Nik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Таки ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А приблатненный это я про черного 405 слишком он как то в цацкахpydik, а с этого момента поподробней. Что он там на неё нацеплял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ты знаешь, взгляд поймал в движении толком не рассмотрел, пока номер запомнил- а вообще какие то фигурки на крыльях помоему как на волгах олень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Скорее всего это sakurы 405, вроде ничего нового нет, кроме шторок и чехлов в салоне, я его даже на телефон несколько раз сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет! Скорее всего это sakurы 405, вроде ничего нового нет, кроме шторок и чехлов в салоне, я его даже на телефон несколько раз сфоткал.toxa скинь фотки в личку полюбоваться своим бывшим зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нaрод, сeгодня 26! Никто ничeго нe хочeт скaзaть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нaрод, сeгодня 26! Никто ничeго нe хочeт скaзaть?!да, давайте решать а то затянется это дело. Я в принципе и сегодня вечером могу, а лучше завтра часиков в пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я ни сегодня, ни завтра не могу (не будет в городе). Зевс наш тоже уже в Прибалтике, будет только завтра и уставший с дороги. Предлагаю в воскресенье или понедельник. Соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, можно,в воскресенье еще и лучше, а ты случаем не в минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) На эти дни 26,27,28 никак быть не смогу? Изменено 26 марта, 2010 пользователем sakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 значит понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 значит понедельник?Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну раз понедельник зачит понедельник. Как раз капот должны сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня был обнаружен зевс. Наверное в церковь ехал Мой пыж на покраске, будет готов только к выходным. На встрече скорее всего не за свечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тaк я тaк и нe понял - встрeчa будeт или нeт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тaк я тaк и нe понял - встрeчa будeт или нeт?А в ответ тишина!Как кто, а я к встрече готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мдя... Люди, aу! Ник, отзовись, иль ты можeт тaм зa зиму нa БНВ пeрeсeл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я здесь, как и всегда на связи в форуме до 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так будет что, а главное во сколько и где. ч может пешеходом подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так будет что, а главное во сколько и где. ч может пешеходом подтянулся.Так! Предлагайте где и во сколько. Соберётся 2 человека хорошо, больше ещё лучше.Я думаю нужно собраться на первом нашем месте встречи - площадь Орджоникидзе на стоянке возле АЗС, а там дальше решим. Время сегодня примерно 18.00. Ваши предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну уже 4 чел. Тут вопрос другой. Подьехать то не проблема, а если с продолжением - куда машины?. Ник ранее предлагал возле гиппо дабы в чебуречную-пиццу пройти. А лучше где недалеко стоянка есть оставить автос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну уже 4 чел. Тут вопрос другой. Подьехать то не проблема, а если с продолжением - куда машины?. Ник ранее предлагал возле гиппо дабы в чебуречную-пиццу пройти. А лучше где недалеко стоянка есть оставить автосСразу собраться нужно, а все дальнейшие вопросы решим на месте. Считаю на форуме об этом рассуждать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 значит на предложенном месте в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итак, записываемся: 1. sakura 2. pydik 3. 4. Кто ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я можeт подъeду, но чуть опоздaю - рaботa!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Итак! Встреча всё таки состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Итак! Встреча всё таки состоялась.молодец, фотки даже сделал.Особенно колоритно на фоне рекламы белшины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Особенно колоритно на фоне рекламы белшиныА zevsу Белшина должна за такой жест ещё и доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот, молодцы. И без меня обошлись, а то панику понимаешь устроили. Тут я, тут, никуда я от Вас не денусь . Просто были личные проблемы, которые решал (и надеюсь, решил), извиняюсь, что не смог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я вчера с отчетами месячными забуксовал допоздна. Вас только трое было как я понял. Что-то многие опять спрятались. Наверное разлив Днепра пережидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения