Перейти к содержанию

Могилевские пыжики

toxa

Рекомендуемые сообщения

Ну брат не знаю, ты всю подвеску целиком чтоль заменил?У меня один задний амор-ор гремит как погремушка, даже магнитола не спасает...

Поменял пружины, опорные, маленькие сайлентблоки, шаровые и на пиво мастеру за работу дал. низкапрофильная резина дала о себе знать.

Belka-406 Сам-то веришь в это? Нашего Zevsa и сдать? Он у нас один такой, да и надо беречь наших одноклубников. Ну попьёт он чайку у меня да и поедет дальше. :D

Найду я тебе наклеек, не переживай.

Я постараюсь быть, тока могу опаздать - надо с амортизаторами разобраться...

Что у тебя уже случилось? Потекли?
Ник мне пажалуста 1 большую найди и клубную карту притяни, а под номера в другой раз деньги должны неотдает сволочи, я тебе завтра наберу

ни одного клубного пыжа в Могилеве не увидел. хоть и каталсо весь день..

Я в Минске бываю ну очень часто и видел только одного - така Вас вон сколько в Минске....!!!

Да Belka-406 ты бочки не кати, а то дядя Nik сам тебя заберёт, мне чай - тебе баланду :D:lol::D:lol:

Будешь буянить, я Вилу позвоню, что бы он тебя там на 8-м приструнил!!!

Бампер сделал???

Итак - список присутствующих:

1. Sakura

2. Belka-406

3. Zevs

4. toxa

5. arichon

6. Lekk

7. Lunohod

8. .......

Место встречи - стоянка возле ТЦ "Магнит", время - 19.00

П.С. меня не будет, болею.

ни одного клубного пыжа в Могилеве не увидел. хоть и каталсо весь день..

Я в Минске бываю ну очень часто и видел только одного - така Вас вон сколько в Минске....!!!

Да Belka-406 ты бочки не кати, а то дядя Nik сам тебя заберёт, мне чай - тебе баланду :D:lol::D:lol:

Будешь буянить, я Вилу позвоню, что бы он тебя там на 8-м приструнил!!!

Бампер сделал???

Неа, откуда деньги нада ждать, сеня тех осмотр прошел)))

Я вас небаюся вот так вот

Ну вот встреча и состоялась. Было интересно пообщаться. Правда все торопились на хоккей, а он совсем не радует. Понравилась елка сакуры с эмблемой БМВ и клубной рамкой.

Ну вот встреча и состоялась. Было интересно пообщаться. Правда все торопились на хоккей, а он совсем не радует. Понравилась елка сакуры с эмблемой БМВ и клубной рамкой.

А мне больше понравилось поднимание и опускание бамперов зачетно очень очень, думаю как скрутить ее у нево))))Всем спасибо за встречу был рад с вами познакомится

Команда любимая, ну что если они рас......и, тут ничего не поделаешь....На встречу хоть я и опоздал, но всех был рад видеть!!!!

Всех с праздником кто служил, служит, будет служить!

или не будет....

Всех с праздником, как говорит Петрович из фильма "Универ" - "Я служил - мой праздник, ты не служил - твой день 8 марта".

Воооооот.....

Поздравляю всех мужчин с замечательным праздником!!!Хочется пожелать нашим мужественным одноклубчанам и силы духа и силы тела и силы воли,чтобы успешно противостоять "нашему кризису"!

Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого.

так и есть, на днях налеплю Francemobile.club

странно, в профиле не отпечатался могилев. МОГИЛЕВ

Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого.

А причём тут "Francemobile.club"???

Ты форумом не ошибся? И сколько вас таких "франсов" в могилёве?

Видел серебристого с голубоватым оттенком.

Ты форумом не ошибся? И сколько вас таких "франсов" в могилёве?Видел серебристого с голубоватым оттенком.это мою ты видел (можно на ты?). Активных человек 6. Вторая машина - ксантия, поэтому третий год общаюсь на Francemobile.club. А это у Вас "позорное пятно" ? Вроде не слишком сопляк (смотри профиль). Если ошибся доброжелательством - извините. Может на встрече посмотрим на друг друга. Пежо взят осознанно. Больше не знаю чем оправдываться.

Первое - Конечно можно и нужно на "ты".Второе - Скорее всего именно там тебя на ксантии и видел.Третье - Никаких пятен быть не может. Это родственный клуб и наоборот, чем больше людей будет у нас, тем лучше. :D Четвёртое - Ни в чём тебя не обвиняют, соответственно, и оправдываться не в чем.

• Создать...