Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Зато хорошо видно на ночной дороге, когда едет на встречу. Галогеновая фара с ксеноновой лампой светится вся, вызывая тем самым ослепление. Даже при полностью опущенном пучке. А у ксеноновой с этим получше, слепит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_by Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 суть в том дает ли фара пучок создавая четкую линию по горизонту или светится вся как ты говоришь, тут чисто фишка самой лампы, у меня так было когда стояли другие лампы, когда поставил нужные все стало ок. фара что ксенон что галоген обе рефлекторная оптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Отличия в фарах будут видны, если поставить две фары рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Разница в отражателях есть 100%. Сравнивал два отражателя из разобранных фар. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем ТотСамыйПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altersin Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет! Сразу скажу, тема немного параноидальная. На днях заменил лампы в ближнем, так как это событие стало внезапным (старые лампы резко умерли), поставил на пробу дешевые русско-китайские LEDO. Потом наслушался в свой адрес, что такое г*вно даже в руки брать не стоит, что выгорит отражатель, лампа взорвется, расплавится цоколь ну и всё в таком духе. Но зацепила меня фраза про "выгорит отражатель", пошел посмотрел в каком они у меня состоянии, никогда раньше не придавал этому значения. Обнаружил в каждой фаре по матовому пятну ~2x3 см., ровно над лампой, в месте, где она входит в фару из отверстия (надеюсь понятно объяснил). Теперь возвращаясь к паранои, у меня это первая машина с ксеноном, поэтому я особо не в курсе сроков жизни отражателя, в связи с чем у меня возникли вопросы: 1. Могли ли китайские лампы за пару дней (суммарно не более часа горения ближнего) оставить эти пятна или это наследие всей жизни машины? 2. Как выглядит отражатель в вашей фаре с ксеноном? Спасибо, если посмотрите или просто что-то подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Пежо рестайл. 2005г. Фары светят в землю, особенно со стороны водителя. А вчера обнаружил,что при нажатии на любую кнопку пульта или багажника на заглушенную машину начинает в фаре со стороны пассажира судорожно что-то жужжать. Я так понимаю моторчик регулировки. Такого раньше не было. Может есть в Бресте кто может с этим побороться и устранить проблему? Как можно настроить свет обманув автокорректировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Всем доброго времени суток! Гуру подскажите, пежо 607 фара ксенон завод, на блок розжига идёт фишка с двумя проводами, жёлтого и чёрного цвета! Жёлтый это плюс, а чёрный минус или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Желтый(иногда оранжевый)-плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya-ja Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Может кто нить ставил такие лампы Филипс 85126C1. Как свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaaf Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Здравствуйте. Менял блок розжига. Заказывал в Китае. Лампа горит, все отлично, но горит ошибка лампы. Только вот интересно то,что ошибка пропадает, когда свет включен и появляется когда свет выключаешь! PP2000 решит проблему, или это схема нового блока розжига устроена по другому и не хватает резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения