shershen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха Изменено 27 мая, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ИООО Deluxe Solutions ... контроль качества ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха"Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет...""Жаль что нам так и не удалось послушать начальника траспортного цеха" shershen, извини - не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха"Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет...""Жаль что нам так и не удалось послушать начальника траспортного цеха" shershen, извини - не удержался А я вот после тебя не удержался тож с самого начала как он отписался... руки чесались :-))) но побоялся флудить Эх... была-не была Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха"Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет...""Жаль что нам так и не удалось послушать начальника траспортного цеха" shershen, извини - не удержался А я вот после тебя не удержался тож с самого начала как он отписался... руки чесались :-))) но побоялся флудить Эх... была-не была Да, да, да и это мы слышим постоянно, так что привыкли Тема то классная и не стареющая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 много вас тут читать) признавайтесь, кто работает в сфере казуальных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 много вас тут читать) признавайтесь, кто работает в сфере казуальных игр? Уходи с ТАКИМИ вопросами!!! Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уходи с ТАКИМИ вопросами!!! Капец...приехали, блин... мне нужен человек владеющий информацией и сам занимающийся казуалкой... что значит "уходи"?ищу проводника в сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ищу проводника в сфере!ну я немного в тетрис по молодости играл... и иногда пасьянс раскладывал... что за помощь то тебе нужна??? по алгоритмам или... денех хошь заработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИТ компания - главный бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как я посмотрю - в полку QA все прибывает и прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Умная страна. :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в центре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ИТ (Байлекс малтимедиа продактс) -- Ведущий программист (Oracle, Java, etc.) РДДиМ -- лозоплетение (курсы для взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха"Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет...""Жаль что нам так и не удалось послушать начальника траспортного цеха" shershen, извини - не удержался А я вот после тебя не удержался тож с самого начала как он отписался... руки чесались :-))) но побоялся флудить Эх... была-не была Да, да, да и это мы слышим постоянно, так что привыкли Тема то классная и не стареющая!Возможно, я тебя знаю... Тожи Газмяс, т.е. Белтрансгаз, подразделение в Слониме, заместитель главного инженера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ОАО "Белтрансгаз", начальник автотранспортного цеха"Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет...""Жаль что нам так и не удалось послушать начальника траспортного цеха" shershen, извини - не удержался А я вот после тебя не удержался тож с самого начала как он отписался... руки чесались :-))) но побоялся флудить Эх... была-не была Да, да, да и это мы слышим постоянно, так что привыкли Тема то классная и не стареющая!Возможно, я тебя знаю... Тожи Газмяс, т.е. Белтрансгаз, подразделение в Слониме, заместитель главного инженера Вау, привет коллега, приятно слышать, а лучше увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) А эт чо... болезнь буквы Ш (наличие в никах...)??? Хроническое неумение резания цитат и строительство пирамид??? (сорри за офф...) в центре )так судя по этой логике у тебя много коллег Изменено 3 июля, 2010 пользователем Балдэрос Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сменил работу. Зарубежные коллеги соблазнили таки.Подписал контракт с Итальянской IT компанией. Направление не менял, как и прежде занимаюсь разработкой/консультацией/созданием софта для теле/радио каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 них...я себе))) круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 РУП "Минская печатная фабрика" Гознака, экономист по снабжению. Напротив Володарки находится.)) Кстати кто-то из клуба на 406 привозит зам. главного бухгалтера. Наталья Петровна зовут её. Признавайтесь чья жена))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Global bilgi IT специалистЕсли кто-нибудь звонил в поддержку life то общались с нашими девушками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 диагностика читюнинг злектроника.дизайн и проектирование в 3д.проф строитель .водитель локомотива..а также отец двоих детей..так что по похожим темам помогу профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 люди а у нас есть люди связанные с внешней отделкой зданий??? очень нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 люди а у нас есть люди связанные с внешней отделкой зданий??? очень нунаесли надо утепление или декоративка обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 люди а у нас есть люди связанные с внешней отделкой зданий??? очень нунаЕсть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мне нужны леса во временное пользование... ну и там прокаонсультироватся возможно, и еще штукотур... (хотя последних пару есть на примете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мне нужны леса во временное пользование... ну и там прокаонсультироватся возможно, и еще штукотур... (хотя последних пару есть на примете)Ляксей, с лесами не получится, работа идёт постоянная на многоэтажках, Насчёт штукатуров можно спросить, работают как с люльки, так и скалолазами-альпинистами...На выходных обычно свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaya Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я работаю мастером по моделированию и дизайну ногтей творческая профессия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А может кто обладает профессией каменщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 чем занимаюсь ? подглядываем, подслушиваем- вообще работники невидимого фронта подробности здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения