DrMartens Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 минут назад, патроль сказал: А что, подсказке диагностического прибора не доверяешь? Я только ими, подсказками, и пользуюсь. Эх, не силён я в этом. Что за компьютер 6570? Где искать клемму 16 (18V.OR) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Все соответствует схеме. Клемма 16 промаркирована в 18 пиновом разъеме оранжевого цвета. 6570- блок управления подушками на гроте между сиденьями. Кстати у тебя хорошая программа, многие такое пояснение не видят или не могут открыть. На предыдущей странице схема, 118 это - 6570. Остальное все промаркировано, в том числе и 18OR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMartens Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Наконец-то дошли руки разобрать всё это дело, и на блоке подушек, а вернее на разъёме, который в него входит, нету провода под номером 16. И, судя по всему, никогда там и не было (по крайней мере обрезанного ничего не нашёл). Есть вероятность, что когда-то кто-то менял блок подушек, и особо не заморачиваясь, поставил с другим номером. Как можно определить какой блок был в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMartens Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 19.06.2020 в 13:28, DrMartens сказал: Наконец-то дошли руки разобрать всё это дело, и на блоке подушек, а вернее на разъёме, который в него входит, нету провода под номером 16. И, судя по всему, никогда там и не было (по крайней мере обрезанного ничего не нашёл). Скачал бэкап sedre, и там на схемах тоже под 16 номером ничего нету. Остро стоит вопрос, как узнать какой блок (с какими цифрами) был установлен на заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Если есть кто живой, подскажите пожалуйста. 406 1999 (рестайл, не мультиплекс). С какого-то момента стала периодически мигать лампочка айрбега. Иногда она сама гасла, иногда чтобы она погасла надо было пошевелить разъем под передним пассажирским сиденьем. В общем стандартно. Со временем она мигала все чаще, и теперь уже мигает постоянно после включения зажигания. Проблема усугубляется тем, что лексия с блоком айрбега соединиться не может. В общем мне это все надоело и я решил это все устранить. Но весь вопрос - с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 11 часов назад, Yaroslav сказал: Но весь вопрос - с чего начать? Привет! Раз лексия не соединяется с блоком аирбег, то с него бы и начал. Стоит блок между передними сидениями, под ручником. Проверяй контакты, может окислилось где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 часов назад, игорь-diesel сказал: Привет! Раз лексия не соединяется с блоком аирбег, то с него бы и начал. Стоит блок между передними сидениями, под ручником. Проверяй контакты, может окислилось где. Понял, попробую. Где блок стоит я знаю, я туда лазил когда розетку для задних пассажиров примастыривал. Но я пока не очень понимаю вот такую штуку - если нет связи с блоком подушек, почему ошибка не зажигается (и надпись не пишется, соответственно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Тут не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения