Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И я сегодня пластиковой карточкой чистил)))))Скребок дома забыл. А у меня просто работает обогрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Долго ждать.А так быстренько.Почему то боковые стекла на одной стороне замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 коробка из-под комакт диска, лучший скребок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 коробка из-под комакт диска, лучший скребок может устроим конкурс на самый оригинальный скребок...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Долго ждать.А так быстренько.Почему то боковые стекла на одной стороне замерзли.да не долго, я 4 минуты погрелся и все растаялоп.с. правда параллельно с движком вэбасто работала коробка из-под комакт диска, лучший скребоккоробка мягкая и хрупкая, трескается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) может устроим конкурс на самый оригинальный скребок...??? да можт ваще в отдельную ветку уже пора))) "Автоскребок..." А нам дЭвушки на 23-е февраля некий скребочек выдарили в комплекте с различной автофигней... "Навороченный" такой, с мягкой ручкой (можт там и подогрев есть? ). До сих пор не пользывался, надо будет опробывать. Пластиковые карточки в хороший морозец не особо помогут. Бывает прихватит так - все руки отмёрзнут и не соскребёшь ничего. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пластиковые карточки в хороший морозец не особо помогут. Бывает прихватит так - все руки отмёрзнут и не соскребёшь ничего.ты настолько суров, что "перчатки" для тебя незнакомое слово? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я их вечно забываю... теряю... Формально гдето несколько пар валяются))) В принципе в основном их одеваю практически только когда не зарулём и то не факт. Да и к тому я что Тонкой пластиковой хорошее примерзание на отколупаешь. Лучше ждать когда "подтает" от обдува стекла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Отлично помогает пластиковая карточка, банковскую только не рекомендую, её лучше поберечь сегодня протестил пластиковую карточку Bigzа - отлично чистит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 21 век...чё обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В необычном положении оказался Peugeot 407, припаркованный на ул. Кедышко в Минске. Стоянка построена на возвышении по отношению к дороге, от проезжей части отделена небольшим бордюром. Видимо, водитель стал тормозить слишком поздно. Возможен и вариант, что Peugeot вытолкнул другой автомобиль. Однако, по информации ГАИ Первомайского района, такое ДТП сегодня зарегистрировано не было. источник Изменено 20 октября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 протерял права и прочие документы на авто, уже через час зоркий глаз инспектора выделил меня из толпы.... два года не останавливали... вот же чуйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В необычном положении оказался Peugeot 407, припаркованный на ул. Кедышко в Минске. Стоянка построена на возвышении по отношению к дороге, от проезжей части отделена небольшим бордюром. Видимо, водитель стал тормозить слишком поздно. Возможен и вариант, что Peugeot вытолкнул другой автомобиль. Однако, по информации ГАИ Первомайского района, такое ДТП сегодня зарегистрировано не было. источник Сегодня утром,лично наблюдал этот прикол. Годом ранее,на этом месте,также висел москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Попал в ДТП. Въехал в моего льва опель корса на перекрестке, я разворачивался на основной зеленый, а он поворачивал на красный и дополнительную стрелку на пересечении ул. Московская и Толстого. ГАИ ждали час и сорок минут . Из повреждений: бампер, крыло, фара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 протерял права и прочие документы на авто, уже через час зоркий глаз инспектора выделил меня из толпы.... два года не останавливали... вот же чуйка...Леш, инспектор - то человечный попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 протерял права и прочие документы на авто, уже через час зоркий глаз инспектора выделил меня из толпы.... два года не останавливали... вот же чуйка...Не расстраивайся,может кто найдёт и позвонят..я раз тож потерял,позвонили и продали мне их за 30$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ..я раз тож потерял,позвонили и продали мне их за 30$. засранцы! я в с смысле, что нельзя бесплатно вернуть человеку? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 прикупил себе вторую пару зимних катков Yokohama V902!.. эх, ляпота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А такие нормальные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ..я раз тож потерял,позвонили и продали мне их за 30$. засранцы! я в с смысле, что нельзя бесплатно вернуть человеку?если человек аболтус или расп*, или неряха раз потерял документы, ему что бесплатно возвращать? наивные вы люди.восстановить документы стоит на порядок дороже и по нервам и по времени. я как-то месяц назад нашёл на работе кошелёк сотрудника, там денег было мама не горюй, кредиток всяхих, пропусков и кучей всякой херни, которой при его потери человек мог ого го как отхватить. так намекнул типа что вы потеряли, человек ходил даже не знал, что и как и где. так прилетел забирать даже морду не повернул спасибо сказать. а вы тут засранцы засранцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ..я раз тож потерял,позвонили и продали мне их за 30$. засранцы! я в с смысле, что нельзя бесплатно вернуть человеку?... так прилетел забирать даже морду не повернул спасибо сказать.а вы тут засранцы засранцы.... А ты в каком здании работаешь? Мот, там воспитание коллектива неправильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я нашел как-то документы-отдал просто так. Эти бабки счастья мне не принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 прикупил себе вторую пару зимних катков Yokohama V902!.. эх, ляпота.. у меня такие стоят. по сухой дороге - супер. когда каша - машина виляет как неповоротливая корова. оттормаживаться по каше - беда, можно кого-нить догдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) даже морду не повернул спасибо сказать. а вы тут засранцы засранцы.... Ну так это на его совести. И если он себя так ведёт, то это исключительно его воспитание.Если вы хотите уподобляться таким людям, пожалуйста это ваше право. Но и отношение к вам будет соответствующее. И к тому же, вы ведь не знаете, кто и как теряет вещи, всякое может. Ну а если кто-то решил, что можно ещё и бабла срубить на чужом горе так и говорите, что очень деньги нужны или халявы хочется. Кстати, требовать 30 баксов за возврат прав это есть вымогательство. PS Кстати, Ректор, как устанавливать таксу за утерянные человеком вещи: мобильник, права, кошелёк. Какой порядок цен? Изменено 21 октября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 За пиво - всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Попал в ДТП. Въехал в моего льва опель корса на перекрестке, я разворачивался на основной зеленый, а он поворачивал на красный и дополнительную стрелку на пересечении ул. Московская и Толстого. ГАИ ждали час и сорок минут . Из повреждений: бампер, крыло, фара На этом перекрестке, никогда не пропускают разворачивающихся. Я часто замечал, что бывает и разворачивающиеся не знают что у них преимущества ... пару раз было такое: притормаживаю, чтобы пропустить на разворот, а он стоит и ждет, уже и сзади сигналят ... Обычно если я первым еду, то стараюсь притормаживать сразу и пропускать, если мы цепочкой поворачиваем направо, то я как и все не пропускаю (иначе можно и в Ж получить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы не сказал что вымогательство.У меня ж их не украли,а я сам лопух их потерял.А уровня цен нет.Мне сказали что если позвонят то 100$ не меньше.Позвонили и спросили сколько готов отдать,я от балды сказал 20$они--давай 30$.Счастлив был пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня шеф 300 баксов в правах оставил на крыше машины.Звонят и говорят приезжайте за документами.Приехал-хата "а-ля божатник",водки на столе много.Отдают права,денег там конечно нет.Но самое главное ещё 300 бакинских требуют.Заплатил.А вы говорите......Воспитание человека это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Шэф-уважаемый человек. Звонок в милицию, и права назад вернут. Если знаешь где их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саня.Добрейшей души человек он. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения