Chinerev. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 жуть кто последний, тот терминатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Албибэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacikbrest Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Может кому не лень будет, у кого мотор 2.2 нdi, снять воздухан на своей и замерить рабочий ход вилки сцепления?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сними рабочий, держа его руками упрись в кпп и вдави шток до упора. Медленно отпускай. Это хоть как-то его прокачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Может кому не лень будет, у кого мотор 2.2 нdi, снять воздухан на своей и замерить рабочий ход вилки сцепления?! У меня 2.0 RHR правда, но думаю по сцеплению и коробке принципиальных отличий не будет... Я из Бреста, можем встретиться, снимем корпус возд. фильтра и глянешь и оценишь своим взглядом, как там оно у меня!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacikbrest Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Помогите советом. Менял диск сцепления. Откручивал трубку от рабочего цилиндра сцепления. Все собрали, прокачали систему, а выжима не хватает. Замеряли ход вилки сцепления - 15 мм. В книге написано 18-22 мм. Прокачивали разными способами - самотеком, шприцом. Возможно воздух остался, а может и диск не подходит, не можем найти проблему. У кого какие мысли? С гидравликой все норм. Диск оказался толще примерно на 1 мм. Опять снимать коробку, чтоб поставить комплект оригинала, я не стал. Трогаюсь со второй, на ходу передачи переключаются нормально. Надо немного износить диск, чтоб 1 и задняя включались как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот это прикол)) Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Не выжимает до конца выжимной, поэтому и не включаются задняя первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот тоже пришел кирдык чему то,при переключении провалилась педаль вернул обратно стала колом,до этого на холостых что то бринчала сейчас все отбринчала!К чему готовится до этого все кроме бринчание было четко,думою если менять сцепу поменять вилочку но как оказалась проблема в наличии! Может кто чем посоветует где что брать и на какое сто лучше обратиться в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ребята где взять вилку сцепления 807 2.2 hdi 6мкпп 2004 г может подскажете есть ли аналоги из какого авто подходят? Ни где нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, igor12 сказал: Ребята где взять вилку сцепления 807 2.2 hdi 6мкпп 2004 г может подскажете есть ли аналоги из какого авто подходят? Ни где нету! Как узнал, что сломана вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Предполагаю,у меня у знакомого не давно на ксантии было все точь в точь.Надо знать если что где взять.если погоню авто на сто чтоб оно там не зависло! Димыч что то я ни понял суть замены двух массового на простой,то есть стоит менять если что с маховиком моим не так, или нет?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Чаще выскакивает выжимной подшипник из корзины. Вилки ломаются, но гораздо реже. Что случилось будет видно после снятия рабочего цилиндра сцепления. Одномассовый маховик ставят вместо двухмассового из-за стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мне просто предложили комплект если что с боксера 2.2 за 150 уе в отличном состоянии! Но люди говорят что комплект сцепления на одна массовый в двое дороже если придется потом менять,так это а иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да посмотрел это так комплект на боксер без маховика в среднем 500 белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 После замены на одномассовое, маховик уже менять не придётся. В случае использования двухмассового маховика, его придётся менять примерно каждую вторую замену комплекта сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я так понял маховик Peugeot Boxer 2.2 и 2.5 одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, igor12 сказал: Я так понял маховик Peugeot Boxer 2.2 и 2.5 одинаковы? Скорее всего, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Короче сцепления менялось 20 тыс назад люк полным комплектом,плохо был вставлен рабочий цилиндр и он выскочил или соскочил как то так!По поводу что тарахтит,сказал это мкпп и нехер туда лесть,можно поменять подшипники но это не на долго типа специфика мкпп может не на всех но встречается часто,у них на базе пыжик не помню точно какой но 2016 года с мкпп точно такое тарахтение выжимаешь сцепу тишина.Что кто думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @igor12 хоть и не нормально это, но оно у многих, и никто не жалуется. У меня тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 И что исправило это тарахтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Появились они сразу после замены масла в коробке. Не зная некоторых нюансов, я залил 75W-80. Через некоторое время залил другое масло, 75W-90. У меня же не Пежо, а Лянча. У неё другие смазочные материалы применяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 И пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Забыл написать что было,цылиндрик воткнули не правильно и он соскочил,10 минут работы и авто поехало,может у кого есть старый у меня потеряна пружинка или вилочка не знаю как правильно,что его стопорит в корпусе мкпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 В 16.03.2018 в 14:26, igor12 сказал: Мне просто предложили комплект если что с боксера 2.2 за 150 уе в отличном состоянии! Но люди говорят что комплект сцепления на одна массовый в двое дороже если придется потом менять,так это а иль нет? а отдельно маховик сколько можешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Легче найти б/у в отличном состоянии двух массовый, чем простой! Или есть канторы что востоавлевают и дают горантию что-то окола 100уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Радовался не долго,теперь сцеплению кирдык 100%.Помогите советом заморачиваться с одномассовым или есть комплект с двух массовым б/у пробег тысч 5 за 170 уе от немцев?И подскажите где можно это все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Радовался не долго,теперь сцеплению кирдык 100%.Помогите советом заморачиваться с одномассовым или есть комплект с двух массовым б/у пробег тысч 5 за 170 уе от немцев?И подскажите где можно это все сделать? И есще боксер 2.2 и 2.5 моховик все токи одинаковый или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Что случилось со сцеплением? А уж потом о вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения