vovik-3 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 раз я туда влез,то что мне написать в строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 января, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 От 0 до 4 любое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-3 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikarN Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день! Машина 2015 года, 1,6 hdi 84kW. Помогите в решении проблемы. После очередной заправки до полного бака через пару минут выскочила ошибка: "Неисправность двигателя. Необходим ремонт авто.." что-то вроде этого. Сразу пропала тяга (авто вошел в аварийный режим). Позже, сделав компьютерную диагностику, выяснилось, что не отвечает моторчик присадки (уровень самой присадки еще большой). Сам моторчик или бачок присадки стоят немыслимых денег и под заказ. Я снял сам бочок и разобрал. Там стоит плата и моторчик. Все в отличном состоянии. Контакты вроде везде надежные. Может кто сталкивался или может подсказать, как или где можно попробовать отремонтировать? Возможно можно купить детали по отдельности. Обзвонив все возможные разборки и близко ничего нет для моего авто. Буду благодарен за любые советы или координаты мастеров-электронщиков. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaevz Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Всем привет. Подскажите, что у меня может быть. Выскочило сообщение на экране при оборотах выше 3000, при снижении меньше 3000 пропало и так раза три я экспериментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июня, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Какое сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaevz Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А потом компом прочитали такую вот ошибку временного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaevz Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Остаток йолиса вроди как 125 мл показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июня, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Нормальная диагностика даст ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @VikarN , тут на форуме есть люди, которые вам помогут. Смотрите в разделе услуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikarN Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 03.06.2019 в 12:54, VikarN сказал: Добрый день! Машина 2015 года, 1,6 hdi 84kW. Помогите в решении проблемы. После очередной заправки до полного бака через пару минут выскочила ошибка: "Неисправность двигателя. Необходим ремонт авто.." что-то вроде этого. Сразу пропала тяга (авто вошел в аварийный режим). Позже, сделав компьютерную диагностику, выяснилось, что не отвечает моторчик присадки (уровень самой присадки еще большой). Сам моторчик или бачок присадки стоят немыслимых денег и под заказ. Я снял сам бочок и разобрал. Там стоит плата и моторчик. Все в отличном состоянии. Контакты вроде везде надежные. Может кто сталкивался или может подсказать, как или где можно попробовать отремонтировать? Возможно можно купить детали по отдельности. Обзвонив все возможные разборки и близко ничего нет для моего авто. Буду благодарен за любые советы или координаты мастеров-электронщиков. Решил вопрос самостоятельно. Может кому будет полезно. Проблема была в плате, а не моторчике. Снял бачок, отсоединил плату с моторчиком. Новая запчасть стоит дорого, очень (ок 300-400 р.) Методом исключений определил, что сам моторчик живой (подсоединил 12В). Значит плата. Ремонт платы у мастеров не искал - думаю нереально или дорого. Долго искал на разборках запчасть. Везде только для старых систем. Нашел случайно от Ситроен (схожие системы). Заменил плату, подсоединил старый моторчик, собрал - авто завелся сразу без ошибки! Аварийный режим снялся! Езжу уже 2 недели - все ОК! Цена вопроса ок 100 р (пришлось бачок бу целиком покупать) DJ BASS, punk2904 и spear7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGrihutik Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Приветствую! После сегодняшней заправки получил комплект ошибок - Неисправность подушек безопасности. Через 30 сек - Неисправность двигателя и наконец, виновник торжества - Слишком низкий уровень добавки FAP. Авто: PEUGEOT 5008 1.6 HDI 2014 Верно понимаю, что дело в доливке присадки только? Тяга вроде в порядке пока-что (писали что пропадает сразу). пробег по компу 135 000, реальный около 170 000. Можно ли по вин понять сколько нужно присадки и какого типа или только через Lexia ? Может еще знаете где дешевле брать присадку. Буду очень благодарен за помощь! Изменено 25 ноября, 2019 пользователем DmitryGrihutik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 ноября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да, на уровень присадки. Тип присадки по цвету пробки. Количество - тут хз, бачек посмотреть нужно, и от его заполненности отталкиваться. Дешевле в Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryGrihutik Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Спасибо за ответ. Если кому интересно: нашел оригинал Eyolis Powerflex за 90$ на барахолке с заправочным шлангом и за 50$ (как заявляют, из 3 литровой бутылки разлили по 1Л, без шланга заправки). Возьму за 50$ - рискну. На заправку договорился со всеми известным Citrin (Александр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverIb Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Доброе время суток, стоит вопрос замены сажевика, либо его физическое и программное удаление. Двигатель Hdi 1.6 дизель вин: VF30A9HR8BS218211. У кого какой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 июня, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Фильтр помыть, присадку залить и ездить дальше с нормами Евро 5. Tuk и stea1th 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Ну или вариант 2: удалить и забыть, и ездить с нормами Евро 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиБронкс3 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Доброго дня. Наступил и я на эти "грабли" с иолисом. Диагностика показала остаток в 125 мл. Есть вариант залить 1л бу. Кто-то может подсказать, как по цвету в таре определить что там Eyolis Powerflex, а не, к примеру, 176? Или вступлю в долю(сообразим на троих покупку)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis0007 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Подскажите, как проверить уровень иолиса? Если программа диагностики показывает одно, физически в бачке может быть другое? Или там есть какие-нибудь датчики уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 сентября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Софтом теоретически или при помощи рук слить из бачка что есть и посмотреть. Никаких датчиков уровня там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis0007 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Бачок не разборный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill21 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ребята долил 1л. ЕОЛИСА в свой Пежо 308 2015 года, прописал замену бачка Еолиса стало 1100мл в блоке двигателя., но не могу прописать замену Еолиса в блоке - НАСОС ПРИСАДКИ ДОБАВКИ В ТОПЛИВО, пишет онлайн сервис не доступен, пробывал через ручную телекодировку тоже самое. Использую Diagbox 7.83 и 8.55 тоже самое шнур с Китая версия 3.4.3. Что делать как быть???)) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем kirill21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 сентября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Прописать версией 9.68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill21 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 20:15, Daiver сказал: Прописать версией 9.68 Эту версию надо покупать для доступа или как ? СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Купить ломанную или скачать официальную, зарегиться и оплатить доступ за 42 евро. Или обратиться к официалам или к тем, у кого софт есть. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill21 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ок, спасибо понял. Главное чтоб удалось на ломанной версии прописать насос присадки и не просился в онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Зачем насос прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill21 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В двух местах надо прописать в блоке двигателя я прописал замену бочка еолиса и во втором блоке называется типо - Насос добавки присадки сажевого фильтра и там надо прописать замену, вот там и не даёт толко через онлайн доступ хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Что в двух местах прописывать я знаю. Насос зачем прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill21 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Так блок называется, там выбираешь заправка бачка с жидкостью или указать количество залитой жидкости как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения