Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Какоето пьяное чучело без опозновательных знаков и фликеров шло прямо посреди полосы НАВСТРЕЧУ! Было темно и горел ближний свет; меня спасло то что скорость была не большая и встречная машина была долеко. Я в шоке!

Пля, сочувствую!!! По морде надавал??? Очень надеюсь на это!!!

Идти вдоль разделительной полосы в пьяном виде - это любимый "навигатор" пьяниц, особенно там, где поблизости с трассами есть деревни. Они так из гостей домой возвращаются, как по компасу. Ещё и прилечь на трассе могут.Кстати, по поводу деревень - для себя примету определил - если на дороге есть гужевая повозка, то почти со 100% верояностью где-то поблизости от неё будет собака бегать, которая вполне вероятно к машине ломанётся.

Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ :)

это к Дяде Илье что ли?

Наконец-то мой зверек опять в работе

Вань, поздравляю и радуюсь:)

Сегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Я в шоке!

ппц

Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ :)

это к Дяде Илье что ли?
Ага! К нему :)

сегодня на работе оставил все документы на машину ....и целый день катался по городу без них....только обнаружил это вечером,придя домой!завтра ехать стремно как-то с утреца!

сегодня на работе оставил все документы на машину ....и целый день катался по городу без них....только обнаружил это вечером,придя домой!завтра ехать стремно как-то с утреца!

Тоже было. Обычно летом чтобы не забивать карманы я складирую документы своей девушке в сумку. Как то раз отвёз её домой, проводил, попрощались, вернулся к Пыжику, сел и поехал. Казалось бы, всё как всегда, но тут звонит она и сообщает, что нашла у себя в сумке мои документы :) А я уже на подъезде к гаражу был, возвращаться смысла ноль, поэтому пару оставшихся километров ехал по тихим улочкам, где ГАИ никогда не стоит :)

С утра поездил тихонечко, а потом оставил Львовича возле дома и - в метро на работу...Ну его с этим снегопадом...в городе только и слышны сирены скорых и гайцов....

с утреца съездила в Барановичи... ну что я вам скажу, дороги чистят хорошо, но не в Минске. от Фаниполя до Минска снега на дороге весьма много. а кольцевая "ползёт" 60 км/ч.

а перед съездом на Монтажников к Евроопту весь первый ряд стоит. Новый год скоро - продукты народ покупает.

с утреца съездила в Барановичи... ну что я вам скажу, дороги чистят хорошо, но не в Минске. от Фаниполя до Минска снега на дороге весьма много. а кольцевая "ползёт" 60 км/ч.

а перед съездом на Монтажников к Евроопту весь первый ряд стоит. Новый год скоро - продукты народ покупает.

Работаю на Монтажников рядом с еврооптом-больше недели такое творится.К офису только по встречной можно проехать.

а кольцевая "ползёт" 60 км/ч.

Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом :):):)
:lol:

Саня в своем репертуаре :D

Нервничает...

• Модератор

А вот и нет,не нервничаю, просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться :)

А вот и нет,не нервничаю, просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться :)

Они просто считают, что две правые полосы - уширения перед поворотом направо... :D

это все от культуры иходит. Главное мне хорошо, а на остальных насрать.

а кольцевая "ползёт" 60 км/ч.

Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом :):):)

+ 500 дай дорогу реальным пацанам, :lol: , как говорится не хочешь ...ть, не мучай ..пу

просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться :)

надо было не дальним...а такими же методами против таких же... :D:blink:

а третья полоса это ж понты... :unsure: особенно если на мерине или бмв каком-либо :P:lol:

Гомель, в прочем как и вся страна, тонет в снегу. Уже начал пропадать свет в пригороде, в прочем как и машины с улиц :D А ведь обещают еще пару дней минимум такой погоды...

А так сегодня запомнился мне грейдер который проехал как раз передомной и засыпал проезд в мой двор, и пришлось выходить и ногами все разруливать :angry:

Гомель, в прочем как и вся страна, тонет в снегу. Уже начал пропадать свет в пригороде, в прочем как и машины с улиц :D А ведь обещают еще пару дней минимум такой погоды...

А так сегодня запомнился мне грейдер который проехал как раз передомной и засыпал проезд в мой двор, и пришлось выходить и ногами все разруливать :angry:

Аналогично попался)))) стал на парковке около рублевского на кижеватова

Прихожу, а со стороны дороги засыпан на 30 см, а со стороны тратуара на 20, выезжал через тратуар разгребая бампером снег. с 10 раза прорвался). А многие там доставали лопаты.

вчера с приёмной дочкой сестры,самой сестрой и её мужем был в приюте откуда девочку и забрали был.в качестве почти деда мороза.впечатлений море,но почти одни расстройства.жаль детишек.

А сег ёлку ставил у матери.эээх.ностальжи

вчера с приёмной дочкой сестры,самой сестрой и её мужем был в приюте откуда девочку и забрали был.в качестве почти деда мороза.впечатлений море,но почти одни расстройства.жаль детишек.

Алик! ты - молодца!!! Респектуха и уважуха от меня! :mellow:

Сразу несколько ярких событий:

1. Вчера добирался с работы (Комедия Наук - Космонавтов) 1ч 25 мин :angry:

2. Поменял масло в машынке :D

3. На работе рухнула(упала, 3,14...нулась) елка :blink::o , а все из-за того, что вместо привычной живой купили и установили на улице искусственную , которая не выдержала завирухи :lol:

Алик! ты - молодца!!! Респектуха и уважуха от меня! :mellow:
действительно, молодец!!!!!даже и не знаю, что еще можно добавить...такие поступки совершаются не по принуждению и не за деньги...здорово!!!!

• Создать...