Gal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вас только трое было как я понял. Не трое а четверо. Фотографировал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Воистину! Присоединяюсь. П.С. arichon - как начальство? Не звонило? Твой коллега кстати, сколько за телефон платит? П.С. sakura - когда поедем на нашу акцию? П.С. zevs - если чем-то я могу помочь, обращайся. Кстати, пустующий гараж с ямой и светом также есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Nik, начальство кстати не звонило, а тупо проверяло. Наш объект не зацепило. Кстати стабилизаторы не смог поменять т.к. стоят родные и у них нет проточки в пальцах шарнира бод граненик. Поеду в выходные в деревню, там есть чудо-болгарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не видел, чтобы проверяли вашего бойца. Нас - да, дважды приезжали. А твой - постоянно "висел" на телефоне. И не устаёт ведь рука его держать возле уха. Мы ему хотели уже верёвочку примотать, чтобы рука отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоха, ты где есть? Чего телефон недоступен? Нужно кой-чего с Минска притаранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоха, ты где есть? Чего телефон недоступен? Нужно кой-чего с Минска притаранитькак всегда у бедного студента материальные проблемы , я тебя вечерком наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А у нас есть 405, синий, со спойлером и рестайловыми рамками и наклейкой на заднем стекле? Или toхa свою так затюнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дa у Тохи вродe совсeм и нe синий... Стрaнно, мож нe моглёвский? Бобруйск нaпримeр?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А у нас есть 405, синий, со спойлером и рестайловыми рамками и наклейкой на заднем стекле? Или toхa свою так затюнил? Таковых в Могилёв - пыже - клубе точно нет. Номера точно Могилёвские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Юр, с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Юр, с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Спасибо огромадное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Юр, с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего! Спасибо огромадное. А главные поздравлялки и не читаешь уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Sakura - Когда поедем? Весна пришла, пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Sakura - Когда поедем? Весна пришла, пора.Предварительно на следующей неделе. К концу этой сообщу точно.Единственный вопрос - как лучше на выходные или в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Минут 30 назад был замечан, обсигнален, а потом и, соответственно, догнан, наш второй 407 SW - pydik. Сообственно, таким образом немного познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати, может замутим сходку какую нить после работы? А то я уже забыл как это дело происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А у нас есть 405, синий, со спойлером и рестайловыми рамками и наклейкой на заднем стекле? Или toхa свою так затюнил? Не точно не я! Вроде у меня цвет красный, да и спойлер еще в гараже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Минут 30 назад был замечан, обсигнален, а потом и, соответственно, догнан, наш второй 407 SW - pydik. Сообственно, таким образом немного познакомились. Я блин Lekka ну раз пять видел, а он всё в другую сторону смотрит! Катаюсь с таким ревом(без задней банки глушителя) хоть бы раз заметил! :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я блин Lekka ну раз пять видел, а он всё в другую сторону смотрит! Катаюсь с таким ревом(без задней банки глушителя) хоть бы раз заметил! :)Это ещё что!!! Один раз я ему на перекрёстке чуть в салон не заехал, а он хоть бы что. Если бы не водители рядом стоящих с ним машин так бы и разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Э, э, что зa нaeзды?! Ну было один рaз, нa пeрeкрeсткe с Сaкурой, фaрaми моргaл, a я нe видeл, ну зaдумaлся!А ты Тохa гдe это мeня видeл? Я 2 нeдeли в комaндировкe сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ, предлагаю нам всем поучаствовать в мероприятии, обещанном sakura, а сразу после данного мероприятия можем и посидеть где-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ, предлагаю нам всем поучаствовать в мероприятии, обещанном sakura, а сразу после данного мероприятия можем и посидеть где-нить.а что за оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А оно - это посaдкa сaжeнцeв дeрeвьeв всeм клубом, тaк скaзaть вклaд в озeлeнeниe нaшeго городa!А под ''посидeть'' что имeeтся в виду?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну, можем без машин, с пивком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А гдe дeрeвцa сaжaть будeм, чтоб бeз мaшин?А пивом душу нe обмaнeшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я 2 нeдeли в комaндировкe сижу!Хм. интересно и что это за автос такой, что без водителя перемещается? В 406 по моему такой опции не устанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а что за оноЗначыцца так. Предлагаю в следующие выходные (24 или 25) собраться клубом и посадить пару сотен деревьев. Месторасположение участка около 15 км. от Могилёва, так что без авто добраться туда не получится. Можно конечно поехать не на всех, а укомплектоваться по 5 человек,а можно сделать работу, поставить автосы и отметить это дело. Насчёт "не только пивом" согласен. Итак определяемся: кто участвует и на которое число лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я однозначно буду принимать участие! Расстояние в 15 км - это не расстояние. Но я смогу только 24-го числа, и желательно согласовать время (есть ещё семейные дела). А 25-го я работаю с 9.00 до 18.00 Я 2 нeдeли в комaндировкe сижу!Хм. интересно и что это за автос такой, что без водителя перемещается? В 406 по моему такой опции не устанавливали. Да он дал его кому-нить в аренду. Заодно и денег подзаработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вы можете толком обьяснить - какая пара сотен саженцев, на каком участке и почему за городом, это что дача чья-то или подшефная помощь Могилевскому лесхозу, где инструменты брать, те же саженцы. Если что может брат на транзите всех завести, сделаем работу , на природе посидим, потом заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения