Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я тут ещё спрашивал... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...t&pid=75911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ну впринципе как всегда. Смотри подушки двигателя, подвесной подшипник. Посмотри еще резину на наличие "булок". Вибрация какого рода? Просто трясет руль вверх-вниз, или вибрирует на кручение руля, т.е. руль бъет то влево то вправо? Могу помочь разобраться и устранить причину. Если что, то в личку или по телефону. Резина исключена. Тоже самое было и на зимней. Вибрация идёт на кручение руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Резина исключена. Тоже самое было и на зимней. Вибрация идёт на кручение руля.У меня сча тож такая хрень. Пока забил, так как думаю, что булки посадил. Моя "Росава" не внушает доверия. Обрати внимание на тормозные диски. Могут быть кривые, отсюда и биение может возникнуть продольное и поперечное. Когда тормозишь биение не усиливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня сча тож такая хрень. Пока забил, так как думаю, что булки посадил. Моя "Росава" не внушает доверия. Обрати внимание на тормозные диски. Могут быть кривые, отсюда и биение может возникнуть продольное и поперечное. Когда тормозишь биение не усиливается?При торможении всё нормально. Скорее всего тоже придётся забить. Но есть ещё вариант- посмотреть рулевые наконечники. Может плохая балансировка и убитые наконечники и делают своё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 При торможении всё нормально. Скорее всего тоже придётся забить. Но есть ещё вариант- посмотреть рулевые наконечники. Может плохая балансировка и убитые наконечники и делают своё дело?Это конечно вариант хорош. Но ты же писал, что на зимней резине такая же фигня. Зимняя и летняя на разных дисках или на одних и тех же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это конечно вариант хорош. Но ты же писал, что на зимней резине такая же фигня. Зимняя и летняя на разных дисках или на одних и тех же?На разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и у меня таже история, аж зубы стучат!Народ, че делать?? Кто нибудь уже поборол тряску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я еще нет. Пресса пока нету. Забил временно. Как перепресую подушку, отпишусь. Дело 100% в подушке, а точнее в неправильной запресовке. Проверь верхнюю вспомогательную и нижнюю. Кстати, нижнюю на СТО бывает вообще сикось-накось запресовывают. Она должна усилителем вертикально стоять, а их как тоько не пресуют, под всевозможными углами, даже усилителем горизонтально. Даи целостность проверить подушек тебе стоит. Может порвана какая-нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у тебя тряска постоянно идет? У меня если немного прибавить оборотов вибрация исчезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня тоже самое. На холостых колбасит дай боже, как обороты поднять до 900, то сразу нормально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня тоже самое. На холостых колбасит дай боже, как обороты поднять до 900, то сразу нормально становится.чего на аську не отвечаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Народ, кто тряску поборол? Делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Давай может подъедь ко мне на неделе. Посмотрим, что там у тебя да как. Давай только заранее договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Давай может подъедь ко мне на неделе. Посмотрим, что там у тебя да как. Давай только заранее договоримся.звонить по телефону в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 заменил еще раз нижнюю подушку, кстати была запресова не неправильно слегка и была надорвана чуть. проездила с февраля. тряска не уменьшилась....попробую еще тнвд подрегулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Каким образом? Он ведь на 2.1 с электронным управлением. Там регулировать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy13 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Заменил нижнюю неправильносутановленную подушку. Трясти стало немного меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот и у меня из-за номер 14 вибрация - мастер подтвердил. Она и правда может быть как гидравлической так и нет. Она у меня как-то аж просела. Верхнюю под номером 2 поменял- не помогло, хоть и двигатель стал меньше дергаться ) Буду менять номер 14 ) навесной подшипник... не проверял еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я обнаружил порванную подушку под номером 24. Отпишитесь, кто знает, сколько стоит сама, сколько замена. И где можно купить? Поменять мог бы и сам, но нету ни ямы, ни подъёмника. Похоже она просто запресовывается в кронштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я обнаружил порванную подушку под номером 24. Отпишитесь, кто знает, сколько стоит сама, сколько замена. И где можно купить? Поменять мог бы и сам, но нету ни ямы, ни подъёмника. Похоже она просто запресовывается в кронштейн?Цену не подскажу. А для замены нужно снимать полуось, в идеале и сальник поменять. Подушку лучше пресовать на прессе. Можно конечно молотком закалатить, но прокленешь все на свете. Можно тисками попробовать, но и это геморно. Если сам не решишься, можешь к нам, есть пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Подушка в районе 31 тр. Брал относительно недавно (пару месяцев назад ) на некрасова в точке от ИССО которая на третьем этаже. Производитель Sasic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Брал 30 тыс. Поменял в течении 15 минут. На роботе токарь выточил спец. ключь по размерам (выдавил и запресовал) не снимая полуось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Брал 30 тыс. Поменял в течении 15 минут. На роботе токарь выточил спец. ключь по размерам (выдавил и запресовал) не снимая полуось. Фото спец ключа нету? У меня тоже есть возможность сделать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Фото спец ключа нету? У меня тоже есть возможность сделать егоНичего сложного нет. Болт и 2 стакана, один стакан чуть больше размера подушки, другой точно такой же по размерам(в диаметре) как и подушка. Вот и весь ключ. Очень простой в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на оборотах 2200 резанирует и трещит подушка двигателя, вернее крепление.подушка находится сверху слева, если стоять лицом к машине.поможет ли ее замена, ск стоит подушка и работа, где лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на оборотах 2200 резанирует и трещит подушка двигателя, вернее крепление.подушка находится сверху слева, если стоять лицом к машине.поможет ли ее замена, ск стоит подушка и работа, где лучше это сделать?Должна помочь, я брал подушку Sasic фирменную за 35 условных, ценник начинается от 28 по-моему, работа... Десятка где-то, у знакомых если, там ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Какое крепление? Весь кронштейн, болт, подушка? Состояние подушки какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 подушка вроде в норме, а вот кронштейн тот конец что с болтом колбасит и трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кронштейн крепится двумя болтами. Первый крепит его к основной подушке, второй к кузову. Ты про второй говоришь? Там маленький резиновый сайлентблок стоит, его лучше менять в сборе с кронштейном, т.к. левак ходит не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да, сказали менять этот салейнблок он и вибрирует и трещит гадмож кто подскажет ск стоит и где достать?и ск стоит его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения