Ravshanovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мот хто выложит полный список "белоруссов" на Д.Р. клуба, сколько нас будет, а то Принцесс грозилась, что завтра последний день сдачи денег... Думаю народ уже определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я бы тоже ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так вот, после завтрашней встречи весь список и будет,... А шо такое случилось???? Зачем список прям щас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так вот, после завтрашней встречи весь список и будет,... А шо такое случилось???? Зачем список прям щас???А нам так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а как список влияет на ваше решение? на мероприятии уже будет более 70 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 из 70-ти наших 25??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видел Евгеника третьего дня на Форуме.. . Гд-то там ковырялся в тех. ветках... .е За техническими подробностями упустил ветку про ДР! Прошу прощения, за то, что слабо интересуюсь жизнью клуба - сказывается наверное географическая удаленность. Быть не могу, поскольку принимаю у себя Принца Датского :-). Если буквально - с 23 к дочке в школу приезжают ребята из Дании с ответным визитом по программе обмена между школами. Один будет жить у меня неделю. Надо будет развлекать - занимать, свозить в ту же библиотеку и дудутки, так что если увидите на парковке библиотеки зеленую 406 с клубной наклейкой и 5 регионом - я где-то рядом :-))) Beerkut Спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а как список влияет на ваше решение? на мероприятии уже будет более 70 человек.Более 80-ти... под 90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мест на всех хватит? или стоя спать будем? , хотя какое спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мест на всех хватит? или стоя спать будем? , хотя какое спать... Должно хватить... Ну уж стоя спать, думаю, никому не придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 За техническими подробностями упустил ветку про ДР! Прошу прощения, за то, что слабо интересуюсь жизнью клуба - сказывается наверное географическая удаленность. Быть не могу, поскольку принимаю у себя Принца Датского :-). Если буквально - с 23 к дочке в школу приезжают ребята из Дании с ответным визитом по программе обмена между школами. Один будет жить у меня неделю. Надо будет развлекать - занимать, свозить в ту же библиотеку и дудутки, так что если увидите на парковке библиотеки зеленую 406 с клубной наклейкой и 5 регионом - я где-то рядом :-))) Beerkut Спасибо за комплимент. что то я твою машинку в городе не видел. надо встретится и познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если будет некому оставить дочку (3 года), то возьмем с собой. Кто-нибудь будет ещё с детьми, внуками/внучками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 что то я твою машинку в городе не видел. надо встретится и познакомится аналогично!в лс скинул фоторобот, чтобы сл. раз узнать легче было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если будет некому оставить дочку (3 года), то возьмем с собой. Кто-нибудь будет ещё с детьми, внуками/внучками? Из Питера вроде кто-то берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ребята сюда вот заходим http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=3506&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Посмотрите: http://206-club.ru/index.php?showtopic=575...ost&p=94884 http://s61.radikal.ru/i174/0904/fc/301a8d283f6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 почитала... москвичи с питерцами ТАК собираются... прям обидно стало за наш клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 почитала... москвичи с питерцами ТАК собираются... прям обидно стало за наш клуб.кризис по Белорусски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кризис по Белорусски... Ага, всё вроде есть, а мыслей не хватат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.minsk-old-new.com/minsk-3149.htm Отсюда мот чё-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 может, музей валунов посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 может, музей валунов посетить? А шо в нём??? У нас около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в уручье. у нас там кт на сафари была однажды. там много больших камней, выложенных в форме беларуси. места вагон! камни красивые. тока трава ещё не выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 имхо ЛИНИЯ сталина , остальное боян. или библиотека. Станьте на их место, ты едешь гудеть за 1000км от дома, а тебя по музеям повели. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а гости вапще сами жаждут минск осматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 или удивить, или нех вообще людей напрягать. Там не школьники и по музеям и пр. отходили в свое время, так что надо что то уникально-интересное, я не особо много мест знаю . поэтому у замкнуло на "линии" это последнее, что меня впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Просто Минск посмотреть хотят, музеи ИМХО - не обсуждаются... Но кой-чего проясняется, куда-что... На Линию нет времени ехать - далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По мне, провинциалу, Троицкое предместье неплохой вариант, для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По мне, провинциалу, Троицкое предместье неплохой вариант, для начала... Мимо этого не пройдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Предлагаю, чтобы каждый на ДР позаботился о своей узнаваемости (это снова к теме бейджиков), и россияне в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения