Cerber Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дааа.... . Поросла веточка-то бурьянчиком... . Узнаю Польского!!! Леха с возвращением!!!Ну дык епт!! Без тебя и чахнет ветка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 - А я вчера с Танькой целовался! - Ну вот, молодец! А говорил - не пьешь.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 была в командировке. пили и... играли в карты!!! кто угадает, какие картинки на картах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Голые девки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 О, уже не совсем про алкоголь..но близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Саша, угадал!А вот вопрос знающим: можно ли понижать градус? Или пить на повышение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно и то и другое, только результат непредсказуемый (но не смертельный)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Саша, угадал!А вот вопрос знающим: можно ли понижать градус? Или пить на повышение?Ответ знатоков:Пить сразу МАКСИМАЛЬНО ПОВЫШЕННОЕ)))))))))))))))Не понижать НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! эээххх,напомните мне,когда соберусь залакировать ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ответ знатоков:Пить сразу МАКСИМАЛЬНО ПОВЫШЕННОЕ)))))))))))))))Не понижать НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!С другой стороны водка без пива ,деньги на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С другой стороны водка без пива ,деньги на ветер!вот и мы так вчера решили и после коньяку выпили водочки, а потом и пивка сверхугле Лёша? Польски, выходи - мне совет нужен! а то припрусь завтра в шесть утра к твоему дому и караулить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы тоже перекинулся в картишки с девками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот и мы так вчера решили и после коньяку выпили водочки, а потом и пивка сверхугле Лёша? Польски, выходи - мне совет нужен! а то припрусь завтра в шесть утра к твоему дому и караулить буду!Водка и коньяк - совместимы. Что там, что там - по 40 градусов.Можно: пиво, потом водка - максимум головная боль (народн. - похмелье, мед.- состояние отмены)Нельзя: водка, потом пиво - максимум dead (народн. -шлифоваться, мед.-.... (определения термина не существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 слушай, так мы же живы остались все пятеро. так что врёт твоя народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Водка и коньяк - совместимы. Что там, что там - по 40 градусов.Можно: пиво, потом водка - максимум головная боль (народн. - похмелье, мед.- состояние отмены)Нельзя: водка, потом пиво - максимум dead (народн. -шлифоваться, мед.-.... (определения термина не существует).че-та как-то сухо так написал...без энтузиазма слишком по-научному а ведь можешь же нормально, по-человечески))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм... я могу слои накладывать водка-пиво-водка спокойно. прпавда между ними временной промежуток должен быть. тада намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм... я могу слои накладывать водка-пиво-водка спокойно. прпавда между ними временной промежуток должен быть. тада намана Дней 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 временной промежуток должен быть...денек так... или два :-))) тыж уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 временной промежуток должен быть...денек так... или два :-))) тыж уточняй у меня это промежуток примерно 30-40 мин. и наутро ничего не болит. правда это тока под хорошую закуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 правда это тока под хорошую закуску. НУ...г-н Раптор... если бы да кабы... под хорошую закусь можно выпить много и разного... так и любой дурак сможет :-)))а если ещо с таноплясками... дабы вытрясать, да еще и культурную программу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм... я могу слои накладывать водка-пиво-водка спокойно. ... Ну-ну... . Мы с Пергалетом промолчим (накладывальщик-на). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хм... я могу слои накладывать водка-пиво-водка спокойно. ... Ну-ну... . Мы с Пергалетом промолчим (накладывальщик-на).ну так не часто вообще опотремляю, поэтому так могу. а на ваш трон я не претендую, у меня паровоз слабый чтобы столько цистерн со спиртом таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пятница... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пятница... . ура пятница!!! ну и как... сення употремляем??? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ура пятница!!! ну и как... сення употремляем??? :-)))) Чувствую, что по факту прошедшей недели - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Чёрный Вооооорон... . Чтож ты вьёоооошься.... . эххх. Над моеюююю головооооооой.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну потянул... . И водки, и пива... . Сижу как идиот, трезвый. Пялюсь в моник... . Темы идиотские создаю... . Что-то не так (с) =Михалыч, когда вышел на балкон в Финляндии= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 И водки, и пива... . Сижу как идиот, трезвый. Что-то не так Пользователь №: 1,576 Машина: нет машины Уже суббота... дуй за машиной.... хорош водку и пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 И водки, и пива... . Сижу как идиот, трезвый. Что-то не так Пользователь №: 1,576 Машина: нет машины Уже суббота... дуй за машиной.... хорош водку и пива...Сгонял уже (см.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня ночью ехали в Минск из Киева 1,5 литра коньяка на 3 вошли нам примерно так же...В новый год такой же объём данного напитка залил в себя. уж оцень-оцень люблю сей напой... Вошло так же... хотел было ещё немного - жена митинг устроила... Пошли на ёлку... ещё и пел караоке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ... Пошли на ёлку... ещё и пел караоке =)Во!!! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения