Димыч. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Анатолий27 сказал: Собираюсь купить 406 после рестайлинга, 1,8 бензин. Собственно такие вопросы: какой реальный расход в городе и за? Читал, что зимой масло прет из под щупа, это решаемо и у всех ли?? И может еще кто подскажет на что смотреть при покупке? Рассматривать к покупке можно не только 1,8, двухлитровый агрегат расходует совсем на чуть-чуть больше, зато запас под ногой побольше. У 1,8 расход от 6 до 11, у 2,0 расход от 6,3 до 11,5 л/100км. Это про моторы поновее, серии EW. От выдавливания масла из щупа не застрахован ни один из них, но с этим можно успешно бороться. При покупке стоит пристальное внимание уделить кузову. Состояние порогов, передних крыльев, задних арок. Ещё к слабым местам можно отнести подрамник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий27 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 45 минут назад, Димыч. сказал: Рассматривать к покупке можно не только 1,8, двухлитровый агрегат расходует совсем на чуть-чуть больше, зато запас под ногой побольше. У 1,8 расход от 6 до 11, у 2,0 расход от 6,3 до 11,5 л/100км. Это про моторы поновее, серии EW. От выдавливания масла из щупа не застрахован ни один из них, но с этим можно успешно бороться. При покупке стоит пристальное внимание уделить кузову. Состояние порогов, передних крыльев, задних арок. Ещё к слабым местам можно отнести подрамник. В тех. характеристиках пишут 8.6 по городу у 1.8, а у 2.0 уже около 11. А мне нужен экономичный. Peugeot 406 2000 Молодечно №11055185 - продажа авто на abw.by думаю этот экземпляр поехать посмотреть на днях. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Моторы практически одинаковые, и разница 3 литра? Не правду сказал тот источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий27 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 56 минут назад, Димыч. сказал: Моторы практически одинаковые, и разница 3 литра? Не правду сказал тот источник. Ну вот смотри 1,8 литровый Технические характеристики Peugeot 406 Break 1.8 (8E(1999)), 90 л.с., универсал, 5 дв., справочник по автомобилям Peugeot 406 Break 1.8 (8E(1999)), 90 л.с. автокаталог, каталог авто. И 2.0 Технические характеристики Peugeot 406 Break 2.0 (8E(1999)), 136 л.с., универсал, 5 дв., справочник по автомобилям Peugeot 406 Break 2.0 (8E(1999)), 136 л.с. автокаталог, каталог авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Как я говорил выше, я рекомендую выбирать авто последних годов, на которых устанавливались двигатели EW, 1,8 (117 лс) и 2,0 (136 лс). Старый 8-клапанник расходует больше 2-х литрового мотора, это видно из данных адекватного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий27 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 минуты назад, Димыч. сказал: Как я говорил выше, я рекомендую выбирать авто последних годов, на которых устанавливались двигатели EW, 1,8 (117 лс) и 2,0 (136 лс). Старый 8-клапанник расходует больше 2-х литрового мотора, это видно из данных адекватного источника. Спасибо большое. Наверное, нужно искать дизель все таки. Но пока подходящих мне по цене и качеству нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Если бензинка не принципиальна, дизельный 2,0 109 (107) лс к вашим услугам. Простой и неприхотливый двигатель. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_Просто Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 подскажите отличие двигателей DW10ATE и DW10ATED ? можно ли ГБЦ от одного поставить на другой ? смутило что установлены разные маслосъемные колпачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 минут назад, Дима_Просто сказал: DW10ATE Откуда этот двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasili6394 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ДОброго времени суток.такая ситуация:пежо 406 1.9д.после того Как постоит на солнце не заводится мотор.если погода прохладная заводится с пол оборота.подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманАв Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 всем привет, думаю над покупкой пежо 406 купе с двигателем 2.0 бензин, машина очень нравится, подскажите какте слабые места и так ли дорога в обслуживании как многии говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Машина как женщина, выбираем по красоте, а дальше как повезет, в том числе и с затратами. Проверь, если позволят, заднюю часть кузова снизу. А затраты с возрастом, на лекарства, у всех возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Доброго времени суток, недавно сдал на права, и думаю о своей первой ласточке, вот и решил узнать у вас о 406 cupe 2.2, выглядит машинка конечно пушка-гонка, возить не кого не собираюсь и купе вполне удобный вариант для меня. Деньг особо жалеть не хочу, но и влаживать космические суммы тоже не хочется. Вот я и подошёл к основному вопросу, Что по расходу(а то все говорят о абсолютно разных начиная от 7 до 15 по городу), какие основные болячки и проблемы, ну и что по цене на запчасти и, что по надёжности? Заранее спасибо за ваши ответы.хотел бы узнать о плюсах и минусах, цене расходников, да и о надёжности данного авто, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 декабря, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Поищите лучше с 2.0 бенз. Цены на расходники одинаковые, но 2.0 проще, а значит и дешевле в обслуживании. Цены на запчасти как и на остальных 406, дёшево и сердито)) Димыч. и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занем Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доброго дня всем. Может кто подсказать, есть ли бензиновый двигатель, на который можно заменить движок XU7JB, 1.8, 8 клапанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura ti Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Купил 2.2 бензин 3fz если не ошибаюсь, танк и самолёт в одном флаконе. Полный электропакет , доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 июля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 часов назад, Yura ti сказал: Купил 2.2 бензин 3fz если не ошибаюсь, танк и самолёт в одном флаконе. Полный электропакет , доволен как слон Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrostrou Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Подскажите насос с 90сил на 110 станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Всем привет. Какие преимущества у ew7j4 перед 2.0 hdi (110 сил)? дизеля не было в эксплуатации Холодно на них зимой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 октября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Дешевле обслуживание. Дизель лучше едет и расход приятнее. punk2904 и Gorgik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 09.10.2020 в 08:56, Gorgik сказал: Всем привет. Какие преимущества у ew7j4 перед 2.0 hdi (110 сил)? дизеля не было в эксплуатации Холодно на них зимой?)) Никаких преимуществ. Дизель лучше по всем направлениям. Зимой не холодно. Во-первых современной зимой в принципе не холодно. Во-вторых есть тэн. Но, если дизелей никогда не было и задаёте такие вопросы, то берите лучше бензин. А то купите убитый дизель и будете жалеть и искать виноватых.... Изменено 21 октября, 2020 пользователем punk2904 Gorgik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorgik Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 09.10.2020 в 18:34, Daiver сказал: Дешевле обслуживание. Дизель лучше едет и расход приятнее. 21.10.2020 в 19:04, punk2904 сказал: Никаких преимуществ. Дизель лучше по всем направлениям. Зимой не холодно. Во-первых современной зимой в принципе не холодно. Во-вторых есть тэн. Но, если дизелей никогда не было и задаёте такие вопросы, то берите лучше бензин. А то купите убитый дизель и будете жалеть и искать виноватых.... Спасибо за ответы. Вкинули 2.0 hdi 90 сил, был ew7 1.8 Пока что доволен ,как слон) Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Gorgik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения