Boriskoff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Какая-то хрень происходит: с утра ничего не стучит, а когда презжаю 20-30 км начинает стучать, при чем что на скорости, что почти "пешком", стук частый даже на незначительных неровностях. Есть у кого какие предположения??? (мне кажется что стучит или рейка , или амортизаторы, но не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Какая-то хрень происходит: с утра ничего не стучит, а когда презжаю 20-30 км начинает стучать, при чем что на скорости, что почти "пешком", стук частый даже на незначительных неровностях. Есть у кого какие предположения??? (мне кажется что стучит или рейка , или амортизаторы, но не уверен).А мне кажется, что стойки стабилизатора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мне кажется, что стойки стабилизатора....+1Тем более они уже в пятницу постукивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мне кажется, что стойки стабилизатора....Да, вроде бы проверяли... А как ваще их проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +1Тем более они уже в пятницу постукивали...А может рул. наконечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 +1Тем более они уже в пятницу постукивали...Дело в том, что при повороте руля (не в движении) слышны щелчки/треск (на опорные не похожи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А может рул. наконечники.в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ты менял опорники? может что-то не зажато, наши умельцы и так делают. У меня был стук = наконечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если подвеска в порядке проверь подушки двигателя и салейнблоки они тоже могут стучать если совсем разбиты. У меня в машине при нажатии на газ стучок и при отпускании стучок и не важно какая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если подвеска в порядке проверь подушки двигателя и салейнблоки они тоже могут стучать если совсем разбиты. У меня в машине при нажатии на газ стучок и при отпускании стучок и не важно какая скорость.Сайлентблоки в поряде. Буду проверять рейку, амортизаторы и стабилизаторы.Сегодня такая же фигня: с утра ничего не стучало, а через 20 км опять появился стук. Кстати, покачал машину вверх-вниз -- есть стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сайлентблоки в поряде. Буду проверять рейку, амортизаторы и стабилизаторы.Сегодня такая же фигня: с утра ничего не стучало, а через 20 км опять появился стук. Кстати, покачал машину вверх-вниз -- есть стук.ну заодно еще пружины с амортизаторами проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Проверить стойки....берешься са стойку и резко двигаешь вверх вниз, если ощущаешь люфт, все пришла их пора....а вообще за 20 тыс и в мусоркуЕсли стук не напрягает, езди далее, на скорость не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 перенес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не знаю как там в 406 купе, но конкретно в 605 смотреть нужно весь перед комплексно... лично я проверил бы три вещи: стойки стабилизатора (кстати, вышеописаной методикой, подергать, врядли что обнаружишь, нужно мантировочкой проверять), опорные подшипники (взяться рукой за чашку и держать, пока кто-то крутит руль), рейка (проверить сам врядли проверишь, но тоже ооооочень вероятно, что проблема в ней самой, именно в механизме, или в саленблоках домкратного узла) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEL Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Почти 100 прцентов что стойки стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 спасибо будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Почти 100 прцентов что стойки стабилизатора не факт.... но их тоже надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кто нибудь менял передние пружины на 605-й (желательно на 2.5 TD)? интересует сколько ходят неоригиналы, а то оригинальные уж очень дорогие. И где можно купить оригинальные, кроме эксиста и свердлова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а чем неоригиналы отличаются? бери с гарантией, что автос не провалится и сё. В идеале на какой нибудь СТО и на заводе проверить упругость, т.е. на сколько продавятся при определенных кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кто нибудь менял передние пружины на 605-й (желательно на 2.5 TD)? интересует сколько ходят неоригиналы, а то оригинальные уж очень дорогие. И где можно купить оригинальные, кроме эксиста и свердлова?Я менял в 2,5 они же и 3,0, если не оригиналОбошлись мне 2 года назад в 115у.е. - 2 пружины + 2 подшипника, покупал на авторынке в малиновкегод ходили без вопросов, а потом машину продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я менял в 2,5 они же и 3,0, если не оригиналОбошлись мне 2 года назад в 115у.е. - 2 пружины + 2 подшипника, покупал на авторынке в малиновкегод ходили без вопросов, а потом машину продалА чьи пружины были? И какой пробег за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А чьи пружины были? И какой пробег за год?Российскиепробег - 25т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Российскиепробег - 25т. А что их и россия производит? Щас по такой же цене можно немецкие купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я просто покупал у знакомого, он мне дал, что по лучше и недорого, вроди россия говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vobler Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто знает какие цветные метки должны быть на пружинах для какой комплектацыи или типа двигателя? для 605 пежо , а эти цветные метки ставят только на пружины оригинал или на аналог тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 менял себе на 2.5 года полтора - два назад, обошлись в 70 уев. когда искал предлагали и немецкие, и итальянские, и какие-то еще по ценнику выше сотки, но это все тот-же кЕтай. по поводу гарантии - ее дают на полгода-год при условии замены на фирменном сервисе с выдачей документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vobler Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оказалось проблемой найти аналог замену оригиналу по всем катлогом и магазинам и рынком. Неужто для этого двиготеля дешевле оригинала в $363.83 нет? Предлогают или до 94г или для двиготеля 2.0 или 2.1 и бьются лбом что это для 3.0 Падскажите что где и как (кто знает)с сылками и оргументировано. Спасибо Создание этой темы вынужденое т.к тупняк кругом(без обид) хотят втюхать нашему брату всю ,,уйню Обидно Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vobler Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 nikolja при всём уважении так как тебе искали пружину , если не секрет . Мне для 3.0 1996г втюхивают всё что хоть чуток пдходит под опредиление Пежо 605 .Не всё так просто! Отпиши. Предлагали всё что мне не надо -жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оказалось проблемой найти аналог замену оригиналу по всем катлогом и магазинам и рынком. Неужто для этого двиготеля дешевле оригинала в $363.83 нет? Предлогают или до 94г или для двиготеля 2.0 или 2.1 и бьются лбом что это для 3.0 Падскажите что где и как (кто знает)с сылками и оргументировано. Спасибо Создание этой темы вынужденое т.к тупняк кругом(без обид) хотят втюхать нашему брату всю ,,уйню Обидно Однакоплохо ищешь, на рынках они есть. точно не помню, кажется 3.0 и 2.5 - одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 искал сам, правда обошел все ларьки. аналог по каталогу не делают. аналоговых всего кажется два вида (точно не помню), единственно происхождение у них темное, поэтому иногда бывают проблемы, мне наверное повезло встали сразу нормально. с месяц назад видел их на малиновке, если идти по левому краю за стеллажами с гайками примерно второй ряд, маленький ларек Peugeot, Renault, Citroen, я уних брал задние усилинные.регистрация обычная, как и везде или что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения