Polski Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а в миссии с пси-излучением, если я попрусь на нее в своем экзоскелете, не загнусь?Точно не помню, но я прошёл данную миссию при помощи таблеток ( по- моему)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А на двухслойный? Я так Футураму залил на 1 двухслойник, очень удобно.Я так понимаю, из всех присутствующих, только я еще ГТА 4 не прошел?Я даже не начинал. Дома сидит цензура по жестокости, которая не дает играть в ГТА. Мне контра по сетке и то с трудом далась... Так что играть приходится в стратегии и футбольчик по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А на двухслойный? Я так Футураму залил на 1 двухслойник, очень удобно.Я так понимаю, из всех присутствующих, только я еще ГТА 4 не прошел?не волнуйся, ты не один. Я не так давно купил себе ГТА4. Да при установке она стала требовать либо висту либо сервис-пак 3. Винду из-за игры было в лом переставлять, так ее отнес обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня была таже проблема с установкой, тоже требовала СП3 или Висту. Но пошарив в Инете, нашел, что этот бзик лечится правкой одного ключа в реестре и все ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 SP3 ставится поверх ХР, ничего переустанавливать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Для того чтобы поставить, его ещё нужно где-то найти. Трафик лично у меня не резиновый Так что проще ключик в реестре поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Для того чтобы поставить, его ещё нужно где-то найти. Трафик лично у меня не резиновый Так что проще ключик в реестре поправить.Ну как бы системку и переустанавливать надо периодически. От этого ничего плохого не случится, а комп будет летать. Могу записать диск с SP3, хотя уже пора переходить на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Для того чтобы поставить, его ещё нужно где-то найти. Трафик лично у меня не резиновый Так что проще ключик в реестре поправить.Ну как бы системку и переустанавливать надо периодически. От этого ничего плохого не случится, а комп будет летать. Могу записать диск с SP3, хотя уже пора переходить на 7.Переодически раз в пол-года переустанавливаю винду - разница сразу видна по скорости (за пол года шлака собирается много и комп тормозит). На этот раз тож уже подумываю на 7 перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Переодически раз в пол-года переустанавливаю винду - разница сразу видна по скорости (за пол года шлака собирается много и комп тормозит). На этот раз тож уже подумываю на 7 перейти.А наюха собирать "шлак", если есть проги, которые это могут делать с периодичностью хоть каждый час на дню?!Не-па-нят-на!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня СП3 нету , только СП2 поэтому и извращался с реестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну как бы системку и переустанавливать надо периодически. От этого ничего плохого не случится, а комп будет летать. Могу записать диск с SP3, хотя уже пора переходить на 7.Компик относительно свежий, винду как в начале года поставил, так до сих пор и крутится, тормознутости особой не наблюдаю ) За предложение SP3 спасибо, но я уж действительрно наверное на win7 перейду. Уже даже свежие дрова заготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ... но я уж действительрно наверное на win7 перейду. Уже даже свежие дрова заготовил Рано переходить на Windows 7, не все приложения его поддерживают. С играми однозначно проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тема плавно перетекла в обсуждение установки Винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Расскажу как я закончил Сталкера... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот вы мне лучше скажите, кто мне Follaut 3 подгонит, желательно, чтобы в окрестностях Уручья. Могу флэшку притаранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот вы мне лучше скажите, кто мне Follaut 3 подгонит, желательно, чтобы в окрестностях Уручья. Могу флэшку притаранить.могу подогнать днем на Кульман 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 любителям сталкера. недалеко от аэродрома в мачулищах сфоткал... было ощущения что где то там артифакты... ну и зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, что-то в этом есть... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может ролевку по Сталкеру замутить? У нас мест подобных полно, фермы заброшенные, заводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В Академ городке в Уручье много такого есть. Оружие игрушечное будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В Академ городке в Уручье много такого есть. Оружие игрушечное будет ?Пейнтбольные можно бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Лучше страйкбольные арендовать, антуража много больше чем бегать в инопланетных масках с инопланетными пушкам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 с инопланетными пушкам =)))поправлю: с гаусс-пушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какие гаусс-пушки? АК лучшая тема А то блин, аж Фоллаут вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Пейнтбольные можно бы взять...Или реальные... . с инопланетными пушкам =)))поправлю: с гаусс-пушками! Жестоко - один выстел - одна смерть! Ручше - с рогатки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 может у кого есть патч русские комментаторы к FIFA 2010 ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какие гаусс-пушки? АК лучшая тема А то блин, аж Фоллаут вспомнился.не-не-не! Гаусс- как заподлянка: прицел далёкий, можно, втихаря, и своих мочить тихим сапом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Может кто поделится серийником на дальнобойщики 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://depositfiles.com/ru/files/eyh5k61ksпопробуй скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://depositfiles.com/ru/files/eyh5k61ksпопробуй скачатьЭто чушь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения