Sas Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Называется так: Больше ничего лишнего не подписывай, будт против тебя, подавай апеляцию!!! Ты - права!!! и всё!Можно залезть на http://stop-gai.by/ там попросить консультацию. Можно попробовать позвонить Старику - там есть его телефон (на сайте). Могут сделать виноватой или вообще обоюдку, т.к. БМВ было не на дороге, а на заправке и тебе надо было убедиться в безопасности своего маневра и обратить на себя внимание водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дело говоришь!SOMik! Мониторь ситуацию, а то и в самом деле "обоюдку" сделают... . :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, сама - цела... выезжала с заправки, ............ Короче! Проконсультировался я только что со специалистом неху... офигенным! Если Ты говоришь ПРАВДУ (т.е. всё как было), то ВИНА этого на 100%! Он должен, перед тем, как открыть дверь, УДОСТОВЕРИТЬСЯ, что НЕ создаёт ПОМЕХ для движения другим участникам движения! На обоюдку не соглашайся! ЕГО вина! Рогом упирайся - но твоей вины тут нет! Ты понимаешь о чём я ?! Ну так вот.... . Давай- рожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я попала сегодня в аварию... не унывай!!!!! эта серая полоса скоро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я сегодня искренне рада тому, что моё общение с руководством было сведено к минимуму!!!!!!!!! ноконец-то!!!!!!!как иногда полезно выговаривать своё "бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие, пыжеводы!!!! Благодарю за заботу и поддержку!!!! Сегодня съездила в ГАИ мне отдали мои права и направили в страховую контору этого чёрта... Похоже, что признали его виновным... Но он ещё может начать со мной судиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие, пыжеводы!!!! Благодарю за заботу и поддержку!!!! Сегодня съездила в ГАИ мне отдали мои права и направили в страховую контору этого чёрта... Похоже, что признали его виновным... Но он ещё может начать со мной судиться...1. Дзякуй Пану Богу!2. Есть для него такая птица - обломинго!3. SOMik! Тебе кушать и ПИТЬ надо побольше, чтобы выглядеть такм как Я или же Биркут! Тогда слово "аппиляция" для них будет как слово "смерть"!ЗЫ: Извините.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дорогие, пыжеводы!!!! Благодарю за заботу и поддержку!!!! Сегодня съездила в ГАИ мне отдали мои права и направили в страховую контору этого чёрта... Похоже, что признали его виновным... Но он ещё может начать со мной судиться...Душить доупора.....не сдавайся...Чуть что, зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Душить доупора.....не сдавайся...Чуть что, зовиПодряжаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Подряжаюсь..... А меня сегодне Камаз обогнал))))))))).. Шальные двухтысячные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А меня сегодне Камаз обогнал))))))))).. Шальные двухтысячные....Бывает.......жизнь, понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 1. Дзякуй Пану Богу!2. Есть для него такая птица - обломинго!3. SOMik! Тебе кушать и ПИТЬ надо побольше, чтобы выглядеть такм как Я или же Биркут! Тогда слово "аппиляция" для них будет как слово "смерть"!ЗЫ: Извините.... .Спасибо! учту все ваши пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасибо! учту все ваши пожелания... Искренние поздравления! Но по своему горькому опыту знаю, что во дворах и на заправках порой надо быть внимательнее, чем на дороге. Как говорится удачи и пусть это ДТП будет для Вас последним! Или хотя бы самым страшным в вашей жизни. Это, кстати, пожелания всем водителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С огромной радостью и гордостью за Державу приехал в гараж заменить задний тормозной циллиндр в своей 806. Светило солнце. Дул легкий ветерок. Голуби улетели гадить на соседний блок. А тут... ЯТЬ!!! Ступичная гайка на 36!!! ...Справедливость улетела вслед за голубями. Ветерок продолжал дуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Искренние поздравления! Но по своему горькому опыту знаю, что во дворах и на заправках порой надо быть внимательнее, чем на дороге. Как говорится удачи и пусть это ДТП будет для Вас последним! Или хотя бы самым страшным в вашей жизни. Это, кстати, пожелания всем водителям!Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я сегодня приехал на родину в Речицу к папе с мамой! Воздух свежий, тишина..... и погода сегодня просто сказка!!! Тепло, тихо, девушки гуляют в юбочках коротких В общем ляпота. :rolleyes: :rolleyes:p.s. и интернет 50 кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А я сегодня приехал на родину в Речицу к папе с мамой! ....Малайца! Помнишь рекламу "Позвоните родителям!". А ты - приехал! Малайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 МЕГА событие вчерашнего и сегодняшнего дня - это ДР клуба!!! Столько народу! столько новых знакомств, шикарная программа, шикарный стол, и шикарный отдых!! Пежо клуб Форевер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Это событие надоть ещё несколько дней пережить...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ярче вчерашнего и сегодняшнего дня придумать, конечно, можно, но надо очень-очень постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Взвесилась... Похудела с последнего Редлайна на 3 КГ! Во так бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Взвесилась... Похудела с последнего Редлайна на 3 КГ! Во так бывает!Каптил ШАШЛЫ на ММ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Каптил ШАШЛЫ на ММ....О_о А можно по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 О_о А можно по-русски?делал шашлык на Минском Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чего пежо-клуб не пригласил????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чего пежо-клуб не пригласил????? Я был сегодне со своими корешами драгоценными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мы, значит, не драгоценные кореша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 делал шашлык на Минском МореА при чем мои 3 кг к твоему шашлыку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ур-р-р-а-а-а !!! Я нова на форуме !!! Закончилась эпопея под названием "СВАДЬБА ДОЧЕРИ" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ур-р-р-а-а-а !!! Я нова на форуме !!! Закончилась эпопея под названием "СВАДЬБА ДОЧЕРИ" !!! поздравляю с увеличением семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения