Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

А эти "наклеечки" разве не будут в общем контексте клубного стиля???

Это местячковость какая-то?

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899

..........................................

Где коллетив, едущий в Брест? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4388

Дядя Илья сказал:

А эти "наклеечки" разве не будут в общем контексте клубного стиля???

Это местячковость какая-то?

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899

Нет, вопрос не в том, чтобы выделиться. Про наклейки Zevs просто вопрос задал, предложив вариант - клеить наклейку на рамку номерного знака, в нижней части, т.е. вариант клубной рамки, но только "покрасивше", с цветом. Вопрос об изменении текста самой надписи не рассматривался.

zevs сказал:

ну и изверг же ты, на моём горбу решил до бреста доехать, ладно я понимаю на пыжеке моём, а то на мне.... ну пожелей мои плечи....

А ещё и на машинке вышивать умею! :D

Lunohod сказал:

А ещё и на машинке вышивать умею! :D

машинка часам не пежо???? toxa да ты прав ток сделай так, на ручки биты напиши клуб пежо, а на конце биты свой ник - toxa.... хай недруги знают кто их карает....

zevs сказал:

машинка часам не пежо???? toxa да ты прав ток сделай так, на ручке биты напиши клуб пежо, а на конце биты свой ник - toxa.... хай недруги знают кто их карает....

это - зеркально, чтоб отпечатывалась так как нужно..... :P :P :P

Я за флаг обеими руками! А вот наклеичку хотел бы клубную рестайлинговую в цвете...А про Брест пока ничё сказать не могу, не знаю как там и чё с работой сложится.

• 2 недели спустя...

Видел сегодня на Шмидта самолет! Но кажися без пропеллера (или просто не заметил). 407 SW, 2072 BI-6. Интересно... Кто бы это мог быть...? :rolleyes:

А я вчера в Шклове, часиков около 16.00 видел 407-го SW серебристого... Правда далековато было, толком не разглядел. Не тот ли это самый?..

Спасибо всем присутствующим: Lusi, Lekk, Sakura, Toxa, Lunohod, ПавелW. Даже наш Firs на своём 607-м нас ненадолго посетил, нашёл таки время наконец. Теперь осталось дождаться погоды - и на шашлыки! Да и в пейнтбол надо бы попробовать. А вот Nil в очередной раз пропал.

Lunohod, Lekk а, м, ну, как это сказать наверное мой борт, вроде шёл на посадку....

Lekk мог конечно и позвонить, всётаки был в моём городе, если не знал телефон мог у НИка спросить..... 7757659.....

Перед всеми извиняюсь что сегодня небыл и не донёс ту инфу про флаг и наклейки, думаю НИк немного посветил Вас, решать всем что будет на флаге, я выполню любой эскиз.....

zevs сказал:

Lunohod, Lekk а, м, ну, как это сказать наверное мой борт, вроде шёл на посадку....

Lekk мог конечно и позвонить, всётаки был в моём городе, если не знал телефон мог у НИка спросить..... 7757659.....

Перед всеми извиняюсь что сегодня небыл и не донёс ту инфу про флаг и наклейки, думаю НИк немного посветил Вас, решать всем что будет на флаге, я выполню любой эскиз.....

Кто-то обещался быть, хоть и поздно, а потом его телефоны стали не доступны. Интересно, кто ж это был? :rolleyes:

Nik сказал:
  zevs сказал:

Кто-то обещался быть, хоть и поздно, а потом его телефоны стали не доступны. Интересно, кто ж это был? :rolleyes:
На МТС звонил??? Нет, а в машине телефон работает когда включена машина, звонить не хотел потому что было 22:15.....

Да знаем мы маршрут, теоретически правда. Вчера на сходке тоже обсуждали этот вопрос, но никто толком ещё не знает, что будет ближе к дате выезда. Даже вчера, когда мы собирались, один приехал из Шклова, другой из Дрибина, третий из Горок. Все в разъездах, никто в Могилёве не сидит. Вопрос ещё открыт, никто категорично не отказывался от поездки, будет видно.

Nik сказал:

Да знаем мы маршрут, теоретически правда. Вчера на сходке тоже обсуждали этот вопрос, но никто толком ещё не знает, что будет ближе к дате выезда. Даже вчера, когда мы собирались, один приехал из Шклова, другой из Дрибина, третий из Горок. Все в разъездах, никто в Могилёве не сидит. Вопрос ещё открыт, никто категорично не отказывался от поездки, будет видно.

Может чем помочь надо???

t-34 сказал:
  Nik сказал:

Может чем помочь надо???
Да, очень нужно..... холодильник возьмите кто, а то пиво тёплое не пью..... :D

Могилянцы! ... Могилёвчане! ... нет, не так.... Могилечины.... и ....чинки! Вот и по вашей улице проехал ( или ещё только едет самосвал с пряниками! Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ!

Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь).

Контролируемые вопросы:

1. Как там Пежо Клуб Могилёв.

2. У всех ли наклейки есть.

3. Пью ли местные жители водку.

4. Уточнить, что такое Ночной Клуб "МЕТРО".

Срок командировки, назначенный Админом - неделя.

Дата выезда - понедельник 6-го июля.

----

Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ!

---

тел. для СМС - +375 29 911 48 82

POLSKI

Polski сказал:

Могилянцы! ... Могилёвчане! ... нет, не так.... Могилечины.... и ....чинки! Вот и по вашей улице проехал ( или ещё только едет самосвал с пряниками! Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ!

Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь).

Контролируемые вопросы:

1. Как там Пежо Клуб Могилёв.

2. У всех ли наклейки есть.

3. Пью ли местные жители водку.

4. Уточнить, что такое Ночной Клуб "МЕТРО".

Срок командировки, назначенный Админом - неделя.

Дата выезда - понедельник 6-го июля.

----

Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ!

---

тел. для СМС - +375 29 911 48 82

POLSKI

Очень рады! Встречать?!

И по пунктам:

1. Да нормально у нас всё!

2. НЕТ! Вот тут надо помочь! Тока у вас вроде наклеек и не осталось?..

3. Пьют! А кто её не пьёт? Правда в такую жару лучше пивка холодненького!..

4. ... хотел высказать своё мнение по поводу этого заведения, но передумал. Тут каждому своё...

• Создать...