Mrs Smith Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а кем??? ассистент ген. директора А сифтранс знает? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ой, хитрый...Ты или хохол или....... мот, поляк???Наш я Нашенский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ассистент ген. директора не думаюТ.е секретарша))))УХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Т.е секретарша))))УХ.т.е. ассистент ген. директора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 т.е. ассистент ген. директора))))Спасибо Т.е секретарша))))УХ.Секретари у нас тоже есть ))) Интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 АГА интереснопро секретаршь и ассистентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 АГА интереснопро секретаршь и ассистентовПро ассистентов это Вам еще рано знать , а про секретаршь - не была, не знаю! Но могу ваши личные координаты дать нашим девочкам. Может найдете что-то общее, по интересам, так скзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Про ассистентов это Вам еще рано знать , а про секретаршь - не была, не знаю! Но могу ваши личные координаты дать нашим девочкам. Может найдете что-то общее, по интересам, так скзать не обижайся. просто поясни разницу ребятам, т.к. она есть! и вопрос будет исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не обижайся. просто поясни разницу ребятам, т.к. она есть! и вопрос будет исчерпан Shneki, я не обижаюсь Я вообще стараюсь ко всему относиться с юмором, а то так и жизни не хватит обижаться! И еще, однажды запомнила одну хорошую штуку:"Если человек хотел меня обидеть и я обиделась, он достиг своего! А если он не хотел меня обидеть, так что же я буду обижаться?!" Ну не видят мальчики разницы между этими должностями, ну и ладно (оно им надо вообще? )! Главное чтоб человек был хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Инженер-конструктор в строительстве. Жилые и общественные здания. В основном - в монолитном каркасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 МОЖЕТ кто нибудь занимается комнатными кондиционерами? очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я вообще стараюсь ко всему относиться с юмором, а то так и жизни не хватит обижаться! Золотые СЛОВА! Вот за это я её и "люблю"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Инженер по проектно-сметной работе ОАО "БЭРН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Инженер по проектно-сметной работе ОАО "БЭРН" В каком отделе, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Делаю бассейны из полипропилена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В каком отделе, если не секрет?Не секрет - ОКС (отдел капитального строительства)А че? Может коллеги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 МОЖЕТ кто нибудь занимается комнатными кондиционерами? очень надо!Мот офисными? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мот офисными? Зачем?да, безнал, в тех. помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Делаю бассейны из полипропилена.На "Строительной Неделе" 22-25 апреля случайно не вы свои бассейны выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не секрет - ОКС (отдел капитального строительства)А че? Может коллеги?? Моя девушка работает в БЭРНе инженером. Ток отдел не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На "Строительной Неделе" 22-25 апреля случайно не вы свои бассейны выставляли?Моя фирма не одной выставки не пропускает. Везде выставляется, но есть и конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мастер СТО УП "Мингаз"! Шиномонтаж, мойка, развал-сход, ремонт подвески и двигателей, освидетельствование баллонов и обучение для техосмотра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Мастер СТО УП "Мингаз"! Шиномонтаж, мойка, развал-сход, ремонт подвески и двигателей, освидетельствование баллонов и обучение для техосмотра)))Черт, а ведь ценная инфа Скоро, походу, понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Черт, а ведь ценная инфа Скоро, походу, понадобится ОлееееееЖка! За мной будешь в очереди! Макс- нужный товарисч в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Инженер по проектно-сметной работе ОАО "БЭРН" нас бэрновцев уже трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нас бэрновцев уже трое!Какие то вы БРСМ овцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Черт, а ведь ценная инфа Скоро, походу, понадобится Обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ... и я тоже обращусь, если не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Обращайтесь))Мне развал-схож нужно будет сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нас бэрновцев уже трое! Кто третий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения