Jam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эт да, хоть радует, что не 13, а то бы вообще развалился на ходу... А по суеверию кстати тоже есть что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Я сення колосально напрягся, "толкнул" некисло работу, поднял свой статус-кво вместе с ИМХО в одном флаконе, купил себе пива (пятница), достал мешОк с сушОными окунями и зырю довольный по телеку Лару Крофт, Колыбель жизни... лепота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я сення купив скоотер,ессена ПЕЖО,адреналина полна .............опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не сегодняшнего дня, но всё же событие. Починял в деревне на доме конёк, а именно заменял старый деревянный на новый жестяной. Снизу все ходили, задирали голову и тыкали в меня пальцами "Вон, дядя на крышу залез ". И это ещё неизвестно, кто забавнее смотрелся. Разумеется, я не упустил момент посидеть на трубе. Потом ходил как раскоряка до вечера, а с утра немного побаливали бёдра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я сення купив скоотер,ессена ПЕЖО,адреналина полна .............опа крута!!!поздравляю, пока что моя голуба-белая мечта а можно узнать цену? может я не настолько далека от осуществления мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в субботу ударно побегала 2 часа на тренировке. сегодня умираю. хожу словно робот. даже педали больно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в субботу ударно побегала 2 часа на тренировке. сегодня умираю. хожу словно робот. даже педали больно нажимать Я когда гирьку один раз потягал через чур, то повернуть шею не мог и руль быстро крутить. Итог : ездик как ИНВАЛИД, задом по зеркалам учился ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 в субботу ударно побегала 2 часа на тренировке. сегодня умираю. хожу словно робот. даже педали больно нажиматьты хочешь, чтобы я тебя к себе привязывала, когда мы гулять будем ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Главное яркое событие сегодняшнего дня, это то что я в Минске!! (правда я тут с вечера пятницы и уже успела съездить в Вильнюс, но только сегодня дорвалась до компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а я внутренний экзамен в автошколе сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 крута!!! поздравляю, пока что моя голуба-белая мечта а можно узнать цену? может я не настолько далека от осуществления мечты? Пежо VIVASITI 50куб.см.-1690уё. новый. Уже купил на него ксенон,сигнализацию,а на днях исчо пузатые колеса+тюнинг мотора и я с него не слезу до снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 СТЁКЛ, КАК ТРЕЗВЫШКО!!! В Могилеве очередной день трезвости! Тока непонятно нахрена это надо?! В магазинах и ларьках алкоголь не продают, а в "курятниках" и в "стоячках" его полно! Молчу про бары и кафешки... Так бы и назвали "Дзень падтрымкi прадпрымальнiкау"! Психи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ливень!!! огромные капли!!! черное небо!!! молния+гром...красотень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ливень!!! огромные капли!!! черное небо!!! молния+гром...красотень....Ну-ну... Теперь белое не одевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 яркое событие вчерашнего дня: после долгих поисков найдена квартира. теперь я живу возле восточного автовокзала возле речки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня появился первый официальный друг на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а я внутренний экзамен в автошколе сдалне в одной ли мы с тобой автошколе учимся, Я тоже в этот день сдавала и тоже сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Получил с утра пораньше штраф в 35 тысяч... Яркое событие...Ненавижу пешеходов-дЭбилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пятниццо, впереди рыбкалка, выходные...еее чот замаялси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 яркое событие вчерашнего дня: после долгих поисков найдена квартира. теперь я живу возле восточного автовокзала возле речки!а на "клевенький" водопадик сходила? рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У меня появился первый официальный друг на форуме ОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пятниццо, впереди рыбкалка, выходные...еее...ну и про соответствующую "ветку" незабываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а на "клевенький" водопадик сходила? рекомендую. ещё не была. но обязательно схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 воду горячую дали урррррррррррра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 б... опять украли аську. плакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 СТЁКЛ, КАК ТРЕЗВЫШКО!!! В Могилеве очередной день трезвости! Тока непонятно нахрена это надо?! В магазинах и ларьках алкоголь не продают, а в "курятниках" и в "стоячках" его полно! Молчу про бары и кафешки... Так бы и назвали "Дзень падтрымкi прадпрымальнiкау"! Психи... это вслед за Гомелем и Минском, ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 б... опять украли аську. плакаю...Это уже обычное явление... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 воду горячую дали урррррррррррра Везунчик! А мы уже 3 дня без воды сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 воду горячую дали урррррррррррраУ вас есть горячая вода?? Тогда мы едем к Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И у нас появилась вчера горячая вода...Уррра!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения