Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А эти "наклеечки" разве не будут в общем контексте клубного стиля??? Это местячковость какая-то? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899 .......................................... Где коллетив, едущий в Брест? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Где коллетив, едущий в Брест? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4388Народ подтягивается. Определяйтесь с датой поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А эти "наклеечки" разве не будут в общем контексте клубного стиля??? Это местячковость какая-то? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899 Нет, вопрос не в том, чтобы выделиться. Про наклейки Zevs просто вопрос задал, предложив вариант - клеить наклейку на рамку номерного знака, в нижней части, т.е. вариант клубной рамки, но только "покрасивше", с цветом. Вопрос об изменении текста самой надписи не рассматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 За флаг согласен. За наклейки тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну и изверг же ты, на моём горбу решил до бреста доехать, ладно я понимаю на пыжеке моём, а то на мне.... ну пожелей мои плечи....А ещё и на машинке вышивать умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Может мне на биту написать Peugeot-Club.by ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ещё и на машинке вышивать умею! машинка часам не пежо???? toxa да ты прав ток сделай так, на ручки биты напиши клуб пежо, а на конце биты свой ник - toxa.... хай недруги знают кто их карает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 машинка часам не пежо???? toxa да ты прав ток сделай так, на ручке биты напиши клуб пежо, а на конце биты свой ник - toxa.... хай недруги знают кто их карает....это - зеркально, чтоб отпечатывалась так как нужно..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я за флаг обеими руками! А вот наклеичку хотел бы клубную рестайлинговую в цвете...А про Брест пока ничё сказать не могу, не знаю как там и чё с работой сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет всем!Вношу свой голос за флаг и наклейки-за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Видел сегодня на Шмидта самолет! Но кажися без пропеллера (или просто не заметил). 407 SW, 2072 BI-6. Интересно... Кто бы это мог быть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я вчера в Шклове, часиков около 16.00 видел 407-го SW серебристого... Правда далековато было, толком не разглядел. Не тот ли это самый?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Он это. Больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну вот и поели пиццы! Zevs, а тебе выговор! Буш отрабатывать - заниматься флагом :-D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо всем присутствующим: Lusi, Lekk, Sakura, Toxa, Lunohod, ПавелW. Даже наш Firs на своём 607-м нас ненадолго посетил, нашёл таки время наконец. Теперь осталось дождаться погоды - и на шашлыки! Да и в пейнтбол надо бы попробовать. А вот Nil в очередной раз пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я думаю что у вас будет все хорошо!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Lunohod, Lekk а, м, ну, как это сказать наверное мой борт, вроде шёл на посадку.... Lekk мог конечно и позвонить, всётаки был в моём городе, если не знал телефон мог у НИка спросить..... 7757659..... Перед всеми извиняюсь что сегодня небыл и не донёс ту инфу про флаг и наклейки, думаю НИк немного посветил Вас, решать всем что будет на флаге, я выполню любой эскиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Lunohod, Lekk а, м, ну, как это сказать наверное мой борт, вроде шёл на посадку.... Lekk мог конечно и позвонить, всётаки был в моём городе, если не знал телефон мог у НИка спросить..... 7757659..... Перед всеми извиняюсь что сегодня небыл и не донёс ту инфу про флаг и наклейки, думаю НИк немного посветил Вас, решать всем что будет на флаге, я выполню любой эскиз..... Кто-то обещался быть, хоть и поздно, а потом его телефоны стали не доступны. Интересно, кто ж это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да ладно не грузите человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Lunohod, Lekk а, м, ну, как это сказать наверное мой борт, вроде шёл на посадку.... Lekk мог конечно и позвонить, всётаки был в моём городе, если не знал телефон мог у НИка спросить..... 7757659..... Перед всеми извиняюсь что сегодня небыл и не донёс ту инфу про флаг и наклейки, думаю НИк немного посветил Вас, решать всем что будет на флаге, я выполню любой эскиз..... Кто-то обещался быть, хоть и поздно, а потом его телефоны стали не доступны. Интересно, кто ж это был? На МТС звонил??? Нет, а в машине телефон работает когда включена машина, звонить не хотел потому что было 22:15..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ!В Брест едем или я милицию позову???!!!Такой коллектив у вас сорганизовался, и вы в стороне???!!!Предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Может помощь кокая нужна??????? Или дорог не знаете??? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Может помощь кокая нужна??????? Или дорог не знаете??? :P :P И то, и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Может стесняются или не знают с чего начать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да просто надо предложить маршрут, с комментариями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да знаем мы маршрут, теоретически правда. Вчера на сходке тоже обсуждали этот вопрос, но никто толком ещё не знает, что будет ближе к дате выезда. Даже вчера, когда мы собирались, один приехал из Шклова, другой из Дрибина, третий из Горок. Все в разъездах, никто в Могилёве не сидит. Вопрос ещё открыт, никто категорично не отказывался от поездки, будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да знаем мы маршрут, теоретически правда. Вчера на сходке тоже обсуждали этот вопрос, но никто толком ещё не знает, что будет ближе к дате выезда. Даже вчера, когда мы собирались, один приехал из Шклова, другой из Дрибина, третий из Горок. Все в разъездах, никто в Могилёве не сидит. Вопрос ещё открыт, никто категорично не отказывался от поездки, будет видно.Может чем помочь надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да знаем мы маршрут, теоретически правда. Вчера на сходке тоже обсуждали этот вопрос, но никто толком ещё не знает, что будет ближе к дате выезда. Даже вчера, когда мы собирались, один приехал из Шклова, другой из Дрибина, третий из Горок. Все в разъездах, никто в Могилёве не сидит. Вопрос ещё открыт, никто категорично не отказывался от поездки, будет видно.Может чем помочь надо???Да, очень нужно..... холодильник возьмите кто, а то пиво тёплое не пью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Могилянцы! ... Могилёвчане! ... нет, не так.... Могилечины.... и ....чинки! Вот и по вашей улице проехал ( или ещё только едет самосвал с пряниками! Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ! Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь). Контролируемые вопросы: 1. Как там Пежо Клуб Могилёв. 2. У всех ли наклейки есть. 3. Пью ли местные жители водку. 4. Уточнить, что такое Ночной Клуб "МЕТРО". Срок командировки, назначенный Админом - неделя. Дата выезда - понедельник 6-го июля. ---- Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ! --- тел. для СМС - +375 29 911 48 82 POLSKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Могилянцы! ... Могилёвчане! ... нет, не так.... Могилечины.... и ....чинки! Вот и по вашей улице проехал ( или ещё только едет самосвал с пряниками! Радуйтесь! К Вам едет Правая рука и Левая нога Администратора Николы, а так же Главный Критик Сафари в Минске ПОЛЬСКИ! Я - в командировку по заданию Николы (инспекция, понимаешь). Контролируемые вопросы: 1. Как там Пежо Клуб Могилёв. 2. У всех ли наклейки есть. 3. Пью ли местные жители водку. 4. Уточнить, что такое Ночной Клуб "МЕТРО". Срок командировки, назначенный Админом - неделя. Дата выезда - понедельник 6-го июля. ---- Кому что надо в Могилёв - связь со мной через НИКОЛУ! --- тел. для СМС - +375 29 911 48 82 POLSKI Очень рады! Встречать?! И по пунктам: 1. Да нормально у нас всё! 2. НЕТ! Вот тут надо помочь! Тока у вас вроде наклеек и не осталось?.. 3. Пьют! А кто её не пьёт? Правда в такую жару лучше пивка холодненького!.. 4. ... хотел высказать своё мнение по поводу этого заведения, но передумал. Тут каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения