Belarus-84 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 20 минут назад, victor3gomel сказал: Найти сложно а собрать новую легко Имеешь ввиду стык трубка-шланг-трубка? Проста завальцевать с двух сторон трубку и соединить простым шлангом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Можно купить готовый шланг и книму две трубки Изменено 16 апреля, 2018 пользователем victor3gomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 24.03.2016 в 15:28, Дмитрий_М сказал: напильник в руки и ржавчину с окалиной снять. после - смазку. Да, была похожая ситуация. Напильник, метлащётка, смазка и комплект новых колодок вернул былую лёгкость. За одно направляющие втулки суппортов смазал и рубашку ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT 807 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Какой фирмы посоветуйте брать тормозные диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я брал ап и лпр все было гуд но также может рассмотрел мейли к покупки это из буджета а так конечно трв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Подскажите по вот этой направляющей, она должна двигаться вперед-назад и почему она такой формы? Поставили новую но она не ходит, посоветовали установить как на картинке первую сплошную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Советчики-жигулисты впервые видели французскую машину? С первой будет грохот, как от разбитой шаровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Подскажите пожалуйста, что за система у задних суппортов такая? Снял колесо, достал тормозные колодки с заднего суппорта. И такая проблема возникла: поршень сюда выходит, если нажимать на тормоз, а назад загнать я его не могу обычным способом, т.е. вдавливанием. Опять слегка нажимаю на тормоз-поршень выходит и так и остаётся. Как вкопанный. Я его уже так выгнал, что колодки уже никак не поставить. Чё делать? Как этот поршень загнать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Поршни нужно вкручивать. Vlad_407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А чем? газовый ключ пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Не уверен. Скорее поможет ключ от болгарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 3 минуты назад, sergei.atlant1 сказал: система у задних суппортов такая? так реализована самоподводка колодок для ручного тормоза 1 минуту назад, Димыч. сказал: Скорее поможет ключ от болгарки. или струбцина с круглым пятачком на ходовом винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только не пойму, а какой смысл этого вкручивания. Поршень же не может вкручиватья бесконечно. Если его вкрутить, а потом опять надавить на тормоз, то поршень вылезет. И после этого его можно опять вкручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Его можно и вкрутить и выкрутить. В поршне гайка может свободно проворачиваться. Конструкцию понимать не надо. 40 лет назад её изучили уже все кому не лень). Достаточно давить и крутить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 У Ситроена c8 такая же система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Такая же. У 807 и С8 в техническом плане отличий нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Просто видео в YouTube нашёл по этому поводу. Ссылка-https://youtu.be/KfoBcNmsKTA. Может кому интересно будет. У меня ещё вопрос. Если поршень вкрутить до конца, он он потом сам отрегулируется как ему надо? Или надо как-то настраивать? Определенную длину выставлять? Там ведь ручник как-то совместно с рабочим тормозом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ничего не нужно настраивать. Вкрутить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Понятно. Забыл а забыл ещё кое-что. Может подскажите какой-нибудь лайфхак. Не могу открутить тормозную трубку, подходящую к суппорту. Закорела очень сильно. Даже горелкой грел, и толку никакого. О у кого-нибудь был такой случай? Как открутить? Грани наровит слизать и всё. Нивкакую Изменено 10 мая, 2022 пользователем sergei.atlant1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Если есть нормальный инструмент - открутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Я только ключ на 11 знаю. Если только может такой, обхватывающий, с прорезью для трубок попробовать. Просто я других не знаю. Спасибо всем за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Ну конечно не простым, рожковым. Этот ключ так и называется, для тормозных трубок. Главное не завоздушить систему, а то тормозов может больше не быть. Изменено 10 мая, 2022 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Спасибо за фотографию. Ни разу таких ключей не видел Именно таких вот с зажимными болтиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Сказать, что я офигел, это ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ну у всех разный опыт общения с авто. Вроде они даже на разные размеры гайки бывают 11, 13. Но по старости могу путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ключ не дорогой, продаётся в любой точке, где продают инструмент (и не только). Он точно открутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Кажется я понял. По мере износа колодок поршень самостоятельно выкручивается. И при замене колодок его нужно просто закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 На этом штуцере какая-то ерунда красного цвета. На нем уплотнительные резинки должны быть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 час назад, sergei.atlant1 сказал: Кажется я понял. По мере износа колодок поршень самостоятельно выкручивается. И при замене колодок его нужно просто закрутить Не выкручивается он, просто выходит. Втулка в поршне может вращаться, она и крутится, когда поршень выходит. У соединений трубок и шлангов уплотнения не применяются. Металл к металлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 часа назад, sergei.atlant1 сказал: По мере износа колодок поршень самостоятельно выкручивается. Когда на педаль нажимаешь, поршень выталкивается гидравлическим давлением тормозной жидкости, а когда ручником пользуешься, то вот тут трос тянет лапку и на конце оси этой лапки резьба, выталкивающая поршень. Вот с картинками https://www.drive2.ru/l/5165833/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения