havron Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Были в таком же состоянии. Когда поменял, то пожалел. Внутри они были полностью целые. Трещинки только снаружи. Если ничего не стучит, то оставь как есть. У меня ничего не поменялось. Изменено 22 октября, 2012 пользователем havron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку, я так и думал.Сам не раз видел как резинки стоящие с завода на машине (даже с трещинами) перехаживают новые. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Гримит сзади будь здаров.Заменил амартезаторы, все_равно как на телеге.Может кто знает ,что делоть? . МожИт быЦь сОЛИНблоки погглИдеЦь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Уж не чехлы ли аммориков, задыбевшие на холоде??? На герметик повесьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVIREX Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Браток,у нас сзади-тупо балка,чё от неё можно ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Браток,у нас сзади-тупо балка,чё от неё можно ожидать...От Пежо можно ждать всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Уж не чехлы ли аммориков, задыбевшие на холоде??? На герметик повесьте...У меня тожа же фигня как Леха Дайвер был говорил что постукивает пыльник. А, как его правельно на гермет посадить? Мот по какртике глянуть, или поподробнее раскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вчера менял колеса, увидел, что слева болтается пыльник на амортизаторе, на неровностях слышен глухой стук. Чем его приклеить обратно? Нашел тут такую тему. Уже заказал себе "Фиксатор пыльника", 6992.59, стоит копейки. Изменено 26 октября, 2012 пользователем _Denis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWE2 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера менял колеса, увидел, что слева болтается пыльник на амортизаторе, на неровностях слышен глухой стук. Чем его приклеить обратно? Нашел тут такую тему. Уже заказал себе "Фиксатор пыльника", 6992.59, стоит копейки. Не понятно только куда и как эта штуковина крепится? Кстати, когда обещают привезти (если это Сифтранс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Выглядит примерно так Заказал на экзисте, срок поставки 1 день. Посажу для надежности на герметик. Изменено 26 октября, 2012 пользователем _Denis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 _Denis_, пришли фиксаторы? Установил? Просто на экзисте указывает применимость на 205 Пежо. А по схеме так и вообще в сторону радиатора ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще не пришли. Ну эт глюки экзиста.Как придут отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на один пыльник одного фиксатора достаточно? или надо 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я заказывал 2 шт, сегодня заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigsty Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже заказал на exist.by 4 штучки, обещали через день привезти.Цена 8900 за 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жду отчета, хотя свои уже 2 года как на гермет усадил... Но все же интересно инженеры Пежо решили проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy... Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 закрепил хомутиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фиксаторы забрал, но сейчас лезть под авто желания нету. Вроде должно потеплеть, тогда и буду ставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigsty Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Забрал сегодня фиксаторы и установил, машину поддомкратил, колесо можно не снимать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Забрал сегодня фиксаторы и установил, машину поддомкратил, колесо можно не снимать: Молодец. Использовал только фиксаторы? На герметик не сажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Denis_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наконец то появилась свободная минутка и я поставил фиксаторы...Фото отчет прилагаю)Было СталоКак будет стоять покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я тоже, поставил себе эти фиксаторы вроде стоят нормуль!Ставил по две штучкина сторону ! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a84 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Стучала подвеска сзади, тоже грешить стал на пыльники. В итоге посадил их на герметик (снял колесо, обезжирил, высушил, приклеил). До сих пор "не отваливаются" (года 1.5 как уже). Но стук НЕ ПРОПАЛ (причем в задней правой части). На днях менял зиму на лето, снял колесо, все осмотрел/обстучал по подвеске, ума не приложу, что может стучать (на вид все, как с "завода")... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обратите внимание на сайлентблоки. У меня тож стучало будь здоров на ямах. На днях поменял сайленты - намного лушче всё стало. Стояли ещё с завода родные, потрескались-расслоились, но на вид были ОК. Брал сайленты Сасик. Если вопросы по замене у кого есть - обращайтесь, расскажу чего и как.По пыльникам-отбойникам интересно, надо будет заказать себе фиксаторы, пока усадил на силикон. Кстати, есть комплект новых оригинальных пыльников, если надо кому - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Читал на форумах, что греметь сзади справа может заливная горловина. Что и как - не знаю. Так - инфа для размышления. Подергайте все патрубки от бензобака и сам бак. Может всплывет что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел БП Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем доброго дня. Прочитал данную тему, т.к. столкнулся с той же проблемой, задние колеса Пежо 307SW 2002 г.в. бензин, после зимы стали немного домиком / \, но что делать как решать эту проблему не нашел. Самое интересное приехал в сервисный центр у себя в Могилеве,бывший кстати пежо-центр, там развели руками. даже и версий не выдвинули толком. Смотрится этот домик как то не очень, видно что вот вот начнет подъедать резину изнутри, т.к. визуально видно что внутри шина как бы "приспущена", а вот внешняя сторона в "натяг", это не есть хорошо ! Помогите советом, что менять, что регулировать? Про замену машины и слова и пол слова не пишите, очень она мне симпатична! ) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 проверь ступицы, может подшипники или посадочные разбились под подшипник, врядли ты балку погнешь, больше там нечему ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел БП Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Приехал на станцию, подняли , покрутили, подвигали покачали, нашли только гул подшипника в передней оси, а вот по задней: ничего не гудело, ничего не болтается, все стабильно и вроде как на своем месте. За зиму ударов по задней оси не было, да и по весне тоже, ездим аккуратно проверь ступицы, может подшипники или посадочные разбились под подшипник, врядли ты балку погнешь, больше там нечему ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на развале был? съезди пусть замеряют домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел БП Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на развале был? съезди пусть замеряют домикБудешь смеяться, но после фразы на задней оси развал не регулируется, я задумался о компитентности этих проверяльщиков. До этого ездил на развал, туда же. Есть даже показания. Единственно сейчас не могу глянуть, не при себе, завтра на работе посмотрю внимательно и отпишусь. Так вот: после фразу задняя ось не регулируется, я задумался и подумал заехать на другой, а там вообще цирк: зашел спросить про подвсеку что мол вот так и так он меня на развал направил, а на развале на подвеску )))), в праздничные дни буду в Бобруйске, может там что путное узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения