shi Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ух ты... это скан из журнала "Наука и жизнь" 1986г. А вот ещё про сам фильм: http://www.kino.br.by/film15710.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ух ты... это скан из журнала "Наука и жизнь" 1986г. А вот ещё про сам фильм: http://www.kino.br.by/film15710.html Идем палюбому Вместо сафари завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ух ты... это скан из журнала "Наука и жизнь" 1986г. А вот ещё про сам фильм: http://www.kino.br.by/film15710.html Идем палюбому Вместо сафари завтраа сколько человек собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сходил на премьеру 2012. Не впечатлило. Обычный фильм катастрофа с хорошими спецэфектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 если сег ничего на вечер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сходил на премьеру 2012. Не впечатлило. Обычный фильм катастрофа с хорошими спецэфектамиСейчас что ни фильм, то катастрофа. Смысла нет, сюжета нет, зато спецэффектов хватило бы на все советсткие фильмы, если каждому по чуть чуть выделить. Лучше бы не показывали эти блохбаксеры, а начали крутить нормальные фильмы, "Девчата", "Москва слезам не верит", "Служебный ромар" и прочие. Ну реально уже тошнит от этой спецэффектной мути. А нормальные фильмы почему-то не показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сходил на премьеру 2012. Не впечатлило. Обычный фильм катастрофа с хорошими спецэфектамиСейчас что ни фильм, то катастрофа. Смысла нет, сюжета нет, зато спецэффектов хватило бы на все советсткие фильмы, если каждому по чуть чуть выделить. Лучше бы не показывали эти блохбаксеры, а начали крутить нормальные фильмы, "Девчата", "Москва слезам не верит", "Служебный ромар" и прочие. Ну реально уже тошнит от этой спецэффектной мути. А нормальные фильмы почему-то не показывают...а я их на дисках смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я их на дисках смотрю. На литых что-ле? Подъизжаешь к кинотеатру и смотришь в отражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На литых что-ле? Подъизжаешь к кинотеатру и смотришь в отражении? делишься опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто смотрел фильм "Царь"? Есть ли смысл идти на него в кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто не хочет смотреть фильм катастрофу - в автокино сегодня ужастик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрел 2012 - сюжетик слабоват, но посмотреть один раз можно, только в кинотеатре.А вот "Книга мастеров" - ерунда полная. Имхо. Обычная дешевая сказка времен СССР. Как обычно реклама переплюнула сам фильм. Что там делала Диснеевская студия - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрел 2012 - сюжетик слабоват, но посмотреть один раз можно, только в кинотеатре. А вот "Книга мастеров" - ерунда полная. Имхо. Обычная дешевая сказка времен СССР. Как обычно реклама переплюнула сам фильм. Что там делала Диснеевская студия - непонятно... +1!!!не понятно, на кого расчитан фильм. шутки, которые там есть, дети, возможно, и не поймут. а взрослым смотреть фильм ради 3-4 смешных моментов тоже не интересно. сюжет не ахти какой. как-то все наигранно, не естесственно...вообщем, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я посмотрел "Обитаемый остров"...совсем неплохо...чё его хаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я посмотрел "Обитаемый остров"...совсем неплохо...чё его хаяли?это про "пожизненных" которых на остров выгрузили и в конце всех порешили, только один на самолете улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Неее, Ф.Бондарчука по Стругацким...фэнтэзи или фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Неее, Ф.Бондарчука по Стругацким...фэнтэзи или фантастика...ааа масараш я заметил в нем есть смысл, почему плохой? нормальный, просто непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да я до этого хая довольно много видел, проскальзывало в СМИ...и сразу решил посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Только что вернулся из кинотеатра. Смотрел фильм "Кислород". Блин, даж не знаю что сказать. Фильм необычный. Мозг вскипел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Только что вернулся из кинотеатра. Смотрел фильм "Кислород". Блин, даж не знаю что сказать. Фильм необычный. Мозг вскипел.Я его дома попробовала посмотреть. Честно признаться выдержала от силы мин 20, потом просто выключила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я его дома попробовала посмотреть. Честно признаться выдержала от силы мин 20, потом просто выключила.Дома да, а вот в кинотеатре выключить его мне не удалось. Пришлось смотреть до конца. Там только в середине фильма есть классный МОМЕНТ. Остальное просто разрывало сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А мы сегодня на This Is It ходили второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да я до этого хая довольно много видел, проскальзывало в СМИ...и сразу решил посмотреть...это просто российским комунистам не понравилось, как бондарчук "переделал идею коммунизма" в фильме относительно книги.А мы сегодня на This Is It ходили второй раз это как раньше на титаник ходили? типа догоним до сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я посмотрел "Обитаемый остров"...совсем неплохо...чё его хаяли?Ну не знаю.. Меня хватило минут на 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не знаю.. Меня хватило минут на 30...а вообще, фильмами какого направления интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну не знаю.. Меня хватило минут на 30...а вообще, фильмами какого направления интересуешься?В принципе жанр особо не имеет значения... из любимых: "Большой куш", "Достучаться до небес", "Ворон", "Модильяни" из серий типа вампиры-оборотни, старые фильмы по С.Кингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 поэтому тебе этот фильм и не прокатил. у тебя прослеживается мистическое направление, а не техногенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 модеры, эту ветку объедините с замутой на сег вечер, а в курилке оставьте тему "ПРО КИНО".наведите порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не шуми... все что ненужно позакрывано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Завтра иду брать билеты на "Сумерки: Новолуние" на суботу на 16:15 - кому ущё брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения