Дуброффский Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Дуброффский сказал: Димыч , это намёк "читай умные книги " ? Нет умной книги , приходится просить помощи у одноклубников или же лазить по интернету (хотя в нём практически ничего нет по ПЕЖО 106 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуброффский Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Дуброффский сказал: Но очеееень интересно 25 минут назад, Дуброффский сказал: Димыч , это я понял по твоему смайлику Изменено 13 июля, 2021 пользователем Дуброффский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа ля Франсе Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я водитель почти без стажа, не знаю куда лезть в данной ситуации, бывало троило, сейчас на выжатом сцеплении или на нейтралке набирает обороты 5000 и далее ( естественно на ней ни кто так не ездит) сразу подумала на трос газ, с педали сняли не помогло, куда дальше лезть?)) Изменено 27 июля, 2022 пользователем Жужа ля Франсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения