Перейти к содержанию

Встреча Могилевских одноклубников Peugeot-club

Рекомендуемые сообщения

Нет, вам надо либо-либо, так как всё равно не определитесь. Если в пятницу - то просто встреча, если в воскресенье - то можно попробовать и пейнтбол замутить. ВОТ И СПРАШИВАЮ!

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Привет ВСЕМ Большой!!! :rolleyes: Как насчет встреч в воскресение, много ли народу с форума может встречаться ?В пятницу тяжеловатые дни получаються :(Вариант встреч постоянных на Советах возле белорусьнефти как?Предлагаю с народом созваниваться, мож быстрее пойдет дело а то как то редкие записи на этой веткеДа и сам загулял где-то ... :rolleyes:мои контакты (029)74-74-177,(029)339-17-32 Дима

DimonMogilev сказал:

Привет ВСЕМ Большой!!! :rolleyes: Как насчет встреч в воскресение, много ли народу с форума может встречаться ?В пятницу тяжеловатые дни получаються :(Вариант встреч постоянных на Советах возле белорусьнефти как?Предлагаю с народом созваниваться, мож быстрее пойдет дело а то как то редкие записи на этой веткеДа и сам загулял где-то ... :rolleyes:мои контакты (029)74-74-177,(029)339-17-32 Дима

Ну не такие уж и редкие записи в этой ветке, просто по некоторым встречам записи в других ветках, про пейнтбол например. Кстати очередная встреча планировалась на это воскресенье, в пейнтбол побегать собирались, но что-то все притихли...

Nik сказал:

Вас таки можно уже поздравить с окольцовыванием? Можем на субботу или воскресенье планировать. Постреляем?

Можно можно.... насчёт популять я бы согласился.... посмотрим....

zevs сказал:

А в Жлобине есть аквапарк........ Может туда....????

Привет, а когда Вы собираетесь в Жлобин? Сколько до него? А то я давно подумываю съездить туда, а если еще и повод будет.Примите поздравления: чета Зевсиков. :D

до Жлобина 130-150 км, в зависимости по какой дороге поехать. Мы собирались через выходные сьездить....За ПОЗДРАВЛЕНИЯ спасибо!!!!

сегодня получил послание от мафии))Кстати сегодня на территории базы где я работаю, отвязалась собачка, которая почему-то сначала пыталась залезть ко мне на багажник, потом залезла на капот.. Остались отпечатки лап и царапины..Результат был виден когда машина стояла возле дома. Сейчас помыл. Вроде не особо видно..

nil сказал:

сегодня получил послание от мафии))

Вот, это чтобы ты помнил, что мы не дремлем. А то не видно, не слышно. Следущий раз штраф - лопатой по стеклу (шутка) :DСтрашно????? Тото же. А то я на пять минут отвернулся, а он уже сбежал куда-то.

Nik сказал:
  nil сказал:

сегодня получил послание от мафии))

Вот, это чтобы ты помнил, что мы не дремлем. А то не видно, не слышно. Следущий раз штраф - лопатой по стеклу (шутка) :DСтрашно????? Тото же. А то я на пять минут отвернулся, а он уже сбежал куда-то.
блин пока помыл машину - потерял визитку.. она похоже в дверь заехала когда я опустил стекло.. хотел оставить на память))

смотри nil, Nik пока ходит на прогулки со своим чехуа - хуа, а завтра может взять на прогулку ротвеллера..... до ближайшего сервиса по кузовщине можешь и не доехать....

Привет всем в клубе!!! :)

Когда и где планируеться встреча?

Смотрю все на пейтбол подсели, а меня вот не тянет что то никого убивать

всего пару дней не убивал, так пока и не тянет :rolleyes:

ZEVS мои Большие Поздравления!!!

Сам 31 июля женился :rolleyes:

DimonMogilev сказал:

а меня вот не тянет что то никого убивать

ФИГАСЕ!!! У нас свой киллер образовался!!!

Кого замочить - скидки для членов клуба? :D

sakura сказал:
  DimonMogilev сказал:

Оптом ДЕШЕВЛЕ :D

с 2 ночи до 6 утра скидки :D

zevs сказал:

Завалю бесплатно.... звоните....

Не, меня день не было, а Вы тут распоясались. Стрелки, блин. Дуэли мне тут ещё не хватало. А то будет, как в анекдоте "потом пришел лесник и всех разогнал".

Nik сказал:
  zevs сказал:

Завалю бесплатно.... звоните....

Не, меня день не было, а Вы тут распоясались. Стрелки, блин. Дуэли мне тут ещё не хватало. А то будет, как в анекдоте "потом пришел лесник и всех разогнал".

Интересно, а чем лесник всех разгонял?! :D

DimonMogilev сказал:
  sakura сказал:
  DimonMogilev сказал:

Оптом ДЕШЕВЛЕ :D

с 2 ночи до 6 утра скидки :D

Ага, пока нормальные люди спят, остальные в пейнбол играют :)

Был тогда в Могилёве. Прекрасный город! Мне даже ( на выезде) позвонил кто-то. Хорошие люди. Есть знакомые хорошие! Классно тогда "поприсутсвовал". Сотовый 2 раза вырубался. По 45 минут всего можно было поговорить. 30.000 "ушло"... . А всё равно - мне --- понравилось... .

Polski сказал:

Был тогда в Могилёве. Прекрасный город! Мне даже ( на выезде) позвонил кто-то. Хорошие люди. Есть знакомые хорошие! Классно тогда "поприсутсвовал". Сотовый 2 раза вырубался. По 45 минут всего можно было поговорить. 30.000 "ушло"... . А всё равно - мне --- понравилось... .

30.000 ушло за то, что два раза по 45 минут поговорили, :D так это Вас "накололи" и Могилев здесь не причем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...