VAL15 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 такая зеленая фишка шла для диагностики в 405 с 89-93г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у мну такая-же висит, непарься, все и без неё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у мну такая-же висит, непарься, все и без неё работает Иногда парится приходиться - машина электроникой управляется (двигатель всмысле) и все эти датчики между собой завязаны.Хочется знать - на СТО гонять каждый раз ДОРОГО да и не факт, что электрик толковый там будет.А толковый из-за мелочи заниматься не будет (у него работы выше крыши - запись на перёд).Меньше знаешь, лучше спишь - с машиной как то не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Меньше знаешь, лучше спишь - с машиной как то не прокатывает :lol: спасибки поржаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 И у меня такое есть, причем рядом место еще для одной фишки.Тоже хотел бы узнать чего недоукомплектовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня точно такая же байда.Завтра сфоткаю и покажу..но 100% похожа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У меня эта пластина полностью тремя датчиками затыкана видать комплектация авто для колхозного рабочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Блин..подскажите где какие датчики располагаются?Буду благодарен если с фото.или на худой конец картинкой.Особо интересуют -Датчик температуры воздуха(что в двигатель поступает).датчик положения дроссельной заслонки.датчик кислорода.датчик абсолютного давления.1.8 16к. икс у 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Они все висят на корпусе дроссельной заслонки. Датчик положения дроссельной заслонки если не изменяет память будет висеть на одной оси с заслонкой. Датчик давления на впускном коллекторе. Датчик кислорода - лямбда - в глушитель вкручена, за либо перед катализатором. Ща картинки закину, которые есть для общег опредставления как выглядят. Датчик температуры входящего воздуха должен быть с обратной стороны впускного коллектора. Лямбда-зонд (кислородный) Датчик положени дроссельно заслонки Датчик давления в коллекторе Оставшиеся без фото можно найти методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всмысле на фотографии место их расположения..в корпусе дросельной заслонки дофига всяких датчиков понатыканно.хотелось бы узнать где какой находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Во..нашёл картинку под номером 1 что за фигня? под 2 номером что за "дырка"?...3 номер я так понимаю это датчик холостого хода?...и ещё фишка трёх проводная что отмеченна"?" это на что?датчик положения дроссельной заслонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 3 это моторчик холостого хода, тот что отмечен по расположению похож больше на датчик температуры (1 это тоже он). Нужно фото бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну судя по твоим картинкам под "?" датчика положения д. заслонки. короче пускай кто знает-тот отпишится..мне надо точно знать.потому как проверять цешкой каждый латчик по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepelac Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Под номером 1 - датчик температуры входящего воздуха. Под номером 2 - воздушный канал. Под номером 3 - степ-мотор холостого хода. А где знак вопроса "?" - фишка датчика положения дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 подскажите код датчика что даёт информацию о температуре двигателя на мозги.который в корпус термостата вкручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да, беда с этими датчиками, но вот странно чего диагностика не показывает их поломку, может диагносты плохие?тоже беда при заводке на холодную глохнет без педали газа, потом прогревается и становится вроде норма, где найти хорошего электрика или диагноста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да, беда с этими датчиками, но вот странно чего диагностика не показывает их поломку, может диагносты плохие?тоже беда при заводке на холодную глохнет без педали газа, потом прогревается и становится вроде норма, где найти хорошего электрика или диагноста???Подскажите кто-нить, а то надоело - стоишь на светофоре, а она сама газует(до 5 тысяч бывает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моторчик холостого хода смотри...и замерь напругу на датчике положения дроссельной заслонки..на закрытой должно быть 0.4 В..на открытой 0.9 В...меряется на 1 и 3 проводе....у меня на закрытой 0.46 В..не знаю.вписываюсь ли я в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Под номером 2 - воздушный канал.картерных газов...из-за которой заслонка все такая "чистая" и потом дальше в мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня вот такая проблема(Peugeot 406 1.8i 16V): после нового года перестали гореть противотуманки и левая фара (ближний не горит), а вместе с этим постепенно стали подыматься обороты от 3 до5 тыс.(на прогретую машину). Ездил на диагностику - ошибок не выявленно, попробывал почистить дросильную заслонку, поменял датчик положени дроссельной заслонки всё тоже самое, подскажите что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кто это?а кто это такой?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Во..нашёл картинку под номером 1 что за фигня? под 2 номером что за "дырка"?...3 номер я так понимаю это датчик холостого хода?...и ещё фишка трёх проводная что отмеченна"?" это на что?датчик положения дроссельной заслонки?А какой номер детали, который отмечен под номером "3"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Во..нашёл картинку под номером 1 что за фигня? под 2 номером что за "дырка"?...3 номер я так понимаю это датчик холостого хода?...и ещё фишка трёх проводная что отмеченна"?" это на что?датчик положения дроссельной заслонки?А какой номер детали, который отмечен под номером "3"???3 - шаговый двигатель(он же датчик холостого хода), моя маркировка B13/00 J2401 (для двигателя 1.8 XU!) для двигателя EW он немного отличается, продавцы понимают по названию, стоимость 65-75 у.е.Были симптомы: периодически возрастающие обороты хх до 3000-5000, мог заглохнуть двигатель при выключении передачи.Методы лечения: чистка дроссельной и канала хх, и этого моторчика собственно. Как временная мера - снять разъем с датчика (будет работать в 'среднем' положении), плохо будет заводиться на холодную.Помогало.... на день-два. диагноз - замена.Есть много постов по этой теме, поиск поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Люди вопрос про разъём 1312 3v gr НА ФОТО. Он у меня есть ( папа) но куда подключается неизвестно. Просто болтается. Снимал АКБ , фильтр воздушный, нигде нету мамы. Подскажите кто знает для чего он. Пежо 406 2,0 HDi рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А фото где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 1312- 1312 : датчик давления впускаемого воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Скажите тогда где он должен стоять, где-то около воздухана? Но где. Я смотрел куда хватает длины провода -нигде нету "мамы"и тогда что такое 7000 2v gr на фото выше Изменено 5 июля, 2015 пользователем memphis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на патрубке воздухана от коробки фильтра до двигателя есть какая нибудь приблуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения