ms_des Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Братья Сталкеры! как-то отвлекся я сильно на работу и жизнь Сталкерская прошла мимо . Что происходит? появились новые играбельные моды к Зову припяти? Или в скором времени новый Сталкер выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) только убогие над таким могут смеяться Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ректор Citrin и Станислав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 играю в Crysis 2 - весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сейчас World of Tanks тоже зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сейчас World of Tanks тоже зацепилои я там же. Предлагаю создать взвод-клан Пежо-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я вот лет 10 не играл в комп. игры на компьютере. Как-то не было времени даже. А недавно, по совету знакомой, скачал на телефон Angry Birds — теперь оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я тоже раньше любил поиграть, профессионально играл в Counter-Strike, неоднократный чемпион Гомельской области, Гомеля, Призер Чемпионата Беларуси, чемпион компьютерной лиги Беларуси по CS, 3 и 4 место WCG 2005 и 2006 республиканского финала Xотборочных на чемпионат мира по Counter-Strike ну и много чего ещё, во как, похвалиуси а вообще уже не играю как года 2-3, вырос наверно или просто времени нет, не знаю! даже просто во что побегать никак собраться не могу, эх, работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Скачал Crysis 2. Вот эта Вещь скажу я вам! Над движком поработали, игруха просто летает в максимальных (или нет, ведь DX9 стоит) настройках. Вот есть еще возможность запускать ее в режиме 3D, но нужны очки, аля как в кинотеатрах, с цветными стеклами Кто знает, где такие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а 3D монитор имееццо? (к примеру, такой как тут ) а по вопросу очков - то нужны NVIDIA GeForce 3D Vision, обзор тут , ценник - тут , почитать про то, как эти два девайса работают в паре - мона тут а по сабжу.. вчера вечером доставили энту игру курьером, установил, начал играть.. смешанные ощущения.. где-то вторым фиром отдаёт.. где-то кодом.. но никак не олдскульным первым крайзисом... да и консольное сохранение в контрольных точках - то ещё изобретение... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин, я не так выразился про очки. Не 3D, а стерео-очки. Сохранения в контрольных точках действительно муть, да и город вместо джунглей тоже не фонтан. Но, блин, забавно Тактических возможностей стало больше. Очень понравилось, что стационарный пулемет можно оторвать от сошки и пойти всех валить аля терминатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может я ошибаюсь, но обычные стерео-очки "работать" в данном случае не будут.. по идее - получишь размыто\двоящуюся картинку перед глазами.. а где купить - у нас эта шляпа (стерео-очки) валяется практически в любом павильоне по продаже игр, посмотри в аналогичных местах по Минску.. и ценник у этой приблуды тыщ сорок-пятьдесят кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 поставил кризис 2, не впечатлил. Поэтому следом скачал и установи Гирс оф вар- ВЕЩЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivlex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Need for speed World - нравится на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks0308 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже в кризис2 рублюсь неплохо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сейчас World of Tanks тоже зацепилои я там же. Предлагаю создать взвод-клан Пежо-клуба Хорошая игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошел на выходных Кризис. Ух. За всю игру раза 3-4 думал что уже все, финал. Ан нет. Финал зрелищный. Пошел заново проходить, на максимальном уровне сложности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сейчас World of Tanks тоже зацепилои я там же. Предлагаю создать взвод-клан Пежо-клуба Это просто улёт.Я вааще не любитель игр,но сынок подсадил меня неделю назад.Играем на одном аккаунте.Чуть не дерёмся за комп.Прокачали Т-34-85,и ИС(ис качаем до ис-3) Тож за то чтоб взвод создать.Когда во взводе играешь больше опыта и денег дают:D:DВсе выходные просидел,цыпануло трындец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сейчас World of Tanks тоже зацепилои я там же. Предлагаю создать взвод-клан Пежо-клуба Это просто улёт.Я вааще не любитель игр,но сынок подсадил меня неделю назад.Играем на одном аккаунте.Чуть не дерёмся за комп.Прокачали Т-34-85,и ИС(ис качаем до ис-3) Тож за то чтоб взвод создать.Когда во взводе играешь больше опыта и денег дают:D:DВсе выходные просидел,цыпануло трындец как Я тоже там месяца 2-3. Muncub мой ник там, если чё - стучите. Играю с братом(разные акки). У нас ПА, так что можем создать взвод) Но видимо скоро придеться завязывать: доллар вверх- стоимость ПА соответственно тоже поднялась нипацецки буквально на днях, а без ПА игра на танках 7+ убыточна((( Так что я уже слил Fable 3, Portal 2 уже поставил, Ведьмак 2 и Brink сення за ноч подойдут.. А вообще неделька на новинки грандиозная просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может кто-нибудь в курсе: появилась ли новая версия С.Т.А.Л.К.Е.Р.а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если ты про S.T.A.L.K.E.R. 2 - то релиз в 2012 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может кто-нибудь в курсе: появилась ли новая версия С.Т.А.Л.К.Е.Р.а?В ожидании второго можешь полазить по форумам и поискать моды изменяющие геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В ожидании второго можешь полазить по форумам и поискать моды изменяющие геймплей.уже в более или менее нормальные моды поиграл. Буду ждать 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 через две с небольшим недели выходит Call of Duty: Modern Warfare 3 Эту игру ждали. На нее надеялись и молились миллионы фанатов. Самый популярный шутер всех времен готов открыть новую эпохальную страницу в истории легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. А если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании! Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода – 10 ноября 2011 года. источникhttp://youtu.be/7T78cv_czAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а что там с требованиями? боюсь, что мой корч не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750; Оперативная память: 2GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader 3.0; 16 гигабайт свободного места на жестком диске. остальное по игре - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А хде её можно купить/скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 13окт. официальный релиз Heroes of Might and magic Vi - играл в демку - все супер!!! Отчаянно жду Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 13окт. официальный релиз Heroes of Might and magic Vi - играл в демку - все супер!!! Отчаянно жду Diablo 3поиграл в 6 героев..., то ли я краб, то ли игра слишком сложная. Не могу дальше 2 миссий первой компании пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А хде её можно купить/скачать?если купить, то в любом павильоне по продаже комп.игр.., а если скачать - то с русторки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения