SStepan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 смотреть подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотреть аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimircape Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ИНЖЕНЕР строю GSM связь.Для какого оператора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, а я зав. районным моргом. Morpho и ник подходящий... :blink:ну, ежели что, контора в которой работаю грузоперевозками занимаеццо.... специалист по таможенному оформлению + немного логистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 уже на Аранской а я - на Октябрьской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, а я зав. районным моргом. Morpho и ник подходящий... :blink:ну, ежели что, контора в которой работаю грузоперевозками занимаеццо.... специалист по таможенному оформлению + немного логистики бум обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 уже на Аранской а я - на Октябрьской... А я на Партизанском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 уже на Аранской а я - на Октябрьской... А я на Партизанском... А я на Старовиленском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 OOO"Рухсервомотор" инженер по МТС (снабженец).Снабжаю всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР", агент по снабжению+делаю СТ-1+отправка грузов+растоможка,....а платить достойно не хотят :angry: :angry:www.energopribor.by Изменено 28 января, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР", агент по снабжению+делаю СТ-1+отправка грузов+растоможка,....а платить достойно не хотят :angry: снабженцам ни кто не хочет платить.Думают,наверное,что на откатах живем.Сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 уже на Аранской а я - на Октябрьской... А я на Партизанском... А я на Старовиленском...а я на Богдановича.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 уже на Аранской а я - на Октябрьской... А я на Партизанском... А я на Старовиленском...а я на Богдановича.... И что все в ВТОРЧЕРМЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И что все в ВТОРЧЕРМЕТЕ.не все...да мы просто работаем :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 РЕЖЬТЕ ЦИТАТЫ! строители небоскребом, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я ноутбуки продаю bestnote.by на кульман 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вот ведь и не подкопаешся.. и вроде как реклама.. и в тоже время по смыслу ветки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я ноутбуки продаю bestnote.by на кульман 11 вот ведь и не подкопаешся.. и вроде как реклама.. и в тоже время по смыслу ветки )ну... по такому случаю мона и ноутбук в качестве утешительной компенсации (безвозмено типо) для клубных нужд поставить... принтерочек к нему для распечатывания всяких заданий сафари и комплект катриджей запасных с учетом того чтобы хватило на годик-другой... как мысля???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю товарищ Balderes планирует стать спонсором )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю товарищ Balderes планирует стать спонсором ))))Еще раз напоминаю... я - дизайнер (отчасти)... а не спонсор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 НПООО"ЭНЕРГОПРИБОР", агент по снабжению+делаю СТ-1+отправка грузов+растоможка,....а платить достойно не хотят :angry: снабженцам ни кто не хочет платить.Думают,наверное,что на откатах живем.Сволочи Нельзя игнорировать надежды начальства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 "Инновационные программы" программист.ну перед этим ещё парочка контор интересных была ЦИТ БГУ и Софтклуб. Всё по специальности так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizzled Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, а я зав. районным моргом. Morpho и ник подходящий... :blink:ну, ежели что, контора в которой работаю грузоперевозками занимаеццо.... специалист по таможенному оформлению + немного логистикиколлеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Риэлтеры имеются? Отписываемся мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Свадьбами занимаемся (видео, фото, музыка, украшения и т.д.) ещё студент 3го курса БГУ, специальность web-дизайн и комп. графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нужен программист Freelance для создания и обслуживания сайта .Все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашальниканама пажарницкай часци в Уручье (синий пыж стаиць каля варот на Скарыны- я на месци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я простой водитель... а до этого кем тока не был, и разнорабочим, и сторожем, и аппаратчиком, и еще куча званий и должностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашальниканама пажарницкай часци в Уручье (синий пыж стаиць каля варот на Скарыны- я на месци)Будем навестить с оказией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нашальниканама пажарницкай часци в Уручье (синий пыж стаиць каля варот на Скарыны- я на месци)сорри за флуд. но вспомнилось вот..-алле я про кабачки..-это пожарная!!!-о. да пожарьте мне кабачки..-мы не жарим. мы - тушим!-ну хоть потушите кабачки тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения