Модератор Citrin Опубликовано 10 августа, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин, у меня тооже 607 синяя....почему мой телефон никто не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин, у меня тооже 607 синяя....почему мой телефон никто не предлагаетТак ты его даже с подписи заныкал... следовательно инфа конфиденциальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот короче о главном: - 10 мая в уручье возле фитнесс клуба стоял 406 (сорри за качество) - много раз замечал у себя во дворе (руссиянова 12) - 2 августа: около дворца республики: я сигналил и мигал, а ему было пох((( : - сегодня: во дворе на витебской: на берута: ехал на встречу 406 серебристый рестайл с клубными рамками, маленькой наклейкой на лобовом стекле, большой наклейкой на заднем стекле, светлые волосы, в очках, посигналил ему чуть дальше по берута около магазина стройматериалы серебристый 406 с номером 2176 МА-7 около заправки на харьковской помахал и посигналил девочке на синем 206 с наклейкой 70 и клубными рамками) вот) и на последок: стою рядом с white rider... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчера по дороге из Масюков возле нового строительного-гипермакета(каменна горка),ул. Лобонка,в 18:00 гдето,догнал маленькаво синева пыжмыка с номерами 69-44 IX 7.Клубная наклека на заднем стикле,а рамки ситроэна За рулем была девушка ,ну и патаму была обсигналина и обмогана,и напугана Свернула во двор дома №19 . ПРЫВЭД ТЕБЕ!!!!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А ишо сёння на площади Казинца,в 17:15,при выезде с ул. Коржаневскава, был непропущен зелёный 406,номер точно не запомнил(патаму как спешил).но номер был закрыт чёрной сеткой. ГГдет я ево вжэ видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чуть дальше по берута около магазина стройматериалы серебристый 406 с номером 2176 МА-7Жена работает там Сейчас вот довольная, что слон - ее заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера по дороге из Масюков возле нового строительного-гипермакета(каменна горка),ул. Лобонка,в 18:00 гдето,догнал маленькаво синева пыжмыка с номерами 69-44 IX 7.Клубная наклека на заднем стикле,а рамки ситроэна За рулем была девушка ,ну и патаму была обсигналина и обмогана,и напугана Свернула во двор дома №19 . ПРЫВЭД ТЕБЕ!!!!!!! привет! а я вначале вообще не заметила, что у меня сзади пежо , смотрю какая-то махина сзади стоит на все зеркало и бибикает, водителя не видать, а потом уже и до меня дошло, что это ж свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот короче о главном: - 10 мая в уручье возле фитнесс клуба стоял 406 (сорри за качество) Это моЁ. Всегда там стоит (в смысле ночует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 на берута: ехал на встречу 406 серебристый рестайл с клубными рамками, маленькой наклейкой на лобовом стекле, большой наклейкой на заднем стекле, светлые волосы, в очках, посигналил емуэто я =) прувет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вот короче о главном: во дворе на витебской: Сижу значит на лавочке с другом ем еду, а тут компашка идет и фоткает мою машину))) понаблюдал, боялся спугнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 около заправки на харьковской помахал и посигналил девочке на синем 206 с наклейкой 70 и клубными рамками) а это я была поздно увидела, но помахать успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Во Мохнатик "насЧОлкал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalych607 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня видела симпатишного молодого человека на синей 607-ой 5876 IA-7 с наклейкой на заднем стекле. Проехали рядом от Белой вежы до Куйбышева Привет, это действительно был я , блин форум прочитала жена (7 августа была свадьба) и теперь на следующий пыжовник я еду не один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Были засвечены во дворе по ул.Притыцкого 86, белый 306 в универсале с номером 5309--7. На парковке, на Дружной вишневый дорестайловый 406, с клубными рамками и гос номером 5470--7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На парковке, на Дружной вишневый дорестайловый 406, с клубными рамками и гос номером 5470--7.Когда-то на этой машинке Олежку можно было увидеть, а иногда даже с Пацанами с Юго-Запада... Теперь на ней ездит Олежкин папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера по дороге из Масюков возле нового строительного-гипермакета(каменна горка),ул. Лобонка,в 18:00 гдето,догнал маленькаво синева пыжмыка с номерами 69-44 IX 7.Клубная наклека на заднем стикле,а рамки ситроэна За рулем была девушка ,ну и патаму была обсигналина и обмогана,и напугана Свернула во двор дома №19 . ПРЫВЭД ТЕБЕ!!!!!!! привет! а я вначале вообще не заметила, что у меня сзади пежо , смотрю какая-то махина сзади стоит на все зеркало и бибикает, водителя не видать, а потом уже и до меня дошло, что это ж свои Ясно!А махина,патаму шо привык я к большим машинам.Просто стал в притык,над было чуть в сторону.Но всё равно было приятна тебя обсигналить Сегодня видела симпатишного молодого человека на синей 607-ой 5876 IA-7 с наклейкой на заднем стекле. Проехали рядом от Белой вежы до Куйбышева Привет, это действительно был я , блин форум прочитала жена (7 августа была свадьба) и теперь на следующий пыжовник я еду не один.. Зато теперь она удостоверится,что ты истинный любитель ПЕЖО!А не то о чём она падумала.А у нас появится ищё один соклубник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) 17:45. ул. Рафиева возле "Рублевского". Выезжали со двора, увидели 406 цвета почти как у нас (поярче на пару тонов) с маленькой рест. наклейкой на заднем стекле. ГН вроде 3245, но могу ошибаться.17:46. Перекресток Рафиева-Слободская. Голубой 206 ГН 7667 ВК-7 с рест. наклейкой на заднем стекле.17:58. Была попалена Катя shneki на Мурано, паркующаяся на ул. Глебки.Ну и часов в 19 и далее на Лынькова возле 15В дома стоит черный 406, весь такой в рест. наклейках, со спойлером и пр. фигней. ГН 4995 IX-7.Никому не сигналили, не мигали, ибо поздно замечали (кроме товарища на Лынькова, его попросту не было в авто. Говорят, живет там где-то). Изменено 11 августа, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) кого это я повстречал у себя возле подъезда? садился в машину мужчина в красной майке. 7890 ix-7 наклейки сзади Изменено 11 августа, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Только что ходил в магазин и застал припаркованного возле оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Diman6556ee-7! не стоит питаться в макдональдсе! видел тебя в обед, когда ты выехал отудова и порулил вверх по романовской слободе. ну так иногда бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Только что ходил в магазин и застал припаркованного возле оногоD-G живет возле барыжника этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Только что ходил в магазин и застал припаркованного возле оногоD-G живет возле барыжника этогоСаска ну ты и конь...там же не написано возле какого магаза а авто мое Изменено 11 августа, 2010 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Саска ну ты и конь...там же не написано возле какого магаза а авто мое Если авто твое, то сразу понятно возле какого магаза А оно твое, потому что вунь крыша панорамная и 5 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Были засвечены во дворе по ул.Притыцкого 86, белый 306 в универсале с номером 5309--7. На парковке, на Дружной вишневый дорестайловый 406, с клубными рамками и гос номером 5470--7.Ооо, она там? Ну и слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня гдето в 18:30 выезжал из беларуснефтьъ на проспекте как в уручье ехать и с кольца поднимался за мной 605й или 405й, помигал мне дальним, я чет замешкался думаю может мешаю ему, неотреогировал, потом стали на светофоре, он в соседнем ряду и чуть за мной, поворачиваю голову и какойта водила у его автоса стоит и чет ему втирает с недовольным видом, рядом был только автобус типа богдан, даж незнаю что там он такого криминального сделал, чувак отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Загоран или же не Загоран меня сегодня чуть-чуть не... . Ась? Но всё равно было приятно встретить одноклубника с НАКЛЕЙКОЙ ( пусть и малой)... . Изменено 11 августа, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пля, ты что, меня не узнал, панове?)))) Как меня там какой-то придурок чуть не выжил из полосы и т.дю.))) Рад был видеть, пан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 17:46. Перекресток Рафиева-Слободская. Голубой 206 ГН 7667 ВК-7 с рест. наклейкой на заднем стекле. PipsНу и часов в 19 и далее на Лынькова возле 15В дома стоит черный 406, весь такой в рест. наклейках, со спойлером и пр. фигней. ГН 4995 IX-7.раньше это был Gangster. но говорят, что н машинку продал. кто сейчас не знаю. кого это я повстречал у себя возле подъезда? садился в машину мужчина в красной майке. 7890 ix-7 наклейки сзади Arhimax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Выезжая из двора дома был запеленгован Treea. Обменялись приветствиями А приятно ведь: с самого утра своего встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 примерно половина 9го утра. перекресток перед Блисковицей, Сухарево. 206 голубенький карапузик.если правильно запомнила, то госномер 7667 ВК-7:) сосед аль по работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения