.ну и цмо.как люди так могут ездить.и вот я убитый ехал домой и на солнечной поздоровался с дастером.всем пинчанам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 и вот я убитый ехал домой и на солнечной поздоровался с дастером.всем пинчанам привет Привет, привет Колян, не сразу тебя заметил, вернее супруга первая тебя увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (нормально он с дороги слетел) мне в стоящую машину черт выезжая с парковки поровнял бамперДень какой-то стрёмный сегодня. Ставьте поскорей машины на отдых, я уже поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 день реально стремный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 сегодня около 15.00 в д.вишевичи поздоровался с лехой 806.а потом смотрю и мыколы машина возле фабрики.а говорил будет отдыхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а я сегодня так никого и не увидел пойду хоть позваню каму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а потом смотрю и мыколы машина возле фабрики.а говорил будет отдыхать))))Я говорил, что буду отдыхать в пятницу вечером. А сегодня пришлось, к сожалению, поработать. Бывает работа по субботам, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а я сегодня так никого и не увидел пойду хоть позваню каму видать фимыч не тем людЯм звонил.раз минусанули.и чего спрашивается?? исправляю ситуэйшон лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 лови плюсикА у меня плюсы закончились. Добавлю завтра, хоть Фима мне и не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а может просто фима не тому позвонил.))))вот и минусанул он фиму)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О, плюсики появились, Фиме достался обещанный. Если не ошибаюсь, то только что машина bulspin'а под мебельной фабрикой стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 было дело.постоял там минутку)))прывэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) лови плюсикИ от меня Если че, звони Сегодня видела авто Евгения, видать папа за рулем был Изменено 26 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а ты какого жени автос видела?у нас не один женя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а ты какого жени автос видела?у нас не один женя)))Я думаю, того, у которого папа часто за рулём ездит. Т.е. Eugene. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) да...да...)))) ну уж точно не моего,он на "малютках"особо не ездит ,так иногда ,раз в год,вазьмёт проехоться .Он у меня в "MAN" клубе зависает сегодня виде Колю bulspina,Nick-a ,привет Изменено 26 ноября, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да...да...)))) ну уж точно не моего,он на "малютках"особо на ездит ,так иногда ,раз в год,вазьмёт проехоться .Он у меня в "MAN" клубе зависает сегодня виде Колю bulspina,Nick-a ,привет фига се видел.да мы с тобой с пинкович до ильина как банда на золотистых пежо ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да...да...)))) ну уж точно не моего,он на "малютках"особо на ездит ,так иногда ,раз в год,вазьмёт проехоться .Он у меня в "MAN" клубе зависает сегодня виде Колю bulspina,Nick-a ,привет фига се видел.да мы с тобой с пинкович до ильина как банда на золотистых пежо ехали. во блин,а я думал что это моя тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так я практически так и ехал.как тень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так я практически так и ехал.как тень))) ааа))))))))))) так ты следиш за мной))))"противный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я думал ты не заметил...во косяк,попалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Только что 806Алексей проехал по ИПД в сторону Пинковичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Только что 806Алексей проехал по ИПД в сторону Пинковичей.а я его там встретил.поздоровались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а я его там встретил.поздоровались))))Надо было ещё и про встречу напомнить, а то Алексей пропал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 надо смс разослать.ему помнится нравилось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения