Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Таже фигня,и на улице дубак Отключили с надписью "...до 01.06.09..." это ж три недели, ёпт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 700кг сыпучих и кирпича на пятый этаж без лифта (не всё сам, но больше половины) У меня лифт уже третий месяц не работает(7 этаж)! А я капитальный ремонт в квартире начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня лифт уже третий месяц не работает(7 этаж)! А я капитальный ремонт в квартире начинаю! А я - не капитальный, но вчера начал.... И воды горячей, млин, нетуть!!!!!! И пятый этаж (сталинка) без лифта!!!! Одно к одному!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Даш, для многих это просто сейчас абракодабра но я, вас коллега, понимаю малайца Может и малайца, только первый по интеллекту, в смысле по его изучению, человек в РБ еще не проверил За вчерашний день пересчитала Спирмена, ибо сократила объем выборки, а еще по желанию научного руководителя обсчитала критерием Крускала-Уоллиса и по собственной инициативе (чтобы вообще не придрался) еще и критерием Манна-Уитни. Вот такие матерные слова... и синяки под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мне сеня вот такое послание оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мне сеня вот такое послание оставили краска несмываемая!!!!!московский тюнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ...... За вчерашний день пересчитала Спирмена, ибо сократила объем выборки, а еще по желанию научного руководителя обсчитала критерием Крускала-Уоллиса и по собственной инициативе (чтобы вообще не придрался) еще и критерием Манна-Уитни. Вот такие матерные слова... ... Матерные слова были бы хотя бы понятнее и ...... да бред какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Матерные слова были бы хотя бы понятнее и ...... да бред какой-то.....Не бред это, а жестокая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Матерные слова были бы хотя бы понятнее и ...... да бред какой-то.....вам архитеторам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Воду отключили горячую, сцукиу нас с 20го......кто предоставит ванну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у нас с 20го......кто предоставит ванну?Сейчас начнется Пежо Клаб Гёрлс 2:))))Взяла попкорн и наблюдаю...)) ЗЫ. Если не лень на Юго-Запад, милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сейчас начнется Пежо Клаб Гёрлс 2:)))) Взяла попкорн и наблюдаю...)) ЗЫ. Если не лень на Юго-Запад, милости прошу! не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не леньНу дык вот.. С меня пячэнне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ..... ЗЫ. Если не лень на Юго-Запад, милости прошу! Там базу свою и организовывайте!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЗЫ. Если не лень на Юго-Запад, милости прошу! АААА!!! Где на юго-западе есть горячая вода Космонавтов уже мерзнет!!! А так хоцца нормально помыцца, а то скоро уж начну чесаццо пы сы: Хотя говорят же "до 3-х см не грязь, а остальное само отвалится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 АААА!!! Где на юго-западе есть горячая вода Космонавтов уже мерзнет!!! А так хоцца нормально помыцца, а то скоро уж начну чесаццо пы сы: Хотя говорят же "до 3-х см не грязь, а остальное само отвалится" Так в баню сходи)))) есть же достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а мне сеня вот такое послание оставили жертвы будут? или это нормально? могло быть и хуже как сериале -- "Менты козлы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сейчас начнется Пежо Клаб Гёрлс 2:)))) Взяла попкорн и наблюдаю...)) ЗЫ. Если не лень на Юго-Запад, милости прошу! На суровом Юго-Западе горячая от холодной вода по температуре не отличается, отличается только цветом краника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дима....не трынди!.. у нас с поставками горячей воды пока все в порядке.... а помыцца милости просим- бассейн рядом там есть душевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 отключение горячей воды на две недели - идиотизм. У меня пока к счастью не отключили и до конца месяца вроде не планируют, а там грдет смена места жительсьва - главное найти квартиру где отключение уже пройдет к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дима....не трынди!.. у нас с поставками горячей воды пока все в порядке.... а помыцца милости просим- бассейн рядом там есть душеваяу всех отключают , а у вас нет? кто ж как не я трындеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 все! последний день на этой работе - увольняююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 все! последний день на этой работе - увольняююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ наконец-то))))....Мы рады видеть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НУ наконец-то))))....Мы рады видеть тебяблагодарю за благародцтва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 благодарю за благародцтва МАЙСКИЙ ЩЕБЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 МАЙСКИЙ ЩЕБЕТвольный щебет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вольный щебет Юрьев день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обед, а я уже не трезвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обед, а я уже не трезвая Без руля, что ль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обед, а я уже не трезвая ни че се!!!!а с чегойто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения