Lunohod Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А так бы и ездили все помятые и поцарапанные. Я вот машины подшаманиваю тока перед продажей. А так, царапина на скорость не влияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да Nil, обязательно отпишись что получилось, мне тож одну вмятину надо вытянуть.А у тебя уже где? Я вроде не видел, нормальная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А у тебя уже где? Я вроде не видел, нормальная машинка.После зимы вмятина появилась на крышке багажника, даж не знаю откуда. На скорость оно конечно не влияет, но глаз режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 После зимы вмятина появилась на крышке багажника, даж не знаю откуда. На скорость оно конечно не влияет, но глаз режет...Предлагаю всем научится на моих ошибках и сделать "Каско") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Народ, кто знает, стоит ли связаться с пежо 307? хочу другу помочь выбрать свежака , с пробегом около 50 тыс, есть варианты 307-х... как они вообще?бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Предлагаю всем научится на моих ошибках и сделать "Каско")Не все ездят на "свежих" автомобилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Народ, кто знает, стоит ли связаться с пежо 307? хочу другу помочь выбрать свежака , с пробегом около 50 тыс, есть варианты 307-х... как они вообще?бензинки.Из всех отзывов, что попадались мне, один из минусов в этой машине - "дубовая" задняя подвеска, которая "пробивается" на любых ямках. А так в целом - машинка очень добротная. Обратись к Urri, у него такая, только SW, он расскажет подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=3833&hl= - Могилевчане! И не только! Что думаете по поводу 6-го июня? В Минск скатаемся? Пристрелим кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уже как-то даже стремновато стало... профи подтягиваюццо .... вах.. баюз баюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не, он ишчо и издеваецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=3833&hl= - Могилевчане! И не только! Что думаете по поводу 6-го июня? В Минск скатаемся? Пристрелим кого-нить?Предлагаю встретиться в пиццерии и все обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю встретиться в пиццерии и все обсудить. Через недельку говорят потеплеет. Думаю надо всретиться на природе (как вы тогда)., там всё и обсудим.Голосуем КТО ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И тишина... И я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не тишина, просто народ усиленно работает. Думаю, ближе к концу месяца определимся. Полянка есть, пиццерия тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не тишина, просто народ усиленно работает. Думаю, ближе к концу месяца определимся. Полянка есть, пиццерия тоже.наконец-таки заменил грм и ступичный...отстучали вмятину на крыле... теперь вроде как можно ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 наконец-таки заменил грм и ступичный... отстучали вмятину на крыле... теперь вроде как можно ездить)) от дома до магазина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 от дома до магазина..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 от дома до магазина..... И обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И обратно!!!это я что-то был забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ага, сколько водки не бери, всё равно мало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера вроде как видел nilа, правда, не успел поморгать и обсигналить. Около 18.30 на ул.Пионерской, мимо магазина "Карандаш" проезжал. Я прав? Или обшибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вчера вроде как видел nilа, правда, не успел поморгать и обсигналить. Около 18.30 на ул.Пионерской, мимо магазина "Карандаш" проезжал. Я прав? Или обшибся?вчера отдолжил машину другу съездит к девушке, т.к. в своё время он меня не раз выручал, возможно был он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вчера отдолжил машину другу съездит к девушке, т.к. в своё время он меня не раз выручал, возможно был он))Мне больше всего понравилось слово возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Просто водка ещё видать не закончилась. Поэтому "временные провалы памяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не рубите Nila, а то шчас алкоголика тут обрисуете.... Такую лапу доверил другу (407) , надёжный - по полям с девушкой не катается ??? Я как то был давно свою лагуну другу на вечер дал с девушкой встретится..... Утром потом из под днища саломку выдёргивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, никто и не собирался. Выходные (пятница считается выходным после 15.00), дождь, настроения нет. Вот и прибухнул человек, с кем не бывает. Даже машину другу отдал, чтобы пьяным за руль потом случайно не сесть. ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ. А нам тут отмазку придумал - другу типа дал. Ты свою машину кому-нить отдашь? Это ж вторая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ. 6-е число близится. В Минск никто ехать не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот если б зарплату выдавали 5-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот если б зарплату выдавали 5-го... ... а потом 10-го, и 15-го, да и 25-го тож! Вот это была бы жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет, никто и не собирался. Выходные (пятница считается выходным после 15.00), дождь, настроения нет. Вот и прибухнул человек, с кем не бывает. Даже машину другу отдал, чтобы пьяным за руль потом случайно не сесть. ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ. А нам тут отмазку придумал - другу типа дал. Ты свою машину кому-нить отдашь? Это ж вторая жена! Кто ему проболтался)))Да причем тут жена, я может быть коммунист, за всё общее!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения