Toretto Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Где правда, какой алгоритм работы ?????????????????? Мот поможешь найти?!!!!! ты кому веришь? :blink: датчик есть 100%, у тебя на приборке температуру масла показывает? значит и на него есть датчик... Блин, заедь в толковую Сто специализирующую только по французам...тебе все покажут, что и как, и где находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не всегда у меня не загорается при включении зажигания на новых панелях где вместо лампочек стоят светодиоды , лампа давления загориться вместе с большой лапочкой "STOP" когда будут проблемы Откуда такая инфа?!помогай. to andrucha-adm а посмотри на эксисте. может я не там глядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Откуда такая инфа?! помогай. to andrucha-adm а посмотри на эксисте. может я не там глядел? Прокурил весь каталОг (EXIST в смысле)Видать датчика давления в EW12J не существует! ОПА! МИСТИКА КАКАЯ-ТО. Придется оставить эту затею-добиться правды с панелькой-, а жаль неплохо было бы в тесте видеть светящийся диод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 датчик давления есть от него идет один провод в блок управления двигателя номер провода 410 в разьем А 11очень хочется - прикрути лампочку к проводу и наблюдайэто не жигули и не надо лишними лампочками себе глаза мозолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 датчик давления есть от него идет один провод в блок управления двигателя номер провода 410 в разьем А 11очень хочется - прикрути лампочку к проводу и наблюдайэто не жигули и не надо лишними лампочками себе глаза мозолить Любезный!А хорошо было бы, если бы ещё кроме номера провода, подсказал где сам датчик стоит!( не вижу я его на эксисте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ццц.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=b5733585-07a9-8bed-2f4f-ec25a92406a2&GroupId=69385728-4016-45f7-9fdf-399e7dc0f5ed деталь №16не знаю почему у них называеться ВАКУУМ.ПЕРЕКЛ.ццц.exist.ru/price.aspx?pcode=1131.C5&caid=20&sr=821 131.C5 Датчик давления масла Давление переключения : 0,50 бар Размер резьбы: M161,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ццц.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=b5733585-07a9-8bed-2f4f-ec25a92406a2&GroupId=69385728-4016-45f7-9fdf-399e7dc0f5ed Датчик давления масла Давление переключения : 0,50 бар Размер резьбы: M161,5ДЯКУЙ!ВО лягушатники законспирировали (видать со времен нормандии -неман не потеряли навыков )ни за что не догадался бы ,что ДД -Это у них вакуумный переключатель.Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAL15 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Откуда такая инфа?! помогай. to andrucha-adm а посмотри на эксисте. может я не там глядел? Центральный сигнализатор неисправности "STOP"Связан с сигнализаторами: "Падение давления масла в двигателе", "Падение уровня тормозной жидкости", "Указатель температуры охлаждающей жидкости" и "Неисправность системы распределения тормозных сил"). Загорается при каждом включении зажигания. В случае мигания сигнализатора при работающем двигателе немедленно остановитесь. Проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО. "ЛЕЙКА"Сигнализатор падения давления масла в двигателе Связан с центральным сигнализатором неисправности (STOP). В случае загорания сигнализатора при работающем двигателе немедленно остановитесь. Сигнализатор горит: – при недостаточном давлении масла в двигателе; – при недостаточном количестве масла в системе смазки двигателя. Доведите уровень масла до нормы. Срочно проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО. НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЛЕЙКА ДОЛЖНА ГОРЕТЬ к примеру : Сигнализатор неисправности антиблокировочной тормозной системы (АБС) Сигнализатор загорается на 3 секунды при каждом включении зажигания. Загорание сигнализатора при скорости движения выше 12 км/ч свидетельствует о нарушении работоспособности АБС. При этом полностью сохраняется возможность торможения автомобиля в обычном режиме с использованием усилителя тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Центральный сигнализатор неисправности "STOP" Связан с сигнализаторами: "Падение давления масла в двигателе", "Падение уровня тормозной жидкости", "Указатель температуры охлаждающей жидкости" и "Неисправность системы распределения тормозных сил"). Загорается при каждом включении зажигания. В случае мигания сигнализатора при работающем двигателе немедленно остановитесь. Проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО. "ЛЕЙКА"Сигнализатор падения давления масла в двигателе Связан с центральным сигнализатором неисправности (STOP). В случае загорания сигнализатора при работающем двигателе немедленно остановитесь. Сигнализатор горит: – при недостаточном давлении масла в двигателе; – при недостаточном количестве масла в системе смазки двигателя. Доведите уровень масла до нормы. Срочно проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО. НИ ГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ЛЕЙКА ДОЛЖНА ГОРЕТЬ к примеру : Сигнализатор неисправности антиблокировочной тормозной системы (АБС) Сигнализатор загорается на 3 секунды при каждом включении зажигания. Загорание сигнализатора при скорости движения выше 12 км/ч свидетельствует о нарушении работоспособности АБС. При этом полностью сохраняется возможность торможения автомобиля в обычном режиме с использованием усилителя тормозов. Да, да -спасибо.уже разобрался. В "разном" всё. Такая же инфа в ветке 30-х. Это настройки системы оповещения водителя. Панелька рабочая на 100%. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana01 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый день!!! У меня вопрос! у меня машина 1999 акпп газ бензин проблема в том что на скорости 60-70км\ч её начинает трясти,после 70 всё сново хорошо,может у кого была такая проблема подскажите!!! Иногда загораются лампочки звёздочка и спорт-режим одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 milana01 коробка ваша на подходе...+ надо тщательно смотреть подвеску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Коробка тут никаким боком не лежит. Проверяем полуоси и подвесной подшипник в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Коробка тут никаким боком не лежит.ногда загораются лампочки звёздочка и спорт-режим одновременно т.е. это норма? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сорри , не дочитал до конца... Но это и не означает что авто колбасит на скорости от проблем коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сорри , не дочитал до конца... Но это и не означает что авто колбасит на скорости от проблем коробкине значит....но и коробка так не должна работать... вскрытие покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana01 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не значит....но и коробка так не должна работать... вскрытие покажет... Ездили на диагностику говорят гидра блок менять надо якобы далжно быть 3.0 а у нас 2.86 ниское давление когда она работает, но когда выключена давления должно быть 0 у нас и есть 0, но вто же время гарантию, что это прекратится при замене гидра блока не дают!!! НО коробка слушается превосходна не тормазит и не тупит всё как обычно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ездили на диагностику говорят гидра блок менять надо якобы далжно быть 3.0 а у нас 2.86 ниское давление когда она работаетгидроблок это расходик на этой коробке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana01 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 гидроблок это расходик на этой коробке.... очень дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 очень дорого??? кому как...кому лям это не дорого, а кому и 250 тыш деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Может не совсем в тему. Но подскажите плиз какие диоды стоят в подсветках кнопок, особенно в подсветке кнопок стеклоподъемников. Сел вчера почистить контакты в блоке кнопок, что на водительской двери. Горят только два диода, а их там штук шесть, остальные посгорали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день! Негорит лампа давления масла. Лампочку на панели я проверю сам, а вот если это датчик давления накрылся - где его искать? Сколько стоит такая приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лампу для начала поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Лампу для начала поменяйспасибо, поменяю - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день! Негорит лампа давления масла. Лампочку на панели я проверю сам, а вот если это датчик давления накрылся - где его искать? Сколько стоит такая приблуда?У меня тоже перестала работать как-то. Проблема была в датчике. У меня есть один. Могу дать для проверки заменить твой и посмотреть, т.к. лампочку в панели геморней менять, чем датчик. А лампочку можно проверить не доставая из панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день! Негорит лампа давления масла. Лампочку на панели я проверю сам, а вот если это датчик давления накрылся - где его искать? Сколько стоит такая приблуда?А мот у тебя не лампа, а диоды.(судя по году)посмотри здесь:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4286&hl=http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4286здесь почитай внимательно тему : http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2260&st=0 может у тебя нормально всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день! Негорит лампа давления масла. Лампочку на панели я проверю сам, а вот если это датчик давления накрылся - где его искать? Сколько стоит такая приблуда?А мот у тебя не лампа, а диоды.(судя по году)посмотри здесь:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4286&hl=http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4286здесь почитай внимательно тему : http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2260&st=0 может у тебя нормально всё!Итак, урок на будущее - надо читать мануал!!! А то полез сейчас, снял приборку - а там отверстий под лампочки нет вообще!!! Похоже - везде стоят диоды. Было у меня такое на ауди А4. А вот, что пишет мануал:Сигнализатор падения давления масла в двигателеСвязан с центральным сигнализатором неисправности (STOP).В случае загорания сигнализатора при работающем двигателе немедленноостановитесь.Сигнализатор горит:– при недостаточном давлении масла в двигателе;– при недостаточном количестве масла в системе смазки двигателя. Доведите уровеньмасла до нормы.Срочно проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО.Как я понял, этп лампа и не должна гореть при заводке, как и у коллеги на 307-ом. есть еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну значит так и есть, сам все расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день! Негорит лампа давления масла. Лампочку на панели я проверю сам, а вот если это датчик давления накрылся - где его искать? Сколько стоит такая приблуда?А мот у тебя не лампа, а диоды.(судя по году)посмотри здесь:http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4286&hl=http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4286здесь почитай внимательно тему : http://www.peugeot-club.by/board/index.php...c=2260&st=0 может у тебя нормально всё!Итак, урок на будущее - надо читать мануал!!! А то полез сейчас, снял приборку - а там отверстий под лампочки нет вообще!!! Похоже - везде стоят диоды. Было у меня такое на ауди А4. А вот, что пишет мануал:Сигнализатор падения давления масла в двигателеСвязан с центральным сигнализатором неисправности (STOP).В случае загорания сигнализатора при работающем двигателе немедленноостановитесь.Сигнализатор горит:– при недостаточном давлении масла в двигателе;– при недостаточном количестве масла в системе смазки двигателя. Доведите уровеньмасла до нормы.Срочно проконсультируйтесь с дилером или на сервисной станции ПЕЖО.Как я понял, этп лампа и не должна гореть при заводке, как и у коллеги на 307-ом. есть еще мнения?Вобще эти лампочки должны гореть перед запуском двигателя, т.е. таки образом ты можешь проверить их работоспособность (также как ABS, AIRBAG и т.д.). Если лампочки не горят при включении зажигания в положении "всё включено" - значит косяк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Когда накрывается датчик давления масла то не будет гореть, ни лампочка масла, ни лампочка "СТОП", ни лампочка "!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вобще эти лампочки должны гореть перед запуском двигателя, т.е. таки образом ты можешь проверить их работоспособность (также как ABS, AIRBAG и т.д.). Если лампочки не горят при включении зажигания в положении "всё включено" - значит косяк есть.Если алгоритм работы панели завязан на STOPе -значит что это допускается.Сам сначала парился, а протом ЗАБИЛ НА ЭТО.все равно не разобраться ДАЖЕ С ПОЛ-ЛИТРОЙ!ЭТО НЕПОНЯТНО,НЕПРИЯТНО.НО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения