OleZHka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Какоето пьяное чучело без опозновательных знаков и фликеров шло прямо посреди полосы НАВСТРЕЧУ! Было темно и горел ближний свет; меня спасло то что скорость была не большая и встречная машина была долеко. Я в шоке!Пля, сочувствую!!! По морде надавал??? Очень надеюсь на это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хотел! Но ему было похер! Он был вообще невменяемый! Упал на обочину и песни пел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Идти вдоль разделительной полосы в пьяном виде - это любимый "навигатор" пьяниц, особенно там, где поблизости с трассами есть деревни. Они так из гостей домой возвращаются, как по компасу. Ещё и прилечь на трассе могут.Кстати, по поводу деревень - для себя примету определил - если на дороге есть гужевая повозка, то почти со 100% верояностью где-то поблизости от неё будет собака бегать, которая вполне вероятно к машине ломанётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Наконец-то мой зверек опять в работе70 у.е замена проводки и блок опять получает питание))))а я так глубоко копал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ это к Дяде Илье что ли?Наконец-то мой зверек опять в работеВань, поздравляю и радуюсьСегодня по дороге в Витебск чуть человека не збил! Я в шоке!ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Завтра вечером пойду с дружеским визитом к одному очень известному аксакалу с целью совместного корпоративного отмечания грядущего НГ это к Дяде Илье что ли?Ага! К нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня на работе оставил все документы на машину ....и целый день катался по городу без них....только обнаружил это вечером,придя домой!завтра ехать стремно как-то с утреца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня какиета уроды царапнули заднюю дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 сегодня на работе оставил все документы на машину ....и целый день катался по городу без них....только обнаружил это вечером,придя домой!завтра ехать стремно как-то с утреца!Тоже было. Обычно летом чтобы не забивать карманы я складирую документы своей девушке в сумку. Как то раз отвёз её домой, проводил, попрощались, вернулся к Пыжику, сел и поехал. Казалось бы, всё как всегда, но тут звонит она и сообщает, что нашла у себя в сумке мои документы А я уже на подъезде к гаражу был, возвращаться смысла ноль, поэтому пару оставшихся километров ехал по тихим улочкам, где ГАИ никогда не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сення визитки ушли в печаДь!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С утра поездил тихонечко, а потом оставил Львовича возле дома и - в метро на работу...Ну его с этим снегопадом...в городе только и слышны сирены скорых и гайцов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 с утреца съездила в Барановичи... ну что я вам скажу, дороги чистят хорошо, но не в Минске. от Фаниполя до Минска снега на дороге весьма много. а кольцевая "ползёт" 60 км/ч. а перед съездом на Монтажников к Евроопту весь первый ряд стоит. Новый год скоро - продукты народ покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кольцевая "ползёт" 60 км/ч. Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 с утреца съездила в Барановичи... ну что я вам скажу, дороги чистят хорошо, но не в Минске. от Фаниполя до Минска снега на дороге весьма много. а кольцевая "ползёт" 60 км/ч. а перед съездом на Монтажников к Евроопту весь первый ряд стоит. Новый год скоро - продукты народ покупает. Работаю на Монтажников рядом с еврооптом-больше недели такое творится.К офису только по встречной можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кольцевая "ползёт" 60 км/ч. Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом Саня в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кольцевая "ползёт" 60 км/ч.Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом Саня в своем репертуаре Нервничает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот и нет,не нервничаю, просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот и нет,не нервничаю, просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться Они просто считают, что две правые полосы - уширения перед поворотом направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот и нет,не нервничаю, просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться это все от культуры иходит. Главное мне хорошо, а на остальных насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а кольцевая "ползёт" 60 км/ч. Это точно- ползёт, пришлось разгонять лошьё дальним светом + 500 дай дорогу реальным пацанам, , как говорится не хочешь ...ть, не мучай ..пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik607 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 действительно яркое событие: 3,5 км.(от Ботанической до белой вежи) ехал 1час 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 просто как можно ползти в 3-ем ряду 40 км в час, когда первый и второй едет не меньше 60 ? Ну что за @лядство твориться надо было не дальним...а такими же методами против таких же... а третья полоса это ж понты... особенно если на мерине или бмв каком-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Гомель, в прочем как и вся страна, тонет в снегу. Уже начал пропадать свет в пригороде, в прочем как и машины с улиц А ведь обещают еще пару дней минимум такой погоды... А так сегодня запомнился мне грейдер который проехал как раз передомной и засыпал проезд в мой двор, и пришлось выходить и ногами все разруливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Гомель, в прочем как и вся страна, тонет в снегу. Уже начал пропадать свет в пригороде, в прочем как и машины с улиц А ведь обещают еще пару дней минимум такой погоды... А так сегодня запомнился мне грейдер который проехал как раз передомной и засыпал проезд в мой двор, и пришлось выходить и ногами все разруливать Аналогично попался)))) стал на парковке около рублевского на кижеватова Прихожу, а со стороны дороги засыпан на 30 см, а со стороны тратуара на 20, выезжал через тратуар разгребая бампером снег. с 10 раза прорвался). А многие там доставали лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вчера с приёмной дочкой сестры,самой сестрой и её мужем был в приюте откуда девочку и забрали был.в качестве почти деда мороза.впечатлений море,но почти одни расстройства.жаль детишек. А сег ёлку ставил у матери.эээх.ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вчера с приёмной дочкой сестры,самой сестрой и её мужем был в приюте откуда девочку и забрали был.в качестве почти деда мороза.впечатлений море,но почти одни расстройства.жаль детишек. А сег ёлку ставил у матери.эээх.ностальжи Алик! ты - молодца!!! Респектуха и уважуха от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сразу несколько ярких событий: 1. Вчера добирался с работы (Комедия Наук - Космонавтов) 1ч 25 мин 2. Поменял масло в машынке 3. На работе рухнула(упала, 3,14...нулась) елка , а все из-за того, что вместо привычной живой купили и установили на улице искусственную , которая не выдержала завирухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вчера с приёмной дочкой сестры,самой сестрой и её мужем был в приюте откуда девочку и забрали был.в качестве почти деда мороза.впечатлений море,но почти одни расстройства.жаль детишек. А сег ёлку ставил у матери.эээх.ностальжи Алик! ты - молодца!!! Респектуха и уважуха от меня! действительно, молодец!!!!!даже и не знаю, что еще можно добавить...такие поступки совершаются не по принуждению и не за деньги...здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сегодня ехал из командировки из Орши. вот скорее для машины яркие собатия по пробегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 продал форда-с сегодняшнего дня я пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения