Lekk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну брат не знаю, ты всю подвеску целиком чтоль заменил?У меня один задний амор-ор гремит как погремушка, даже магнитола не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Поменял пружины, опорные, маленькие сайлентблоки, шаровые и на пиво мастеру за работу дал. низкапрофильная резина дала о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А на какой стоянке хоть именно? Я так думаю на большой. Там просто еще паркуются вдоль проезда с односторонним движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Belka-406 Сам-то веришь в это? Нашего Zevsa и сдать? Он у нас один такой, да и надо беречь наших одноклубников. Ну попьёт он чайку у меня да и поедет дальше. Найду я тебе наклеек, не переживай. Я постараюсь быть, тока могу опаздать - надо с амортизаторами разобраться...Что у тебя уже случилось? Потекли?Ник мне пажалуста 1 большую найди и клубную карту притяни, а под номера в другой раз деньги должны неотдает сволочи, я тебе завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ни одного клубного пыжа в Могилеве не увидел. хоть и каталсо весь день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вчера колесил целый день по центральной части города и тоже никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ни одного клубного пыжа в Могилеве не увидел. хоть и каталсо весь день..Я в Минске бываю ну очень часто и видел только одного - така Вас вон сколько в Минске....!!!Да Belka-406 ты бочки не кати, а то дядя Nik сам тебя заберёт, мне чай - тебе баланду Будешь буянить, я Вилу позвоню, что бы он тебя там на 8-м приструнил!!! Бампер сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На встрече буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предварительно тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Итак - список присутствующих: 1. Sakura 2. Belka-406 3. Zevs 4. toxa 5. arichon 6. Lekk 7. Lunohod 8. ....... Место встречи - стоянка возле ТЦ "Магнит", время - 19.00 П.С. меня не будет, болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ни одного клубного пыжа в Могилеве не увидел. хоть и каталсо весь день..Я в Минске бываю ну очень часто и видел только одного - така Вас вон сколько в Минске....!!!Да Belka-406 ты бочки не кати, а то дядя Nik сам тебя заберёт, мне чай - тебе баланду Будешь буянить, я Вилу позвоню, что бы он тебя там на 8-м приструнил!!! Бампер сделал??? Неа, откуда деньги нада ждать, сеня тех осмотр прошел)))Я вас небаюся вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот встреча и состоялась. Было интересно пообщаться. Правда все торопились на хоккей, а он совсем не радует. Понравилась елка сакуры с эмблемой БМВ и клубной рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот встреча и состоялась. Было интересно пообщаться. Правда все торопились на хоккей, а он совсем не радует. Понравилась елка сакуры с эмблемой БМВ и клубной рамкой.А мне больше понравилось поднимание и опускание бамперов зачетно очень очень, думаю как скрутить ее у нево))))Всем спасибо за встречу был рад с вами познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну вот встреча и состоялась. Было интересно пообщаться. Правда все торопились на хоккей, а он совсем не радует. Понравилась елка сакуры с эмблемой БМВ и клубной рамкой.Команда любимая, ну что если они рас......и, тут ничего не поделаешь....На встречу хоть я и опоздал, но всех был рад видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну типа с Праздником одноклубчане! П.с. эх, вот был бы повод собраться и отметить!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником кто служил, служит, будет служить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником кто служил, служит, будет служить!или не будет....Всех с праздником, как говорит Петрович из фильма "Универ" - "Я служил - мой праздник, ты не служил - твой день 8 марта". Воооооот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех мужчин с замечательным праздником!!!Хочется пожелать нашим мужественным одноклубчанам и силы духа и силы тела и силы воли,чтобы успешно противостоять "нашему кризису"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником!!! Желаю генеральского благополучия, солдатского здоровья и дембельского настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 наверное нас стало больше. Мужики с праздником и с 24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 наверное нас стало больше. Мужики с праздником и с 24 февраля.Откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого.так и есть, на днях налеплю Francemobile.clubстранно, в профиле не отпечатался могилев. МОГИЛЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого.так и есть, на днях налеплю Francemobile.clubстранно, в профиле не отпечатался могилев. МОГИЛЕВ А причём тут "Francemobile.club"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чёрный или белый цвет? SW у нас всё-таки редкость. Хотя я видел вроде ещё одного серебристого.так и есть, на днях налеплю Francemobile.clubстранно, в профиле не отпечатался могилев. МОГИЛЕВ Ты форумом не ошибся? И сколько вас таких "франсов" в могилёве?Видел серебристого с голубоватым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть в том клубе и Могилевчане, только на ситроене кажись. Всё равно мы ради видеть нового любителя марки Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты форумом не ошибся? И сколько вас таких "франсов" в могилёве?Видел серебристого с голубоватым оттенком.это мою ты видел (можно на ты?). Активных человек 6. Вторая машина - ксантия, поэтому третий год общаюсь на Francemobile.club. А это у Вас "позорное пятно" ? Вроде не слишком сопляк (смотри профиль). Если ошибся доброжелательством - извините. Может на встрече посмотрим на друг друга. Пежо взят осознанно. Больше не знаю чем оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Первое - Конечно можно и нужно на "ты".Второе - Скорее всего именно там тебя на ксантии и видел.Третье - Никаких пятен быть не может. Это родственный клуб и наоборот, чем больше людей будет у нас, тем лучше. Четвёртое - Ни в чём тебя не обвиняют, соответственно, и оправдываться не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения