maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Инженер-электронщик(стекольный завод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я картриджи к принтерам продаю и заправляю))) Это не реклама)))вот к тебе есть дело =)кинь приватом мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у всех такие интересные места работы... и должности тоже интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Стараемса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 hex, оп-па. А как ip-телефония, call manager, ipcc?при надобности и телефония, и прочие премудрости. Усе что можно навернуть на сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ах вот кто сметы проверяет). Скока борьбы то было С ЦимбаревичемА по топливу не ко мне...К БАТЮШКЕСметы на какие работы. У нас директор из строительства, он их хорошо читает я пока только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Коле Авлохашвили и Тарасу Якобсону пламенный привет от меня передай!...Когда к вам заедут... Хорошо так и скажу привет вам от Бороды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Телерадиообъединение- инженер видеомонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С Новым Годом поздравляет Вас... всего самого наилучшего.P.S. АГЗС в Чижевичах введена 31.12.2008 Ситрин пока нет, там тока АЗС работает чтото на головном с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ситрин пока нет, там тока АЗС работает чтото на головном с документами.Сдана - не значит работает...Ещё лицензию получать надо (на газовую), а простая уже давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ООО "Главный бухгалтер - ИНФО" А кем работаешь там, Олежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сдана - не значит работает...Ещё лицензию получать надо (на газовую), а простая уже давно ...сдана в августе, и вроде все документы на лицензию подготовлены, вроде как вот вот должна заработать. Просто все строителество и ввод в эксплуатацию а также получение лицензий идет через головное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Специалист по продажам радиоэлектронных компонентов (микросхемы, реле, транзисторы и тд и тп), если кому что надо по работе обращайтесь, всегда буду рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Специалист по продажам радиоэлектронных компонентов (микросхемы, реле, транзисторы и тд и тп), если кому что надо по работе обращайтесь, всегда буду рад помочь! А ремонтом электронных плат занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я работаю недалеко от D_G, Фараона и Бееркута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Z-CV, бывший опелевод или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ОАО "Белинвестбанк", ведущий инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А я работаю недалеко от D_G, Фараона и Бееркута...Хватит палить наше место обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хватит палить наше место обитания А то ваше место обитания никто не знает Ну твое еще я лично не знала, но где Фараон и Бееркут... уже наверное ни для кого не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ремонтом электронных плат занимаешьсянет, но если надо могу подсуетить одного "Кулибина", у него кста тоже 406, мля руки и голова от бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А то ваше место обитания никто не знает Ну твое еще я лично не знала, но где Фараон и Бееркут... уже наверное ни для кого не секрет Так мы с D_G не в том же месте, а.....тут циркуль нужен и УМ9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Так мы с D_G не в том же месте, а.....тут циркуль нужен и УМ9... Ну тада я тоже недалеко Минск вообще деревня большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Инженер-проектировщик. Весь спектр систем связи.А, да.....и это тоже.Я где-то рядом... . А ЦИСКО - это маршрутизатор такой... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А кем работаешь там, Олежка?Личный менеджер.Откель интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Оттель))) Клиент ты мой, а я твой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Проанализтровав все вышеизложенное можно сделать вывод, что основная масса наших пыжеводов, чья профессия связана с электроникой, радиотехникой и звязью, (к которым отношусь и я) предпочли ПЕЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Проанализтровав все вышеизложенное можно сделать вывод, что основная масса пыжеводов, чья профессия связана с электроникой, радиотехникой и звязью, (к которым отношусь и я) предпочитают - ПЕЖО! Действительно: основная масса пыжеводов...............предпочитает - ПЕЖО!!! Но есть пассаты, муранЫ, джетты, альфы с ромеАми и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 веб-лаборатория Атлант Телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я где-то рядом... . А ЦИСКО - это маршрутизатор такой... . :-)Ага... А ещё и коммутатор, зачастую управляемый, или сервер доступа... Замечательное сетевое оборудование Рад видеть брата-связиста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 чем дальше читаю, тем больше понимаю как я далека от всех вас. Связи, провода, а мое дело маленькое - бумажки перебирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения