qro Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мне как-бы параллельно, но по-мойму в пятницу удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Выбрали пятницу 21:30, ТедПаркер поедет заключать договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 отлично! а какое число? Скидываться предварительно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, скидываться предварительно надо будет. Пока что Тед не отзвонился.. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 И я подписываюсь на пятницу (а м.б. и субботу)+37529-2759953+37529-3917569Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак выразили желание играть:1) Ramsesus2) Cartman3) Vilt4) Steel5) Gro6) Nikola7) AleX8) Ruslan9) TedParker10) ЖеняTed мне недавно звонил, сказал, что завтра на месте спросит.. Вобщем готовим баблос, надо будет встретится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Что там слышно? Уже декаюрь, пора играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 TedParker, ушел в глухую оборону.. от него ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну в общем ситуация фиговая. Пятницу уже забрали, пока мы думали. Осталось только суббота, и воскресенье 11.30. Я ещё проедусь по нескольким центрам, может, что ещё найду, но здесь я оставил свой телефон, если вдруг кто-то откажется от зала в будний день, то мне сразу позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 С субботой я точно в пролете буду - такчто либо без меня либо воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Воскресенье точно, а в субботу на 50% и я в пролете буду.. мне реально подходит тока будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А по мне: пятница, суббота, воскресенье - уже все одно - можно Только с 14 по 16 уеду из РБ. Так что или до ... или после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вы когда нибудь уже играть пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 вы когда нибудь уже играть пойдете? Я так понял, что вся эта затея уже безнадежна. Ожидаем весну, когда высохнут поля на улице )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я так понял, что вся эта затея уже безнадежна. Ожидаем весну, когда высохнут поля на улице ))Мне эта идея, кстати, очень нравиться. И мне кажется, что так оно и будет, потому что, очень сложно найти время в будние дни, вечером. Но тем не менее, заявку я оставил и по прежнему что нить ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Во блин а я чё говорил - но ты ищи тедПаркер ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Народ, ежели в футбол, да в зале, да не ранее 18.00 (будни) и 10.00 (выходные), то я как пионер (если еще не опоздал). Только вот Минск плоховато знаю, так что надо место встречи будет уточнить . 570-13-45, Саша. Э-э-эх, поздновато на тему напоролся (хоть футболист я невеликий). P.S. В будни до 16.00 по мобиле не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 по мне так свежий воздух само то, да и времени сейчас особо нет в футбич резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 позитив и дельные предложения так и прут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 у всех голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А чавой-та тема зовется Пэжебол ,а не Пыжебол, ну или на крайняк Пежебол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Может взять 12-го мячик дак в футбольчик мона было б сгонять на травке (при ее наличии). А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Может взять 12-го мячик дак в футбольчик мона было б сгонять на травке (при ее наличии). А?при таком же желании можно собираться платно в ФОК Атлант цена на полтора часа и пол поля 75000 р независимо от кол-ва желающих... покрытие искуственное... саам там играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ценник нормальный, давайте соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Футбол в ФОК Атлант ул. Саперов, 5, каждый вторник и четверг, 20.30 Итак 11 мая 2008 г., с 19.00 в ФОК Атлант Играем футбол. Договорился на пол поля из расчета 10-12 человек. Так, что милости просим всех желающих. Пожалуйста, заранее отпишитесь кто точно будет, чтобы укомплектовать команду.. Мяч гарантирую! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А что значит "с 19.00"? это тоже самое, что и к 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это значит, что прийти надо с запасом, чтобы ровно в 19.00 выйти на поле уже переодетыми Итак, буду я точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Это значит, что прийти надо с запасом, чтобы ровно в 19.00 выйти на поле уже переодетыми Итак, буду я точно!если до этого легкие на футболе не выплюну, то буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 меня записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я в Киев на выходные...А так... В дальнейшем можно было бы вспомнить старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения