Sasha&Marina Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 как с погодой в городе. а то уменя с виду с окна над городом(со стороны Жданов) нивидно просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex406 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 +1 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 погода нормальная, собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 синоптик, смари, если промокну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 для футбола дождь не помеха ну промок ты, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Обращаю внимание. Что в сентябре играем с 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 в зал перебираться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Фараон и Беееркут обещали нам по залу на воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex406 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Фараон и Беееркут обещали нам по залу на воскресениетак где ииграем под крышей иль в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В сентябре играем на улице, старт в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Отписываемся, кто будит в воскресение. Место прежнее, время новое - 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Буду если останусь живой после поездки к любимой ТЁЩЕ нуна картошку выбрать и за одно на блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka 4) Dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka 4) Dimas 5) Фараон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka 4) Dimas 5) Фараон 6) Alex13 ~50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka 4) Dimas 5) Фараон 6) Alex13 ~50% 7) AleX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex406 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 1) Steel&Co 2) sasha 3) OleZHka 4) Dimas 5) Фараон 6) Alex13 ~50% 7) AleX 8) Alex406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 1) Steel&Co2) sasha3) OleZHka4) Dimas5) Фараон6) Alex13 ~50%7) AleX8) Alex406 9) Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Начало игры в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 В сентябре играем на улице, старт в 16.00травка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давненько так не выдыхался, привык, памаш, на ватотах прохлаждаться . Lvenok, респект и уважуха - лучший игрок мачта, ИМХО, без вариантов. Спасибо нашим верным болельщицам, организаторам и всем участникам сего мероприятия. P.S.Ramsesus, отчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давненько так не выдыхался, привык, памаш, на ватотах прохлаждаться . Lvenok, респект и уважуха - лучший игрок мачта, ИМХО, без вариантов. Спасибо нашим верным болельщицам, организаторам и всем участникам сего мероприятия. P.S.Ramsesus, отчет будет? Саш, не издевайся....из-за меня вы продули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha&Marina Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 +1 Lvenok номер 1 в ентой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Саш, не издевайся....из-за меня вы продули Таня, ты что?! Я вполне серьезно! Продули мы из-за того, что последние 25 минут не бегали по полю, а ползали, и то с трудом! А я так и вовсе даже ползать не мог! Я насчитал 6 моментов, когда ты нас выручала не на 100, а на 200%.Так что если будет желание, в команду тебя лично я всегда возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Таня, ты что?! Я вполне серьезно! Продули мы из-за того, что последние 25 минут не бегали по полю, а ползали, и то с трудом! А я так и вовсе даже ползать не мог! Я насчитал 6 моментов, когда ты нас выручала не на 100, а на 200%.Так что если будет желание, в команду тебя лично я всегда возьму.Ну спасибочки, буду тренироваться и улучшать свои результаты, если конечно возьмете в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давненько так не выдыхался, привык, памаш, на ватотах прохлаждаться . Lvenok, респект и уважуха - лучший игрок мачта, ИМХО, без вариантов. Спасибо нашим верным болельщицам, организаторам и всем участникам сего мероприятия. P.S.Ramsesus, отчет будет? +100Стыдно, товарищи не приехавшие! Танюшке - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ребят, по поводу отчета, наврядле.. с Сафари бы разобраться мот тока если попожжа...Но Львенку - респект! Посчитайте количество штанг... Реально ворота были заколдованы... Ну а история с душем - отдельная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 +100Стыдно, товарищи не приехавшие! Танюшке - респект! Ой стыдно .... А вще немного самокритики - я затупа - приехал в 18-45 по привычке с настроем поиграть - и вот тебе на поигралЗ.ы. Кстати все забываю предложить как насчет провести сппаринг с командой моей конторы (не профеесионально не в след раз где нибудь через месяцок) мне б их наиграть нада а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Народ, сорри, что не по теме. А в настольный теннис кто-нить играет? Где бы с кем бы поиграть бы, а то стосковался по деревяшке резиной обклеенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения