Romka405 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 так барабанные слабее дисковых,я менял все,кроме самих барабанов - тормозит нормально, но не закапывается, только на песке или на льду еле-еле, плюс АБС срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я мот чет пропустил....но менял ли ты колодки,и насколько хорошо держит ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka405 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В 02.08.2012 в 19:34, 'Геннадьевич' сказал: я мот чет пропустил....но менял ли ты колодки,и насколько хорошо держит ручник?если вопрос был задан мне - то менял и колодки и пружинки, менял даже тормозные магистрали и колёсные цилиндры, ручник и колодки регулировали через некоторое время, т к прикатались, ручник держит хорошо Изменено 2 августа, 2012 пользователем Romka405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 71 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) В 02.08.2012 в 20:56, 'Romka405' сказал: В 02.08.2012 в 19:34, 'Геннадьевич' сказал: я мот чет пропустил....но менял ли ты колодки,и насколько хорошо держит ручник?если вопрос был задан мне - то менял и колодки и пружинки, менял даже тормозные магистрали и колёсные цилиндры, ручник и колодки регулировали через некоторое время, т к прикатались, ручник держит хорошо а если мне то менял колодки .а самоподвод на колодках у нас не продается.ручник держит.вопрос в том что если нету регулятора кузова то они должны брать юзом..или в главном уже заложено что на задний контур идет слабое давление. а передние именно закапываютсяна щебенке так до дисков зарываются... Изменено 4 августа, 2012 пользователем vitaliy 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Здравствуйте. Пежо 405 1992 года, универсал, бензин, 1.9. Слышен выходящий воздух при нажатии на тормоз. На сервисе сказали, что это не ремонтируют. БЕЗ осмотра сразу сказали, что пробит вакуумный усилитель. Его надо менять. Насколько вероятно, что это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 100% хочешь узнать? Нажми на педаль тормоза на заглушённой машине. Заведи машину с нажатой педалью тормоза. Педаль ушла глубже вакуумник работает, не двинулась с места - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, педаль ушла глубже. Когда двигатель выключен, монжно несколько раз понажимать на тормоз и каждый раз воздуха будет все меньше и меньше, а потом он уходит совсем и педаль каменная (не нажимается вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Анологичную проблему имею то же. Столкнулся с нею как только приобрёл авто. Долго мучал местных автомехаников и форумы интернета. Потом плюнул и забил - тормоза работают великолепно в течении больше года.. Видно это очередной глюк Пежо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 согласен. сам так езжу несколько лет. но ведь не должно так быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 При нажатии на тормоз обороты двигла не меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мужчины, вообщето на всех машинах вакумник так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 обороты совсем чуть спадают на нейтральной передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Катайся, пока педаль не задубеет. Очень похоже на микротрещинку в вакуумнмке или неплотность прилегания клапана (белый на выкуумнике - к нему подключён вакуумный шланг). Это не критично. Можешь и три года отъездить. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а может эту трещинку герметиком засобачить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вакуумник не разборный. Под клапан можно, но нужно ли гемороиться если работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 просто мне кажется, что из-за этого воздуха тормоза как-то мягче работают... как будто слабее, чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Прокатай систему - по твоим симптомам или воздух в системе или вода. Жидкость давно менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 где-то в марте этого года меняли жидкость на СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Когда ты многократно нажимаешь на педаль тормоза и она поднимается выше и выше - нормальное явление. Не заморачивайся на шипении - такой звук может издавать уполтнитель штока педали под вакуумником (он в форме "гармошка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malcolm Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ясно... спасибо) на всякий случай, объясни, пожалуйста, как прокачивать тормоза? а то я этого раньше не делал ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 АБС или без? Читай, тут всё написано: http://automn.ru/peugeot-405/peugeot-17330-10.m_id-1770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 08:48, 'malcolm' сказал: Здравствуйте. Пежо 405 1992 года, универсал, бензин, 1.9. Слышен выходящий воздух при нажатии на тормоз. На сервисе сказали, что это не ремонтируют. БЕЗ осмотра сразу сказали, что пробит вакуумный усилитель. Его надо менять. Насколько вероятно, что это правда?) все выше изложенное - нормальная работа тормозной системы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну вы блин даёте. Прям чат какой-то устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-8 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго времени суток. Имею Пежот 405. Копался под капотом и увидел одну штуковину - трубка что идет от вакуумника к впускному коллектору обломана у основания и подключена через резиновый рукав (машину приобрел недавно и постепенно нахожу огрехи), который на заведенную ужимается в себя и через его соединения сосет воздух. Решил сие безобразие исправить - купил жесткий рукав и через хомуты все закрепил. При попытке завести автос получил болт ))). Машина не заводится, но если поддать газу то все окей, а как только отпускаю педаль газа обороты падают и машинка глохнет. Возвращаю сие безобразие назад - снимаю жесткий рукав, убираю хомуты и одеваю (без хомутов) старую резиновую трубочку (которая ужимается во внутрь) и машинка заводится на отлично. Картина такая - как только я привожу соединение трубки в порядок, впускной коллектор перестает подсасывать воздух из негерметичных соединений и машинка скидывает обороты и глохнет. У кого есть мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 V-8, Для начала двигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-8 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 04:29, 'Asker' сказал: V-8, Для начала двигло?XU7JP 1.8 бензин. За сутки появились мысли и добрые люди подсказали, что скорее всего бедная топливная смесь. может кто подскажет какая у меня система впрыска (понятно что XU7JP) и где чем и как регулируется холостой ход и содержание кислорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дай Вин код, скажу всё про систему. Прочитай здесь: http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=models_item.html&doc_id=7564BE68E60660C7C3256FA30041D9E3&model=98574a61c4a5b319c3256b720056859b Надеюсь, что эта система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-8 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 30.08.2012 в 04:57, 'Asker' сказал: Дай Вин код, скажу всё про систему. Прочитай здесь: http://www.peugeot-c...3256b720056859b Надеюсь, что эта система. Вин отправил в личку. Немного почитал про разные системы и у меня осталась еще надежда )) что в моей системе присутствует тот самый винтик регулировки подачи кислорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_2801 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый вечер такая проблема купили машину от задних суппортов были отсоеденены тормозные шланги магистрали были заглушены , перед тормозил хорошо , подсоединиди не прокачиваются педаль проваливается и все короче помучелись отдали в сто там неделю с ней сражались главный торм поменяли суппорта откапиталили , по итогу отдали машину денег не взяв , а сегодня здался второй сервис , помогите может у кого нибудь была такая проблема , как это победить ? Заранее спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Седлеревич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня тоже были проблемы с прокачкой задних тормозов на 405-м, правда барабаных. Пока не выбросил распределитель тормозных сил с задней балки ничего не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения