nikolai 777 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Форумчане подскажите может кто сталкивался хочу поменять радиатор кондиционера машина 406 2,0 hdi 2000 г.в. 90л.ш., при снятии радиатора бампер снимать надо ? многие пишут , что меняют без снятия бампера ? может кто видел фотоотчет снятия на пежо 406 ? я то на форумах нашел то 307 и все . СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipod Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Менял две недели назад....бампер снимать не надо Для удобства доступа снимал только правую фару..а так снимаешь решетку, откручивпешь 6 болтов - снимаешь рамку над радиаторами с замком капота, приподнимаешь радиатор основной с опор и оттягиааешь ближе к мотору и вынимаешь радиатор кондера ( с предварительно открученными трубками)... Снимаешь со старого датчик давления, красишь новый радиатор какой нить краской чтобы не гнил, и не забудь купить новые уплотнения на трубки и на датчик, и заодно мусор выгреби что наклпился между радиаторами))) вроде все Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai 777 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще не подскажите , утечка где-то сказали между радиаторами идет , но не сильная 300 гр мне хватило на 2 недели , если ли смысл глушить "соты", чтоб не покупать новый . Китай покупатьне хочется , а под заказ 130 евро как-то дороговато . СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и покрасить высокотемпературной краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 читал что очень многие ставят китай, проблем нету. А вот у меня обратная статистика Вот это еще порадовало: но не сильная 300 гр мне хватило на 2 недели У меня 300 грамм за 3 года ушло, вот это не сильная утечка. А за 2 недели это трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А вот у меня обратная статистика ну тебе точно виднее. удалил Изменено 6 августа, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quick Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я EVO ствил китай, но 2 года и вроде все ок. предварительно покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВК19 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Еще не подскажите , утечка где-то сказали между радиаторами идет , но не сильная 300 гр мне хватило на 2 недели , если ли смысл глушить "соты", чтоб не покупать новый . Китай покупатьне хочется , а под заказ 130 евро как-то дороговато . СПС На Малине или на Жданах б/у стоит 50-60$! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Можешь покупать самый дешевый Китай и покрасить его, на года три хватит. Утечка 300гр за 2 недели это очень много. Раздвинь радиаторы и посмотри, если там утечка - будет хорошо видно жирное пятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Китайские выхаживают 3 года и так, без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Значит еще больше проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нужна замена радиатора кондея. Подскажите хорошуюю фирму (для себя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Valeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо. Читал, что некоторые красят термостойкой краской, это надолго жизнь продлевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо. Читал, что некоторые красят термостойкой краской, это надолго жизнь продлевает? И что они там красят? И почему термостойкой, он что греется выше 100? С краской конечно охлаждаться станет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpS Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем добрый день. Подскажите PE5193 точно с осушителем? На екзисте в поле "Дополнительная информация" - без осушителя/с осушителем. Менеджер так и не смог пояснить, он все таки с ним или без него. Есть еще похожая модель PEA5193, там явно указано: с осушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 В таких случаях заказать можно две детали. Что нужно выбрать при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С осушителем, хотя в описании кое где написано без , но это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpS Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С осушителем, хотя в описании кое где написано без , но это ошибка. Спасибо за информацию. Заказал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Купил такой на экзисте на прошлой неделе - с осушителем. Предыдущий такой же отработал три года. На всякий случай покрасил термостойкой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrytsuknatasha Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, что делать, если застучала трубка кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения