Перейти к содержанию

17 января 2009 г - Пежо Клуб встречает Новый 2009 Год

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Princess сказал:

Интересная информация для тех, кто заболеет, не заправится, захочет отправить письмо и мало возьметРасстояние до ближайших пунктов сервиса от база отдыха "Солнечная поляна": больница - 12 км (г. Березино) заправочная станция - 12 км (г. Березино) кафе - 12 км (г. Березино) магазин продуктовый - 12 км (г. Березино) почтовое отделение - 12 км (г. Березино) станция техобслуживания - 12 км (г. Березино)

весьма тонкий прикол :)

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lёшик сказал:

А это все в одну сторону или по розе ветров?

По пути на "поляну" проезжаем г.Березино (по другому никак, только если из Бобгруйска)

boroda сказал:

...только Березино, одно лишь Березино и ничего, кроме Березино!...

-шёпотом-молодёжь не помнит,конечно,..но может ТЫ помнишь ГДЕ переправлялся Наполеон!??!..это точно не там!? :blink:

Историческая справка "В ноябре 1812 года во время переправы через Березину у деревни Студенка погибла значительная часть армии Наполеона. Березинская переправа близ Борисова, по свидетельству историков, стала самой мрачной страницей истории войн Наполеона. Потеряв около 50 тысяч человек, большую часть артиллерии и обозов, 26 ноября французская армия перестала существовать как организованная боевая сила."Немножко не там

Vasilich сказал:

Ребята я не еду, 16го уезжаю в Москву и вернусь только 18го ночью, Фараон меня вычеркивай, работа мать её так! <_<

Во человек, а??? Мот из-за тебя половина дефчонок тож не поедет!!! ;)

boroda сказал:

Работа! :( , а дефочки наши туда не из-за меня едуть! ;)

boroda сказал:

А что, Пан Василич таки "террорист" ???

Vasilich сказал:

Ага! сексуальные революшаны устраиваю! :lol:

ПризналсИ наконец-то!!! Ты замену сАбе оставь, кого-нить такого же быстрого... :P:P:P

Добавляем в списочек едущих:18.) AlexXP19.) Jam :rolleyes: Насчёт комнат так никто и не ответил...

toxa сказал:

Я бы с радостью приехал! Может кто еще из Могилева поедет. :)

Приезжай в субботу утром на поезде в Минск, мы тебя тут подсечём ) ;)

Princess сказал:

Приблизительный список есть. По поводу комнат - блок с двумя двухместными комнатами

т.е. 2 двухместные комнаты с общим тамбуром?

мои знакомые собирались пьянку делать в рестаране. до нг все заказали-посчитали, а после выходных им позвонили и сказали что цены изменилис.... в двое....уточнили б у нас как с этим?

1) Василич (+)2) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+)16) Pulse (+)17) BOXER (+)18.) AlexXP (+)19.) Jam (+)Уже 11 человек с ночёвкой

Nikola сказал:

мои знакомые собирались пьянку делать в рестаране. до нг все заказали-посчитали, а после выходных им позвонили и сказали что цены изменилис.... в двое....уточнили б у нас как с этим?

Если договор был составлен на проведение торжества и всё посчитано на день заказа, какие могут быть претензи к изменившимся в НГ ценам

AlexXP сказал:

1) Дядя Илья (+1)а мот + 2

2) Ramsesus (+)

3) Nefertari (+)

4) Princess (+)

5) Veronika (+)

6) Steel (+)

7) Sashtet 100%

8) Lvenok

9) Джони

10) STRELOK

11) Shneki

12) Shneki1

13) Shneki2

14) Shneki3

15) Lёшик (+)

16) Pulse (+)

17) BOXER (+)

18.) AlexXP (+)

19.) Jam (+)

Буду по-любому!!!!! Хочу!!!! А если я хочу....???

1) Дядя Илья (+1)а мот + 22) Ramsesus (+)3) Nefertari (+)4) Princess (+)5) Veronika (+)6) Steel (+)7) Sashtet 100%8) Lvenok9) Джони10) STRELOK11) Shneki12) Shneki113) Shneki214) Shneki315) Lёшик (+)16) Pulse (+)17) BOXER (+)18) AlexXP (+)19) Jam (+)20) OleZHka (+)21) +1 от OleZHka (+)

1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+)7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki315) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+)22) Beerkut (+)

beerkut сказал:

1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+)7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki315) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+)22) Beerkut (+)

Миш!!! Остальное мы купим за деньги!!! А мот и денег не бут???? Ждём-с!!!

1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+)7) Sashtet 100% 8) Lvenok 9) Джони 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki315) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+)22) Beerkut (+) 23) toxa

1) Дядя Илья (+1)а мот + 2 2) Ramsesus (+) 3) Nefertari (+) 4) Princess (+) 5) Veronika (+) 6) Steel (+)7) Sashtet (+) 8) Lvenok 9) Джони (+) 10) STRELOK 11) Shneki 12) Shneki1 13) Shneki2 14) Shneki315) Lёшик (+) 16) Pulse (+) 17) BOXER (+) 18) AlexXP (+) 19) Jam (+) 20) OleZHka (+) 21) +1 от OleZHka (+)22) Beerkut (+) 23) toxaЯ вроде гдето потом добавлял себе плюсик, но он где то затерялся. Ну и от имени Джони тоже коректировку внес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...