RSL406 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто не служил-у того праздник 8 марта А можно, если вроде и служил, но в тоже время и не служил, для таких вот товарищей наш день будет не 23 февраля, но и не 8 марта, а скажем 28 февраля??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто не служил-у того праздник 8 марта А можно, если вроде и служил, но в тоже время и не служил, для таких вот товарищей наш день будет не 23 февраля, но и не 8 марта, а скажем 28 февраля??? :D Сегодня МОЖНО всем и всё! Я сказал! ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто не служил-у того праздник 8 марта А можно, если вроде и служил, но в тоже время и не служил, для таких вот товарищей наш день будет не 23 февраля, но и не 8 марта, а скажем 28 февраля??? :D этот кто то думает что не служил, но при этом служит , у нас в прошлом а у когото в настоящем.Тебя и Urri отдельно поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кто не служил-у того праздник 8 марта А можно, если вроде и служил, но в тоже время и не служил, для таких вот товарищей наш день будет не 23 февраля, но и не 8 марта, а скажем 28 февраля??? :D ))))тогда 29 февраля)))))1 раз в четыре года)))))вроде и служил, но и не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 во мля харя, 18лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 во мля харя, 18лет прошлоого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!! а еще говорят, что в армии плохо кормят)))))с таким выражением лица и глаз никакой автомат не нужен был взглядом наповал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А вот я от Димона не отстану... .Во, мля, ...эээ хари нету.. да и сколько уже прошло - не помню... .ЗЫ: На фотке - только "черпанули" "свистка"... ЗЗЫ: А хуенький какой (худенький)... . ну сколько прошло - посчитать не сложно)))))да, худенький))))вот ту настоящий солдатский паек)))))каша и похлебка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Polski в белом -мода таки вредная, "прапор" в душе, т.е. кусок 1. В белом - потому чо парадка... .2. Кусок - не в душе, а по званию потом был... .ЗЫ: зато всепгда чистый и аккуратный ( при штабе, писарем (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ого!!!!!!!!!!!!!!!! взглядом наповал)))dx643! Дима! лови момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 МГВПО87-89 2 бригадасейчас майор МЧС в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное управление Департамента охраны МВД РБ. 2003-2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 этот кто то думает что не служил, но при этом служит , у нас в прошлом а у когото в настоящем.Тебя и Urri отдельно поздравляем.Отдельный Респект!!!! За то, что помните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 60 отдельный Барановичский краснознамённый ордена Александра Невского полк связи. 2009-2010 г. Борисов место обитания служба в прокуратуре Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voody Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2008г. в/ч 97047 85-я бригада связи, город Барановичи, рядовой резерва... вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) г.Минск, в/ч 35703 МО, авторота, водитель зам. министра Изменено 26 апреля, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Архангельская обл.,г.Мирный,в/ч 13973.ВКПЗиСР(пожарная команда ) 1988-1990гг. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 302 МЗРБ, В/Ч 15994 Брестская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Писарчуком в штабе, часть не помню, где-то в витебске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оживилась тема спустя год))) 62-й Центральный узел связи. Колодищи/Минск (Штаб МОРБ) 2001-2002гг. Я посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оживилась тема спустя год))) 62-й Центральный узел связи. Колодищи/Минск (Штаб МОРБ) 2001-2002гг. Я посередине ненавижу дембелей, как в жизни так нормальные люди, как в армии дембель так полный у**ще.пы.сы. ничего личного Audiomax, Ramsesus и Polski 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ненавижу дембелей, как в жизни так нормальные люди, как в армии дембель так полный у**ще.пы.сы. ничего личногоНормальные люди, они и в армии нормальные. Лично я ни одного слона и пальцем не тронул, так что не будем обобщать. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот. А я в 2000 в апреле уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ВСО 1635 королевские воиска(стройбат) Мурманск 1987-89гг... ни о чем не жалею...выбирать не пришлось или армия или нары!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем taras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ненавижу дембелей, как в жизни так нормальные люди, как в армии дембель так полный у**ще.пы.сы. ничего личногоВ армии небыл, пороху не нюхал, могу ошибаться. Ректор - ты же пару постами выше тож выкладывал фото с армии - значит тож был дембелем.. что-то я не пойму тогда этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 значит тож был дембелем..Как я понял-он не был.Высшее образование это или год службы,что сча не факт или несколько раз на месяц или два забирают служить.А "дембель" это ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ .И ваще то Дембелю "гонять" молодых не резон.На это "деды" есть.И Правильно написано было-разные люди есть.Но я на 100% уверен,что "дедовщина"(в лёгкой форме)помогает просто солдата сделать более менее мужиком.Поймите правильно меня,я не за все методы дедовщины,а только за малую часть её. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну-ну-ну. Не переходите в плоскость полемики.Меня-деда любили. Как только узнавали, что "Старый" дежурным заступает, так молодёжь отдыхала. Связисты! Надо как-то переписаться и встретиться-накатить-вспомнить-то как всё было! ЗЫ: Романю-охранника-полигонСТЧЫка с собой брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я в той части Пан 5 месяцев только прослужил.А остальное в пехоте.Так что про охрану не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) я служил пол года, и сейчас лейтенант. мне по сроку положенно было служить 6 месяцев, со мной вообще было сложно, так как не жил ни по деду ни по уставу, дембельнулся черепахой, как-то из духа после карантина в черепаху перескочил. все эти дурные ритуалы не проходил. да есть люди адекватные и нормальные и среди дедов. но судя по моей части нормальные люди это годишники и ещё пару 1,5. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ректор Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну... у тебя немного другое понятие. Ладно - закрыли о "дурных" дембелях. ОК? СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В/Ч - - - - -, " Б.Р.А.Т." .94-96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения