Ruslan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 продаются ли отдельно резинки-втулки в пластиковую защиту на мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Что-то не припомню там никаких резинок я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 продаются ли отдельно резинки-втулки в пластиковую защиту на мотор?Продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Человек, вероятно, имеет в виду декоративную крышку. Если бы вопрос был задан точнее, с указанием vin автомобиля, можно было бы не гадать с ответом. Изменено 18 января, 2015 пользователем ner_ik2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) да, Ваня спасиб Изменено 19 января, 2015 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня стоит родная металлическая. Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEERZKI Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребята, может у кого завалялся левый передний брызговик для пежо 407. Куплю для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ребят если есть у кого лишние, приобрету комплект брызговиков на 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRODYAGA40 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 продаются ли отдельно резинки-втулки в пластиковую защиту на мотор?Продаются. подскажите их номер. сэнкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 0137 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Начало отлущиваться заводское покрытие в начале порогов.Наждачной бумагой все аккуратно зачистил, обезжирил и покрыл в несколько слоёв жидкой резиной. Заказал на экзисте комплект передних оригинальных брызговиков для 407-го.Цена сейчас 550тыс. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Schuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Тоже краска начала отлущиваться на порогах!.. И чего я раньше эти брызговики не купил!?Теперь тоже планирую заделать и брызговичками прикрыть! Денег блин пожалел в своё время, а теперь всё равно придётся покупать, только красочка на порогах подпортилась..... Изменено 14 июня, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 зря наждачкой содрал покрытие с металла, сгниет быстрее + в брызговиках будет вода оставаться и это ускорит кончину порога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 зря наждачкой содрал покрытие с металла, сгниет быстрее + в брызговиках будет вода оставаться и это ускорит кончину порога. наждачкой зачистил уже сам голый метал-покрытие само отлущилось.затем всё грунтовкой покрыл и несколько слоёв жидкой резины.думаю надолго хватить должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Покрытие на металле (цинковый сплав), а сверху грунт и краска. отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я вот когда на крыле подкрашивал скол тоже по глупости зачистил наждачкой. Теперь там ржа стабильно цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masalchik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Отстаивалась с порогов, теперь с крыльев начнёт...нижняя часть место соприкосновения брызговика и крыла .Подклейте пока не поздно броньленту на кромку крыла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да не помогают брызговики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeef Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю заказать себе вот такую защиту на купе 3.0 http://www.4rn.ru/upload/catalog/karter/instructions/01607.PDF Кто- нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Подскажите металлическую защиту картера мотодор 01.607 ставил кто нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте. Подскажите для акпп и мкп защита двигателя 407 не отличается? Тут моя женуля чикнула и защиту для двигателя и защиту радиатора за раз. Думаю - что лучше и где подешевле взять (2.0 hdi акпп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В нете предлагают металл, аллюминий, композит, пластик. Производители тоже разные - альфеко, шерифф, автощит,матадор, патриот. Может есть такая, чтобы было два в одном - для картера и для радиатора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот такой еще вариант, пишут оригинал. Только вот грязь же в таком случае попадает в моторный отсек наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Я бы такую дырявую не брал. Толку с этого дуршлага?... duffik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения