liroma Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет, кто-нибудь сталкивался с заменой кронштейна крепления правого(в народе “подушка верхняя”) номер на экзисте 1 839.99, там же цена 200 бакинских – ужос - это за подушку… что ж так дорого и можно ли найти сайлентблок отдельно без металлического кронштейна ? P.S. поправка: выяснили что на экзисте неверня инфа, стоимость около 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не за кронштейн стока денег - а за неё саму. Она какая то там гидравлическая Кстати, есть какие аналоги попроще, или может вколхозить чего мона? У самого уже раздолбалась эта подушка. Зачем они её такую сделали? В 2,2 вроде обычная резинка, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вот вот , давайте подумаем? у мя есть токарь, пресс и т.д.Ещё вопрос, как её снять, нужно ли поддомкрачивать двигатель ? Изменено 5 октября, 2011 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Резину бы найти подходящую. ХЗ можно там её достать. или нет. Интересно, а вот можно ли от 406 с таким же мотором присобачить кронштейны? Там судя по картинке два сайлента, но по цене намного гуманее. Хотя наверно если бы можно, то это наверно уже было бы известно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вот вот , давайте подумаем? у мя есть токарь, пресс и т.д.Ещё вопрос, как её снять, нужно ли поддомкрачивать двигатель ? Поддомкрачивать нужно.Есть похожая вещь но не маслянная на Рено Мегане Клац незнаю может станет, но помоему там чёт немного отличается насколько я помню, сам сталкивался с 307 2007г. с этой подушкой. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Таксь, от 406 не поставишь кронштейны. С реношной тоже думаю не прокатит, хотя может если взять их в руки ,то может чего и получится. Пок вариант либо искать хорошую бэушку либо сотку выбрасывать на новую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой нах сайлентблок, куда ег опресовать??? Вы вообще ее конструкцию видели? Нечего там менять отдельно, только в сборе. И чтобы это понять достаточно подержать ее в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой нах сайлентблок, куда ег опресовать??? Вы вообще ее конструкцию видели? Нечего там менять отдельно, только в сборе. И чтобы это понять достаточно подержать ее в руках.Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) а никто и не говори, что в руках держал. Помечтать уже нельзя Пришел и всё испортил Брякнул разборщику одному, есть подушка за 20 баксов, нормальная говорит. Подскочу вечером гляну. Как вообще определить состояние? Типа что б трещин не было? Кстати, они одинаковые у 90 и 110 сильных моторов? А то он сказал что что то там не подошло на 90 кобыльный.Глянул сам, действительно разные. Для RHY код 1839.93 и есть аналоги. Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А внешне вообще видно что она порвана или надо снимать чтоб увидеть?А то у меня движок колбасит при заводке и глушении.Посмотрел нижнюю и левую - все в поряде. Правая тоже внешне нормальная, но что-то меня терзают смутные сомнения.Как определить что ей гамон? Такое ощущение, что верхняя часть живет своей жизнью. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня видно внешне не снимая. Тоже колбасит при заводке не кисло. Недавно когда маховик менялся менялась и нижняя опора, под коробкой нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня видно внешне не снимая. Тоже колбасит при заводке не кисло. Недавно когда маховик менялся менялась и нижняя опора, под коробкой нормальная.А при трогании подколачивает немного машину у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dios Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 цифра 200$ откуда взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Точно. Надо купить машину за 10 штук и пресовать, токарей напрягать ради подушки двигателя. Ведь она 200! баксов стоит... По этому прежде, чем купить машину надо сделать диагностику. Ну и цены узнать по запчастям... По моему, эта подушка ломается раз в тыщу лет, по этому она так стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подушки эти живут по 7-9 лет. В чем проблема поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А при трогании подколачивает немного машину у тебя?Есть что то такое в самом начале.Вот взъелись как... Лучше бы сто баксов дали - больше толку было бы Как её менять? Сразу приотпускаем все болты, потом домкратим и полностью откручиваем? Или сначала на домкрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А при трогании подколачивает немного машину у тебя?Есть что то такое в самом начале.Вот взъелись как... Лучше бы сто баксов дали - больше толку было бы Как её менять? Сразу приотпускаем все болты, потом домкратим и полностью откручиваем? Или сначала на домкрат?Думаю лучше сначало приотпустить, а потом домкрат. Хотя не вижу никакой разницы. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 цифра 200$ откуда взялась?на экзисте вбил номер 1 839.99 и там цена : 1 663 760,00 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Точно. Надо купить машину за 10 штук и пресовать, токарей напрягать ради подушки двигателя. Ведь она 200! баксов стоит... По этому прежде, чем купить машину надо сделать диагностику. Ну и цены узнать по запчастям... По моему, эта подушка ломается раз в тыщу лет, по этому она так стоит...Ну не знаю, при осмотре авто нереально взять и выяснить все нюансы ) И токарь особо не напрягается...не такое делали...Вопрос то был не о том... Изменено 6 октября, 2011 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сотку она стОит. Не обращай внимание на ценник экзиста если там большой срок доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://parts.wse.by/...ic_8391931.html А это не этот кронштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сотку она стОит. Не обращай внимание на ценник экзиста если там большой срок доставки.Ясно, ну сотка не две http://parts.wse.by/...ic_8391931.htmlА это не этот кронштейн?нет - это на 90 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сотку она стОит. Не обращай внимание на ценник экзиста если там большой срок доставки.Ясно, ну сотка не две http://parts.wse.by/...ic_8391931.htmlА это не этот кронштейн?нет - это на 90 силА в чем их отичие? Движок вроде такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Загогулины отличаются. Она просто не станет на RHS. Хотя мот напп илинг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А в чем их отичие? Движок вроде такой же.по каталогу у них коды разные и стоимость, а как на самом деле? нужно вживую сравнить(о! завтра на пыжовнике сравню, если 90 сильные приедут). P.S. мот у кого ещё фото есть? Изменено 6 октября, 2011 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня живьем есть)) На 90 кобыльный не становится. на 110 - ХЗ, буду пробовать на выходных, а то что то так и не поняли такой он как у меня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня живьем есть)) На 90 кобыльный не становится. на 110 - ХЗ, буду пробовать на выходных, а то что то так и не поняли такой он как у меня или нет.А что там внутри реально какая-то жидкость есть или все-таки сплошная резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подушка гидравлическая. Внутри масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1965 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подушка гидравлическая. Внутри масло.Наверное у моей это масло и вытекло, хотя внешне подушка выглядит нормально (на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter.blr Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 liroma, я ни в коем случае не хочу спугнуть твою музу в совершенствовании подушки двигателя... Просто я человек такой, что если надо ремень ГРМ менять вместе с роликами, то я меняю, а не выдумываю альтернативу им. Не спорю, может что-то будет лучше ходить да и дешевле обойдется (например цепь от велика всунуть), но как-то не охото на своей гонке это проверять. Я, например, частенько вижу в рычагах передней подвески вместо стандартных жестких сайлентблоков плавающие, в рычагах задней балки вместо игольчатых подшипников - шариковые, вместо втулок стабилизатора - добры кусок изоленты намотаны, и т.д. Так что дерзай, а вдруг что-нибудь человеческое выдумаешь?.. Правда, почему-то никто не задается вопросом: а почему это великие французские умы накачали какой-то жидкости в подушку, нафига вообще эти игольчатые подшипники? В общем, потихоньку получим конструктор жигули... Зато продавать прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения