Перейти к содержанию

БАТЛ №1

Оценить эту тему:

86 проголосовавших

1. 1. Кто победит

• Ректор
    • АНДРЮЧА
    • Оба сойдут с трассы по техническим причинам
    • Андрюча не явится в назначенное время

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2014 в 06:49, 'Polski' сказал:

Так а чё? Чё, заезда не будет? Чё за дела? Тогда и этого тоже вычёркивайте:

6. POLSKI - 100 Zl (32$)

Да вы заеабли, если заезда не будет, то и платить не надо. Ща допишитесь, что тему закроют и кто после этого Вы - выше подписавшиеся? Есть кое какое бабло, есть три машины + john suhr стабильно, есть организатор пусть шевелиться, нахера это, "нравиццо-не нравиццо". Andrucha - давай, решай судьбу заезда, пох кто победит, главное собраться и не заниматься пустозвонством тоже мне "БАТЛ" 185 постов ни очем.

В 26.03.2014 в 07:17, 'Leonevich' сказал:

Andrucha - давай, решай судьбу заезда, пох кто победит, главное собраться и не заниматься пустозвонством

Я уже сказал и больше повторяться не буду - пока не будет уважения от участников - никаких заездов с моей стороны не будет. B)

В 26.03.2014 в 07:24, 'Andrucha' сказал:

Я уже сказал и больше повторяться не буду - пока не будет уважения от участников - никаких заездов с моей стороны не будет. B)

выйграй гонку, и может тебя начнут уважать.

Андрючу буду лично пистить если увижу в городе (скрывается), я его вычеркнул давно уже... РЕБЗЯ еще надо пару машин, желательно 2,2 б меха, и 3,0

Цитата

Да вы заеабли, если заезда не будет, то и платить не надо. Ща допишитесь, что тему закроют и кто после этого Вы - выше подписавшиеся?

По осторожнее..Мне пох кто на чем будет гонять..Мне важен заезд Андрюши и Ректора..именно этих двух водителей на их машинах...А остальные заезды мне сооооооовсем не интересны..Я доходчиво объяснил??? Изменено пользователем РоманЯ

а ничего, что она на 200 кг легче 607-ой? пусть едет конечно, но это не показатель твоей машины, все ждут тебя и твою машину. не очкуй, соглашайся.

В 27.03.2014 в 07:09, 'Ректор' сказал:

а ничего, что она на 200 кг легче 607-ой? пусть едет конечно, но это не показатель твоей машины, все ждут тебя и твою машину.

она не легче - потому, что в машине много всего. если тебя разница в 100 кг смущает нагрузим - еще одним пассажиром.Смогу приехать - приеду, я об этом говорил еще в самом начале.

а ничего, что она на 200 кг легче 607-ой? пусть едет конечно, но это не показатель твоей машины, все ждут тебя и твою машину. не очкуй, соглашайся.

Посадить Вегу пассажиром и разницы не будет )

В 27.03.2014 в 07:14, 'Andrucha' сказал:

а ничего, что она на 200 кг легче 607-ой? пусть едет конечно, но это не показатель твоей машины, все ждут тебя и твою машину.

она не легче - потому, что в машине много всего. если тебя разница в 100 кг смущает нагрузим - еще одним пассажиром.Смогу приехать - приеду, я об этом говорил еще в самом начале.
а для чего тебе приезжать, если не поедешь на своей машине? Сам же писал, что уважения нет, а так станет еще меньше

В 27.03.2014 в 07:34, 'Ректор' сказал:

заезд будет нелигитимный :lol:

на заднее сидение по центру! B)
  В 27.03.2014 в 07:35, 'Steel' сказал:

а для чего тебе приезжать, если не поедешь на своей машине?

Какая разница - какое авто? Главное водитель и мотор определенный.

че вы как девочки, ей богутема создана 27 November 2013. Уже полгода какой-то гребаный заезд провести не можете...Собрались и поехалиЕсли совсем уже некому ехать, то есть предложение: готов выступить пилотом на Андрючиной 607 =) благо опыта управления данной моделью хватает.

В 27.03.2014 в 08:23, 'Nikola' сказал:

Если совсем уже некому ехать, то есть предложение: готов выступить пилотом на Андрючиной 607 =)

Никола, проблема не в пилоте, а в машине. Я могу заехать тоже на другой 2,2 - проблем нет.

блин, была б у меня сейчас моя 607 2.2 уже подогнал бы к подъезду =)может рассылку по форуму сделать, кто отдолжит на денек? поедешь, если найдем?

В 27.03.2014 в 08:30, 'Nikola' сказал:

может рассылку по форуму сделать, кто отдолжит на денек? поедешь, если найдем?

дык нашли уже 406 - не устраивает)

В 27.03.2014 в 08:26, 'Ivan_N' сказал:

никола, найди тачки 607, много кто метал икру что моя 607 всех объедет, а как оказалось некому то и ехать.

я могу сделать рассылку, это не сложно. чтоб не зря =) а то вы меня несколько смущаете своей собранностью

В 27.03.2014 в 08:48, 'Nikola' сказал:

а то вы меня несколько смущаете своей собранностью

У нас есть организатор - сказал найдет, значит найдет.

У меня шумки наклеено на кг20-30, + саб с усилителем кг 30. Можно конечно ещё человека посадить)) Я понимаю что 607ые, так может и 406ые включить?) ну так ради интереса)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...