Lunohod Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да. Прогноз на выходные хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Знаю, но пока подождём. Lekk сейчас в Хотимске, Zevs экзамены сдаёт до 15-го числа (госы). Да и погода что-то в последнее время не очень. Но я уже присмотрел очередное место для всреч, думаю народу понравится.колись, что за местечко пригрел....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Давайте уже собиремся и хрен с ней, с этой погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Граждане! Кажись уже пора! Тем более, что уже погода устаканивается! Вопрос остался за экзаменующимися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 С 23 июня по 1 июля я свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 С 23 июня по 1 июля я свободен....А лечение с диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Так яж сказал по 1 июля свободен.... а потом как ты выразился я на "диагоностику2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошо, значит определимся. Встречу назначим на следующую неделю. Выбирайте день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Предлагаю как обычно - воскресенье, получается 28 число. Или в будний день планируете? Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В будни тяжелее, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В будни тяжелее, конечно!Оно собраться иногда в будни даже проще - съехались после работы. А на выходные у людей часто планы. Но лично я за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне в будние легче.... остальные как скажут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я тоже за будний день,но...как большинство скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Предлагаю встречу пердварительно на 26-е (пятница, вечер) или 27- (первая или вторая половина дня, на выбор). Если выходной день - то можно и шашлык замутить. Жду предложений и пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Предлагаю встречу пердварительно на 26-е (пятница, вечер) или 27- (первая или вторая половина дня, на выбор). Если выходной день - то можно и шашлык замутить. Жду предложений и пожеланий.Меня в принципе устраивает и та и другая дата, хотя если на выходных, то лучше бы в воскресенье. А вообще я как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Предлагаю встречу пердварительно на 26-е (пятница, вечер) или 27- (первая или вторая половина дня, на выбор). Если выходной день - то можно и шашлык замутить. Жду предложений и пожеланий.А шашлык можно и в пятницу замутить,светло до 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Предлагаю встречу пердварительно на 26-е (пятница, вечер) или 27- (первая или вторая половина дня, на выбор). Если выходной день - то можно и шашлык замутить. Жду предложений и пожеланий.Я за 26-е (пятница, вечер, после 17.30).На выходные планов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В пятницу, так в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Значит определились на пятницу. Вот тока я не знаю во скока смогу подъехать - буду в Шклове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Значит определились на пятницу. Вот тока я не знаю во скока смогу подъехать - буду в Шклове...От Шклова до Могилёва пешком 30 минут ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Кто-то обещал нам кафе "Гараж" подготовить (не мерзнуть же на улице). Мы там отмечали профессиональный праздник, даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 От Шклова до Могилёва пешком 30 минут ходу. Оно может и так, только дизель из Шклова в 17.50, и 50 минут езды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 От Шклова до Могилёва пешком 30 минут ходу. Оно может и так, только дизель из Шклова в 17.50, и 50 минут езды...Значит надо в Шклов ехать на серебристенькой, красивой такой машинке. По крайней мере, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Значит надо в Шклов ехать на серебристенькой, красивой такой машинке. По крайней мере, в пятницу.Ладно, придумаю чё-нить, уеду из Шклова в пораньше в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Nil, АУ, ты где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Nil, АУ, ты где пропал?Мож он уже продал своего Пыжика?..:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да ничего он не продал. Не сезон продаж сейчас.Народ, предлагаю собраться в эту пятницу, т.е. 26-го числа, после 17.00. Собраться можно в Космос-корте. Стоимость одной беседки на 10 человек, с мангалом, на 1 час - около 5 тышч.рублей. Либо в кафе "Гараж". Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если погода будет, то лучше конечно на шашлык, если погоды не будет - в ''гараж''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если время будет поджимать, не успеем затариться и заказать - то тогда в "Гараж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если время будет поджимать, не успеем затариться и заказать - то тогда в "Гараж"Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения