Перейти к содержанию

БАТЛ №1

Оценить эту тему:

86 проголосовавших

1. 1. Кто победит

• Ректор
    • АНДРЮЧА
    • Оба сойдут с трассы по техническим причинам
    • Андрюча не явится в назначенное время

Рекомендуемые сообщения

Одно можно сказать точно, когда наступит время пенсии  - однозначно, будет что вспомнить! Даже сливы.

Андрюча - кусай локти.

В 12.04.2014 в 20:20, Ivan_N сказал:

смысл только в турбо, если у тебя турбо то найдуться кулибины, напиши тут какой у тебя аппарат

Мотор - Toyota VVTL-i. он же - 2ZZ-GE

свершилось как говорится самое ожидаемое и обсуждаемое событие полугодия. жаль что попасть не получается. супер, молодцы. теперь уже точно не будут говорить что бенз это машина, а дизёк трактор. зато трактор бенз порвал

В 12.04.2014 в 20:24, Ivan_N сказал:

Машина, год, объем, мощность, нал турбины, тип коробки, момент

Vibe GT. 2003 / 1.8/ 182л.с/ атмосферный/ 6МКПП/ момент - 176Нм при 8600об/мин. Крутится до 9000об.

ярмош вот те крест в стоке и на аи 92

http://youtu.be/qxZrVj4QqWY.

http://youtu.be/RXElCVUtBYc.

http://youtu.be/rCZlXr3aQpM.

Изменено пользователем Karapuzik

Вот посмотрел результаты заезда. Очень доволен. Я сразу знал, что Андрюша не приедет.

Пысы. Граждане админы, я не из тех кто любит жаловаться, но проблема в том, что когда я троллил АНРЮЧУ, мне выписали предупреждение.  А когда его сейчас тролят, им ничего. Я просто за справедливость. Извиняюсь, что не в этой теме. Просто наболело.

В 13 заезде я ехал справа, а John Suhr слева. А в остальном всё правильно. Всё очень понравилось. Буду рад поучавствовать в подобных встречах ещё. 

В 12.04.2014 в 21:31, Хулиган сказал:

Вот посмотрел результаты заезда. Очень доволен. Я сразу знал, что Андрюша не приедет.

Пысы. Граждане админы, я не из тех кто любит жаловаться, но проблема в том, что когда я троллил АНРЮЧУ, мне выписали предупреждение.  А когда его сейчас тролят, им ничего. Я просто за справедливость. Извиняюсь, что не в этой теме. Просто наболело.

ну а как?? За базар отвечать надо?? Ник ведь у тебя не НЯША или  БОТАН.

Хулиган - значит соответствуй

В 12.04.2014 в 20:18, john suhr сказал:

А бензин кто-нить у нас чипует?  :bw:

чипуют,  но эффект минимальный, 10% примерно.

406 Сифтранс когда продавать начал, была опция ... 200$ и авто получал +12 лошадей. Как то так. Давно было 

В 12.04.2014 в 21:59, dx643 сказал:

В 12.04.2014 в 21:31, Хулиган сказал:

ну а как?? За базар отвечать надо?? Ник ведь у тебя не НЯША или  БОТАН.

Хулиган - значит соответствуй

В 12.04.2014 в 20:18, john suhr сказал:

За базар я всегда отвечу, в отличии от некоторых. Я вопрос задал по существу, а ответа не услышал.

Р.С. Еще раз извиняюсь, что пишу в этой теме.

Главное, что ты пацан - я и не должен был приехать, как участник. А чего ты про других молчишь, кто не приехал, но так кричал на форуме? 

В 12.04.2014 в 20:02, Yarmosh сказал:

Итого: Андрюча зассал - фуфло. Фисдеть ни мешки ворочать. 

По моим подсчетам в среднем участники набирали 100 км/ч на 250 метрах. 150 метров сотня это надо, что бы тачка из 6 сек ехала. Надо было милю мереть, было бы интереснее.

Изменено пользователем V_e_g_a

Ректор с гандикапом  гонялся?? Кру у него на веревке висел постояянно.

Цёма позорник,   на веревке к дизельному пежо привязан

А тут вариантов не много было. Или на веревке к дизелю или плати лям за следующий час трека )))

Изменено пользователем V_e_g_a

В 13.04.2014 в 06:22, Kruiz сказал:

2.2 бензин сливает и все его чудо свойства мифические

Кому сливает и сколько? Саап смог кого-нить догнать?

По результатам в таблице есть спорные моменты, где можно было повторно заехать. Так сказать изменить тактику слегка и т.п., но я результатом доволен, пол секи до 2.7 не достаю - есть над чем подумать))). P.S. пежо 607 2.2 hdi 133л.с. 2000г. чип

тебе ректор дал ответ что с его временем разгона около 10 с, за 150 м машина набирает как раз 100 км/ч, так что дистанция нормальная

В 13.04.2014 в 07:04, V_e_g_a сказал:

100 км/ч это 27,8 м/с. 150 делим на 27,8 = 5,3 Получается Ректор сотню набирает за 5,3 секунды... ну-ну...

вега, всё просто. Возьми открой 2 видео и стартани первое на светофоре зелёном второе на тахометре, стопани на белой фигне на трассе. У меня на спидомеире около 95-96, колёса у меня больше на 4 процента так что и выходит ровно 100ка.

А по твоим подсчётам у нас не одна тачка из 10ти сеекунд тогда не выезжает.

В 13.04.2014 в 07:06, Ivan_N сказал:

так ускорение нелинейное))) володя ты

володя ты таблицу переделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...