Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Двигатель приравнивай к колесу, или фильтру какому-нибудь. Получается, для страховки просто говоришь новый объём, и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вопрос ставился про одинаковый объём. Ну например, RHS решили заменить на RHS - вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Объем будет по паспорту. Если с 3.0 заменил на 1.8, будешь платить за 3.0. Не советую попытаться изменить в МРЭО запись в паспорте. Запчасть можно ставить только ту, которая стояла. Или будет считаться переоборудование и изменение конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вопрос ставился про одинаковый объём. Ну например, RHS решили заменить на RHS - вообще никаких проблем. Вопрос ставился так: если приобретаешь автомобиль-донор с заведомо неисправным двигателем одного обема, и тут же ставишь рабочий движок другого обьема Объем будет по паспорту. Если с 3.0 заменил на 1.8, будешь платить за 3.0. Не советую попытаться изменить в МРЭО запись в паспорте. Лично у меня в техпаспорте объём не указан, в страховку вписывают всегда "со слов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вопрос может быть спорным даже для родного двигателя. Вот у меня EW10J4, и случись что, как я докажу, что это он, если на деталях указано EW12, а заводской номер, например, не читается? А вообще, если стоял ES9, а поставил EW7, и на нём можно это идентифицировать, то платишь страховку "со слов" за 1,8 и ездишь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 При любом изменении могут возникнуть вопросы выплате страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я так понял, только МРЭО мне поможет, позвоню сегодня. Ну и в страховую звякну. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 При любом изменении могут возникнуть вопросы выплате страховки. Вопрос не простой. В техпаспорте объем не указывается, а при регистрации в договоре купли-продажи, указываешь. Если информация в базу данных не заносится, можно врать. Объем, хоть и не больших, но денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да вопрос не в деньгах, после того как я купил авто-мечту (2.0 hdi) и узнал, что номер перебит со всеми вытекающими, меня себйчас больше волнует отсутствие последствий по закону. Я в Рф нашёл целый кузов с документами от бензиновой 1,8. Отсюда и масса вопросов, не пойду ли я по второму кругу проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сэкономишь время, деньги и нервы, продав авто как есть на запчасти или сдав на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Из собственного опыта мытарств, (купил груду металлолома, восстановил, потом регистрировал) включая минскую экспертизу (они даже в заключении ошибок наляпали), советую, купить и сразу зарегистрировать пусть даже на эвакуаторе, а потом делай с ней что хочешь. P.S. Кстати при постановке на учет (республиканская экспертиза потребовалась для снятия с учета) в местном МРЭО сказали, нам это заключение ни к чему и пытались отправить снова в областную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И что это будет? VF36D6FZ(Y)********* и дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вопрос в профильной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В первом сообщении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И что это будет? VF36D6FZ(Y)********* и дизель?Как-то так и будет.МРЭО мне ответило, что движок их вообще не интересует, они регистрируют номер кузова. А вспомните сколько маршруток в своё время из бензиновых Газелей дизелями делали, там то все по любому должно быть официально и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И что это будет? VF36D6FZ(Y)********* и дизель?Как-то так и будет. Потом на это никто не смотрит. Главное поставить на учет такую как купил. Я тоже все заменил, кроме остова кузова, но поторопился и был наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А продавать? Это явно будет поиск дурня. Но даже дурни додумаются диагноста с собой привезти и тот скажет "фигасе) бендизель!)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А продавать? Это явно будет поиск дурня. Но даже дурни додумаются диагноста с собой привезти и тот скажет "фигасе) бендизель!)))" Так и продаст. Какой здесь обман? Если грехи есть, машину с учета не снимешь на продажу. Я же так и влип, из дорестайлинга сделал рестайлинг и приехал снимать с учета. Отправили на экспертизу подтверждения соответствия, в смысле, не заменил ли я кусочек кузова или перебил номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В МРЭО интересуются номером кузова/ВИН-ом в котором всё сказано про "правильный" ДВС для конкретного автоса. Номер двигателя никому не интересен. В страховках также указывется ВИН и объем "со слов". Вопрос как быть в страховом случае, когда автоэксперт "уточнит" версию вашего ДВС? И разница в объёме выяснится в ходе экспертизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Народ, кто в курсе? Надо в подмосковье отправить посылку. Что бы максимально быстро пришла. Без белпочты. Кем, чем, как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В подмосковье или в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 ноября, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Московская область, п.Томилино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 не знаю как в томилино, но завтра пол онлайнра уезжает на закупки в икею в москву, и возможно было бы удобно с москвы забрать. если нужно скажу контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пробей этот вариант http://minsk.tk-kit.ru/calculate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilish Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Народ, кто в курсе? Надо в подмосковье отправить посылку. Что бы максимально быстро пришла. Без белпочты. Кем, чем, как???? Попробуй компанией CDEK очень адекватная и по цене нормально по сравнению с Белпочтой вообще сказка http://cdek.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 у Пиноккио растёт нос когда он лжёт но что произойдёт если он скажет - сейчас у меня удлинится нос. если нос не увеличится значит он соврал и нос обязан будет вырасти а если нос вырастет, значит он сказал правду но тогда почему вырос нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В интернете обсосано уже.... А моё мнение такое : Если бы Буратино дал Пинокию по щам, тот не занимался бы ерундой, а Мальвина могла бы стать интересной альтернативой для весёлого времяпрепровождения)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хорош трындеть! Гоу в бильярд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Серёга, если не будет никаких форсмажоров, есть в планах такое) Если что, от нас +3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ЖЭС провел ремонт в подъезде. Схема была следующая - начали ремонт, через неделю повесили смету, через пару дней провели "собрание" по поводу ремонта, сейчас ремонт доделали и выставили всем счет. По смете недоделки примерно на 17 млн старыми. Прислали письмо с угрозами, мол, обязаны теперь подписать договор в обязательном порядке. При этом заявленные работы не выполнены. Как красиво оспорить как минимум на пересчет, а как максимум вздрюкнуть их за такой подход к ведению дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения