Сёма 607 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Только знать бы какие подходят к нашим львам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мот он имел в виду распылители от 307, говорят что те распыляют воду по всей лобовухе или это не так? как и 406...но последние точно не подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А какие же тогда ???? Неужели никто не подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот если от С5 Ситроёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А у него распылители стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да у меня было два С5-х Там были распылители, но подойдут ли на 607-е не знаю. Но как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=93&t=36586 на ауди вот такой выход нашли...может как-то можно и наши разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я думаю вряд ли что-то похожее с нашими можно сделать, по причине их размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 веерные форсунки в мороз плохо распыляют, не так сильно льют и обичные форунки с подмерзшим омывателем, но на мой взгляд более эфферктивно. Подогрев форсунок тоже спорная опция, если не бодяжить кругозор с водой то подогрев в большинстве случаев ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) У меня в своё время Гольф-4 был, там веерные распылители и зимой беды не знал, да и в случае чего, поменять можно обратно всегда: зима - струйные, весна лето осень - веерные Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как-то так вот всё спокойно и закончилось никому ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 себе на мазду ставил веерные, был доволен, потом так и продал вместе с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergofan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Отключился режим АВТО Включаю первое положение Авто на табло не загорается но щетки работают в паузе При нажатиии CHEK показывает MAN может я его как то отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня такое было когда отключился разъем с датчика дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 глюкнул датчик, теперь при заводке сразу выдаёт о малом количестве жидкости, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 глюкнул датчик, теперь при заводке сразу выдаёт о малом количестве жидкости, что делать?у меня было такое ,заменил датчик и всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 глюкнул датчик, теперь при заводке сразу выдаёт о малом количестве жидкости, что делать?у меня было такое ,заменил датчик и всё ок!Не факт. Причиной может быть и незамерзайка, особенно на изопропаноле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 когда глюкнул, была залита вода, а теперь и незамерщайка, и всё равно пищит гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) дело в том,что именно датчику был писец Изменено 29 октября, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дело в том,что именно датчику был писецчто с ним? и сколько они сейчас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 эта распространеная пролема и нетолько пежо, а всего модельного ряда PSA этих годов, до кучи сюда можо добавить датчик температуры в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 дело в том,что именно датчику был писецчто с ним? и сколько они сейчас стоят?через контакты попала омывайка и внутри всё окислилось,б.у купил за 5$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 эта распространеная пролема и нетолько пежо, а всего модельного ряда PSA этих годов, до кучи сюда можо добавить датчик температуры в зеркале.Дело в том , что при появлении аналогичных проблем я тоже поменял датчик, но по приходу осени и заливке незамерзайки проблема опять появилась, но спустя год внезапно исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что-то молчат на эту тему маститые старожилы форума... Интересно какой сигнал выдает датчик, импульсный или статический? если статический, его несложно вообще заменить на стандартный для многих (даже отечественных машин) герконовый датчик с микро-поплавком магнитом.. если импульсный-можно ли это изменить путем коррекции прошивки (типа фапа) ИМХО бачок омывателя на этой машине один из филиалов ящика пандоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 такой же датчик уровня на всех 405, на всех 605, на всех 607 и на дорестайловых 406не вижу никаких проблем купить б.у. за 5 баксов как сделал лексус. это и быстрей и надежней и думаю не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблему вижу не в цене, а в надежности и адекватности работы.. летом все ОК, а вот по холодам начинается нервотреп.. Впрочем с перепрошивкой я конечно перегнул))) , за инфо по аналогиям спсРаньше Цитрин уже писал, что датчик не всегда адекватно реагирует на некоторые незамерзайки, в частности на Кругозор, пишет о низком уровне, хотя бочок почти полный. Полностью подтверждаю из своего опыта, так как когда вода в бачке или незамерзайка доставшаяся хотябы из литвы (названий не помню, доставалась на халяву) то у меня все окей, когда же заливаю Кругозор, то датчик начинает ругаться когда в бачке около 5 литров (доливал, влазит не больше литра до полного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Те предложили версию, что виной незамерзайка. Разложи на компаненты и пробуй подмешивать с чистой водичкой, узнаешь от чего у датчика изжога . Для начала выясни поставщика основы вашей жижки, может это наш Бобруйский гидролизный, тогда разницы от названия и цвета никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) да ты юморист!)) щаз, носки переобую и пойду жижу по полкам раскладывать, и пытать ее на тему родственных связей с бобруйском..)))) + 100 чего только народ не советует...р.s. привет Харькову, с недавних пор обзавелся в том краю близкими родственниками Изменено 15 января, 2012 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://electroavto.n...check_voda.html http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/body/VIC/washer_level_sensor.htm думаю ничего нового не придумали. вариантов не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Датчик уровня омывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения